Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Таня, клеть теперь такая уютненькая стала, а сумка, вообще, прелесть. Я себе тоже такую хочу.

Raty, и надолго такого покрывала на клетку хватит? У меня, например, любая тряпка, до которой способна дотянуться из клетки крыса в течение часа утаскивается сквозь решетку внутрь и превращается в мочалку.

Опять приставала к крысам с фотоаппаратом!
Мальчики
20bf0881e3ea.jpg

2917e197cd10.jpg

40d2bf507731.jpg

f1b9b931e090.jpg

Девочки
a13448af9edd.jpg

3d37ae5a6828.jpg

ea7d05a92787.jpg

a269f8800ffa.jpg

0e4399728d3d.jpg

Крисюша, Арсюша, мягкие пушистые!! Надеюсь их ещё потискать!! Обожаю толстых пацанов!!

Ребята, а кто сегодня на 17 в кот+пес ходил? С кем это мы почти познакомились?:)

Уважаемые, не подскажите, нет ли на Салтовке ветклиники? А то крысик чихает не переставая и носик чухает, тот аж припух (как мне кажется) слегонца. Уснуть не могу, переживаю, а завтра Новый Год встречать, готовить и детям настрой подходящий устроить нужно. А я вот по форумам шастаю, ищу чем помочь 2-хмесячному крысику. Простуда маловероятна: сквозняков нет, крыски диванные. Присыпку меняю 2-3 раза в неделю. Раз в неделю мою всю клетку. Из нового только вчера купила и дала какие-то крысинные витамины (пахнут малиной) и впервые дала кусочек банана. В комнате правда душновато. В экстренном порядке повесила мокрое полотенце на батарею. Начал чихать вечером, ест нормально, дышит вроде тоже не тяжело. Чем ещё я могу помочь крысику, подскажите пожалуйста? И что это может с ним быть?

А где именно на Салтовке вы находитесь?

эмигрантка, витамины убрать, а лучше вообще выбросить. ничего с красителями и ароматизаторами крысам, тем более до 7-8 мес давать нельзя.
какой у Вас наполнитель?
откуда крысы?
чем кормите? подробно.
респираторное заболевание весьма вероятно, если животные зоомаговские не зависимо от условий содержания.
пока не паникуйте, наблюдайте. осмотрите внимательно тушки всех животных на предмет паразитов или расчесов (маленькие припекшиеся вавки).
я думаю, что вполне можно подождать пару дней праздников. запишитесь в к МН в Пес и кот. тут в теме неоднократно давали ее координаты. к другим докторам и в другие ветклиники крысу не водите. Вам скажут что это аллергия, скажут кормить только зерном и навыписывают ерунды. толку не будет, только время зря потратите.

Хасенька гуляет по компьютерному столу и дружит с мужем.
d80beac18990.jpg

416693e3519d.jpg

a12d134920e7.jpg

А вот он и я!! Айфоня!!

Как я люблю фоткаться!! Лумик!!

Ну вот и смотрите на мои красивые йайцы!!

Фотки фотками, а вкусняши по расписанию!!

Мелочь, ну вы меня и достали!! Мабута!!

Поели, можно и почиститься!!

Как вы мне уже надоели со своим щёлканьем!!

А это опять я!!! Царь Мабута!!

Лумик показывает брюшко!!

Две чёрные крысоморды!!

Парочка!! Мабута и Лумик!!

Лумумба!!

Не отдам я!! И не просите!!

И опять мы!! Чёрношерстяные парни!!

Ку-ку!!

Хватит уже, дайте же мне почухаться!!

Айфончик!! Устал прятаться и выглянул напоследок!!

И последнее фото!!

Останнє редагування:
Марина! какие же классные пацаны! Мабуту и Лумика уже по-моему только по пузику можно узнать, а по размерам не так-то и отличаются! Лумик отъелся, однако! Приветик ему от бабушки Хаси. Последнее фото - отпад! Подмигивающая мордаха Мабуты - это здорово!
А мои крысы сегодня ели сородича - нутрию. свекровь угостила, уже готовым мясом нутрии. Я решила дать крысам. Под злорадное хихиканье мужа крысы пожирали мясо нутрии!
f59486a5520f.jpg

8fd04dcf1161.jpg

5ca6759e050b.jpg

d03ab7712310.jpg

Повезло им!! Мальчишки ели с большим удовольствием!! Глазёнки то прищурили!!
А девки наверно восприняли наверно так, как и надо!!
Бабуле Хасюле большой приветище, от большого внучка!!
Та да, пацаны становятся по размеру уже почти одинаковые!! Мордахи у них разные, у Лумы она узкая!!

У Лумумбы мордаха еще недостаточно наетая.Все еще впереди.
Вообще, за новогодней суетой не заходила на наш распрекрасный форум давненько. Оказывается, тут теперь фотофорум! Сплошные крысотуны. Женины "каннибалы", поедающие нутрию, напомнили, что сама я не ем ни нутрий, ни кролей, потому что "хомяков в пищу не употребляю". Но крысюни, слава тебе, животные без сантиментов. Покорил меня подмигивающий вождь хвостов,и скромно выглядывающий из-под монитора Айфоня. Так понимаю, форумчане продолжают отдыхать, поэтому ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ И ГРЯДУЩИМ!!! Здоровья хвостам, материального благополучия их хозяевам, всем хорошего настроения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крысолюбы, помогайте! Мой ласковый и нежный Пуш стал ззззверем!
Так хорошо они ладили с Фоксом, спали вместе, играли. А сегодня Пуш сначала устроил крысобокс, потом загнал Фокса в домик - и не давал выйти. А теперь на выгуле ходит за Фоксом, именно ходит,не бегает, из разряда "идет коза рогатая", чего тот панически боится. И потом становится боком. Фокс сразу начинает свистеть (на писк не похоже) и прячется. Неужели это гормоны?!!!
Было у кого-нибудь?Это пройдет?Не люблю, когда животные ссорятся.

Останнє редагування:
Крысолюбы, помогайте! Мой ласковый и нежный Пуш стал ззззверем!
Так хорошо они ладили с Фоксом, спали вместе, играли. А сегодня Пуш сначала устроил крысобокс, потом загнал Фокса в домик - и не давал выйти. А теперь на выгуле ходит за Фоксом, именно ходит,не бегает, из разряда "идет коза рогатая", чего тот панически боится. И потом становится боком. Фокс сразу начинает свистеть (на писк не похоже) и прячется. Неужели это гормоны?!!!
Было у кого-нибудь?Это пройдет?Не люблю, когда животные ссорятся.

не хочу пугать заранее, но братик Фокса живет теперь отдельно по той же причине

Может, сиамы и блеки - не пара? Я расстроена...

НО! Сдаваться не собираюсь.

Мои тоже бывает боксируют, Айфон давит Лумика, тот орёт как потерпевший, когда я дома я вмешиваюсь, беру Айфона переворачиваю на спину и рассказывю кто тут старший!! Потом на несколько дней у нас идиллия!! Один раз Лума придавил Айфона, он даже пищал!""

Может, сиамы и блеки - не пара?
У закомого тоже сиам и блэк - два пацана, то там сиам блэка прессует по полной; черный бедный аж похудел, пока отношения выясняли. Так сиам крокодил - даже хозяина пару раз цапал.

сегодня сделала своим крысомордам гамачок
3bcdf490641c.jpg

48a671cc248b.jpg

04d61427972d.jpg

Назад
Зверху Знизу