Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, в понедельник переведу денежку в течении дня.Давайте в понедельник рассчитаемся
А там сзади нет стенки. это типа "декорации" - снаружи только стенка, а дальше - ничего нетЖень, а как они туда вдвоём залезли???
а как можно крыску взвесить, напольные весы возьмкт или надо спец. весы, интересно сколько Диканька весить может?
Жулик опять хулиганит. Грызанул мужа, а это страшный грех в нашем доме!!! За это действо был жутко наказан. Мне его так жалко стало (муж ведь не церемонится в таких случаях), это я отпускаю шалбаны по зубам, переворачиваю, читаю лекции о правильном поведении, а Леша как стукнул его. Жуль испугался, убежал и забился под одеяло. В общем я его забрала, рассказала,что он плохо поступил, закрыла в клетке на пару дней без выгула и запретила мужу трогать крысу.
Это не возможно- заставить его сидеть на месте. Поэтому фото у нас в клетке, а не на воле. Фотоапарат просто за ним не успеваетА забирала я его у парня, может сын хозяйки?

О, конечно муж! Более старшее поколение не понимает что крысы - это домашние животные. У меня нет ни одной знакомой, которая бы не "ужасалась". Моя мама до сих пор при виде крыс старается по-быстрее перевернуть журнал![]()
У меня такое было с Мабутой!! Только он укусил меня за палец, очень сильно до крови, я дала ему щелбан, причём сильно и посадила в клетку, не выпускала три дня, не разговаривала с ним, и ел он у меня только сухой корм!! Но тогда он у меня был один!! А если попробовать ему подавать кот Баюн?
а как можно крыску взвесить, напольные весы возьмкт или надо спец. весы, интересно сколько Диканька весить может?
цитирую: "Фу, у них такие хвосты страшные!!!"
Давайте в понедельник рассчитаемся,а там и договоримся. От всех участников требуется "Да!" (Camom1Le ,Наталия ,martisha.k ,Janny ,Игоревна ) либо альтернативные предложения.
Где yo-lkko? Наткнулась на всеукраинском на её дневничок. Затишье. И туточки не слышно. А мне интересссненько,как Гаюшка и Рубинка поживают, уж извините.
У меня бабушка трансформировалась от крысофоба до крысолюба. когда мне подарили первого крыса, она даже в комнату не заходила и возмущалась. что такой ужасть поселился в доме. А потом пошло-поехало - то кошки тыквенной подкинет, то семечек подсыпет, то водичку освежит. А потом с крысой на плече ходила по комнате. сейчас уже живем отдельно от бабушки, но она наших крыс любит, и всегда тикает и таскает. когда в гости приезжает. И гостинцы передает им - семечки тыквенные, дынные. арбузные; всякое-всякое, что крысам вкусно и главное - что можно!Более старшее поколение не понимает что крысы - это домашние животные
Мне, в принципе, все равно, в каком отделении забирать. Большинство пусть договорится,а я подъеду.Я так думаю, большинству удобнее на Салтовке?Я тоже заплачу в понедельник (я Camom1Le на всеукраинском).Вот только вопрос с почтой,я живу возле трк "Украина",мне бы было удобней на Академика Павлова 120ж. Или где/у кого потом можно будет забрать календарики?
Мне б такую бабушку!У меня бабушка трансформировалась от крысофоба до крысолюба. ... И гостинцы передает им - семечки тыквенные, дынные. арбузные; всякое-всякое, что крысам вкусно и главное - что можно!
А я живу от тебя недалеко, остановка Химчистка!Я тоже заплачу в понедельник (я Camom1Le на всеукраинском).Вот только вопрос с почтой,я живу возле трк "Украина",мне бы было удобней на Академика Павлова 120ж. Или где/у кого потом можно будет забрать календарики?
Мне, в принципе, все равно, в каком отделении забирать. Большинство пусть договорится,а я подъеду.Я так думаю, большинству удобнее на Салтовке?
Я не это имела в виду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но могу получить, если надо.

И я ни разу не пользовалась. Один раз муж пользовался пару лет назад, но ничего не помнит.Я просто ни разу не пользовалась новой почтой и даже не знаю где она есть
И я ни разу не пользовалась. Один раз муж пользовался пару лет назад, но ничего не помнит.