Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
а как можно крыску взвесить, напольные весы возьмкт или надо спец. весы, интересно сколько Диканька весить может?

Жулик опять хулиганит. Грызанул мужа, а это страшный грех в нашем доме!!! За это действо был жутко наказан. Мне его так жалко стало (муж ведь не церемонится в таких случаях), это я отпускаю шалбаны по зубам, переворачиваю, читаю лекции о правильном поведении, а Леша как стукнул его. Жуль испугался, убежал и забился под одеяло. В общем я его забрала, рассказала,что он плохо поступил, закрыла в клетке на пару дней без выгула и запретила мужу трогать крысу.

Это не возможно- заставить его сидеть на месте. Поэтому фото у нас в клетке, а не на воле. Фотоапарат просто за ним не успевает:-) А забирала я его у парня, может сын хозяйки?

своих чудиков пофоткала, Диканька поправился, а лысику через 6 дней - 6мес. стукнет
ea550dce5216.jpg

f1b24323be05.jpg

fcc024ba907d.jpg

4c0fde0c0eed.jpg

c5dfedb1e8e3.jpg

подскажите, сколько корма вы даете своим в день?

я даю 1ст ложку с горой утром и столько же вечером, на одну крысоморду

Стасик сидел тихонько. 1фото мышь проводная и мышь беспроводная. 2фото мордаха для сравнения с Фоксом

Вкладення

• 117[1].webp
    117[1].webp
    54.4 КБ · Перегляди: 67
  • 118[1].webp
    118[1].webp
    50.2 КБ · Перегляди: 71
а как можно крыску взвесить, напольные весы возьмкт или надо спец. весы, интересно сколько Диканька весить может?

Я купила кухонные весы!!

Жулик опять хулиганит. Грызанул мужа, а это страшный грех в нашем доме!!! За это действо был жутко наказан. Мне его так жалко стало (муж ведь не церемонится в таких случаях), это я отпускаю шалбаны по зубам, переворачиваю, читаю лекции о правильном поведении, а Леша как стукнул его. Жуль испугался, убежал и забился под одеяло. В общем я его забрала, рассказала,что он плохо поступил, закрыла в клетке на пару дней без выгула и запретила мужу трогать крысу.

У меня такое было с Мабутой!! Только он укусил меня за палец, очень сильно до крови, я дала ему щелбан, причём сильно и посадила в клетку, не выпускала три дня, не разговаривала с ним, и ел он у меня только сухой корм!! Но тогда он у меня был один!! А если попробовать ему подавать кот Баюн?

Это не возможно- заставить его сидеть на месте. Поэтому фото у нас в клетке, а не на воле. Фотоапарат просто за ним не успевает:-) А забирала я его у парня, может сын хозяйки?

Это муж!!:)

Дикусик такой большой стал!! Я его помню по крысовстрече, он вроде меньше был??

О, конечно муж! Более старшее поколение не понимает что крысы - это домашние животные. У меня нет ни одной знакомой, которая бы не "ужасалась". Моя мама до сих пор при виде крыс старается по-быстрее перевернуть журнал:-)

О, конечно муж! Более старшее поколение не понимает что крысы - это домашние животные. У меня нет ни одной знакомой, которая бы не "ужасалась". Моя мама до сих пор при виде крыс старается по-быстрее перевернуть журнал:-)

Полностью согласна!! У меня в окружении все считают меня просто странной (мягко сказано)!!

цитирую: "Фу, у них такие хвосты страшные!!!"

- Хвосты??? Вы боитесь хвостов? А Вы пообщайтесь зубами Жульена и хвост станет Вашим любимым местом на крысе, шматует так, что зашивать надо!
А вообще, крыса это такое же домашнее животное, как и любое другое, ничем не хуже.

У меня такое было с Мабутой!! Только он укусил меня за палец, очень сильно до крови, я дала ему щелбан, причём сильно и посадила в клетку, не выпускала три дня, не разговаривала с ним, и ел он у меня только сухой корм!! Но тогда он у меня был один!! А если попробовать ему подавать кот Баюн?

В том-то и дело, что это был не щелбан, он его всей ладошкой треснул сбоку(вроде как пощечина, только по всей длине крыса). И жалко, и понимаю, что в данный момент жалеть нельзя. Кстати, во время ареста вкусняшек он тоже не получал

Останнє редагування:

можно взвесить напольными,если они электронные.А я себе сегодня купила кухонные,и теперь взвешиваю своих хвостов=)

цитирую: "Фу, у них такие хвосты страшные!!!"

Вот,вот,мои знакомые все,как в один голос это твердят.Но лично меня умиляют эти бархатные хвостики,еще они так чудно их используют как пятую конечность=)

Давайте в понедельник рассчитаемся,а там и договоримся. От всех участников требуется "Да!" (Camom1Le ,Наталия ,martisha.k ,Janny ,Игоревна ) либо альтернативные предложения.

Где yo-lkko? Наткнулась на всеукраинском на её дневничок. Затишье. И туточки не слышно. А мне интересссненько,как Гаюшка и Рубинка поживают, уж извините.

Я тоже заплачу в понедельник (я Camom1Le на всеукраинском).Вот только вопрос с почтой,я живу возле трк "Украина",мне бы было удобней на Академика Павлова 120ж. Или где/у кого потом можно будет забрать календарики?

Более старшее поколение не понимает что крысы - это домашние животные
У меня бабушка трансформировалась от крысофоба до крысолюба. когда мне подарили первого крыса, она даже в комнату не заходила и возмущалась. что такой ужасть поселился в доме. А потом пошло-поехало - то кошки тыквенной подкинет, то семечек подсыпет, то водичку освежит. А потом с крысой на плече ходила по комнате. сейчас уже живем отдельно от бабушки, но она наших крыс любит, и всегда тикает и таскает. когда в гости приезжает. И гостинцы передает им - семечки тыквенные, дынные. арбузные; всякое-всякое, что крысам вкусно и главное - что можно!

Я тоже заплачу в понедельник (я Camom1Le на всеукраинском).Вот только вопрос с почтой,я живу возле трк "Украина",мне бы было удобней на Академика Павлова 120ж. Или где/у кого потом можно будет забрать календарики?
Мне, в принципе, все равно, в каком отделении забирать. Большинство пусть договорится,а я подъеду.Я так думаю, большинству удобнее на Салтовке?

У меня бабушка трансформировалась от крысофоба до крысолюба. ... И гостинцы передает им - семечки тыквенные, дынные. арбузные; всякое-всякое, что крысам вкусно и главное - что можно!
Мне б такую бабушку!

Останнє редагування:
А я живу от тебя недалеко, остановка Химчистка!

Мне, в принципе, все равно, в каком отделении забирать. Большинство пусть договорится,а я подъеду.Я так думаю, большинству удобнее на Салтовке?

Если можешь получить, то это будет просто классно!! С меня потом вкусняшки детишкам!!

Я не это имела в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но могу получить, если надо.

Я не это имела в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но могу получить, если надо.

Я просто ни разу не пользовалась новой почтой и даже не знаю где она есть!! Извини, что не так тебя поняла!!:)

Назад
Зверху Знизу