Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, Вам задали ряд вопросов и дали ряд ссылок и рекомендаций. Вы хоть часть из них прочитали? хотя бы на один вопрос ответили? как мы Вам сможем помочь, если Вы вообще не участвуете в диалоге?А как их мне выкормить? Онож от них бегает
Как жаль малышей...Из 7 дитев остались в живых двое. Кормить их оно не хочет![]()

нормально, не переживайте. у черных крыс и черных капюшонов бывает побурение шерсти. это что-то генетическое, для здоровья безопасно.Сегодня я заметила что у моей крыси,черная шерсть на спинке начала превращаться в коричневую,что это может быть?
Маркировка капюшон,но сбоку пятнышко (на фото видно).У второй девочки,они с одного помета,все нормально.
нормально, не переживайте. у черных крыс и черных капюшонов бывает побурение шерсти. это что-то генетическое, для здоровья безопасно.
зы. милашечка такая .)
Alisska
Какая милашка!!!Так сладко спит...
смотря какой характер у ваших зверей и у той, что заберете. Теоретически - сселение реально практически в любых случаях. Бывают, конечно, одиночки. с которыми невозможно сселить, но в основном крысы рады компании. Просто в более взрослом возрасте сселение может занять больше времени.,как вы думаете подселение тяжелое будет?
На крысиных форумах куча случаев когда взятый довольно взрослый "отказник" прекрасно сселяется со стаей.настолько взрослые крысы сселяются в исключительных случаях
Это, видимо, черная девочка? Он её сначала в купе с мальчиком отдавал(я тогда как раз Хасе подружку черную искала). держал их в одной клетке, она минимум раз рожала. Он вроде сначала продавал их с клеткой и "падарками". а сейчас, уже одну её отдает(последний раз. когда на связь выходил). Короче - поигрался и надоело.
На крысиных форумах куча случаев когда взятый довольно взрослый "отказник" прекрасно сселяется со стаей.
Alisska, пробуйте. не забудьте про карантин, если там крыса в плохих условиях содержится, не спешите знакомить со своими. в любом случае удачи Вам, хорошее дело делаете .)
4 крысы в одной клетке - это не больше чем три. в двух клетках - проблематичнее, но не на столько. проверено на личной шкуре. если еще увеличивать - уже заметно сложнее, утомляет. такш если останется у Вас девочка, вряд ли стоит подружку ей искать, лучше больше общаться с ней.
месяцев с 2х и начинается, периодичность разная у всех, и с разной интенсивностью проявляется. мои дамы по-разному проявляют: от 2х недель до месяца-полтора и иногда практически не заметно, а иногда прям вертолетят ушами от малейшего прикосновения. и мне кажется с возрастом это реже становится.И еще,помучаю Вас еще одним вопросом.В каком возрасте у крыс начинается течка,и с какой периодичностью?
Дженни, много случаев не означает, что именно в этот раз будет так.На крысиных форумах куча случаев когда взятый довольно взрослый "отказник" прекрасно сселяется со стаей.