Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
С Вами классно, но пойду-ка я спать!! Работа достала как-то последнее время!!

Че, и в субботу тоже???!!! (Ответить можно и завтра)
А пока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброй ночи, martisha.k.
И чтоб крысявки не мешали...

Запустила крыс в хоромы новые. Смешные :) Бегают, обнюхивают. В шоке от пространства:D
Как же я горда собой, что за такие сравнительно небольшие деньги такую клеть отыскала!!!:D Обнаружила только, что поилку не вложили. Две миски есть, а поилки нет. Ну да Бог с ней! Прутья прочные очень, расстояние между ними как надо, поддон классный, большая, красивая....Очень рекомендую!
Эх, девочки, теперь мне есть где разгуляться!:DВ понедельник пойду за гамачками и домиками;)
А пока вот так живем:

Пентхаус у ваших девчушек класснючий!!!=) И мы теперь уж на следующей неделе закажем такой=)
Скажите а там полочки можно регулировать?

Извините, что отвечаю на не мне адресованный вопрос, просто наткнулась сегодня на страницу о "модернизации" этой клетки,может, вам пригодится

И еще немного тут

Пентхаус у ваших девчушек класснючий!!!=) И мы теперь уж на следующей неделе закажем такой=)
Скажите а там полочки можно регулировать?

Полки там на крючках как бы. Думаю, можно снять и перевесить. Завтра точно посмотрю (сейчас уже спать улеглась) - отпишусь. Посмотрела вышеуказанные ссылки:rolleyes: Мне непонятно, зачем так клетку классную портить, но это уже такое дело...хозяин барин;)
У меня девочки миниатюрные, поэтому им высота в самый раз. Крупным пацанам возможно и низковатые потолки будут.

Нет, полки не регулируются. Ну вот разве что как по выше указанным ссылкам сделать:rolleyes: Мне непонятно, зачем так клетку классную портить, но это уже такое дело...хозяин барин;)
У меня девочки миниатюрные, поэтому им высота в самый раз. Крупным пацанам возможно и низковатые потолки будут.

А девчушки в полный рост становятся нормально?

оцените, у меня просто слов нет

каааак хочется с ним лично познакомиться, хотя и я не конфликтный человек...

жаль, что там коменты нельзя оставлять.

A.L.isa Извини меня пожалуйста, что до сих пор не могу забрать у тебя календари! Работы последнее время много навалилось!!

жаль, что там коменты нельзя оставлять.

Это точно.

Я вчера комментарии оставляла в Караване! не все были культурные. Зашли в зоомаг в Караване, самим посмотреть разных зверей и ребенку показать. А там крыса СИНЕГО цвета. Я ж стою, вся возмущенная. говрю "руки бы повыдергать тому кто сделал". Консультант такая девушка а-ля блондинка подходит, мол "а это мы сделали, зачем руки выдергивать?". Я ж ей говорю, что нельзя этого делать, что у зверя может быть аллергия или отравится. и вообще нельзя такого делать с крысами, на что получаю ответ "нам захотелось и мы покрасили, а их так лучше берут, сегодня уже двоих купили"! Я офонарела. Если бы не муж, я бы сказала все, что о них думала на том момент, но муж остановил.
Короче - мудаки там в Караване последние! Единственное, что меня порадовало - синяя крыса была довольно активная, веселая и что-то жевала, т.е. видимо никаких последствий с ней не произошло(пока). Когда у них были крашенные кролики, мне как-то было все равно; но тут задели за живое.

Можете меня поздравить! В нашей семье прибыло мужичков, теперь счёт ровный 3\3. Сегодня уже начали забегать на руки. Один голубой, а другой голубой с белым. Назвали Макс и Микки. Муж, который скептически отнёсся к покупке двоих, сказал что двое то, что нужно, они так кувыркаются, стаскивают друг друга с лесенок и гамака, что забавно наблюдать за ними. А как они чудно спят в обнимочку - загляденье. Скоро выложу фотки.

эмигрантка! Поздравляем с пополнением! очень хочется увидеть фото. сколько им? А где брали зверушек? Если базарные - то внимательно наблюдайте за их состоянием или для профилактики можно сводить к вету.

Муж, который скептически отнёсся к покупке двоих, сказал что двое то, что нужно

У меня тоже так было. мужа долго уламывала на покупку компании для Хаси. А когда купила Крысь. то муж первый сказал, что давно надо было так сдеать и что им вдвоем так здорово!

yo-lkko сказав(ла):

h0915.gif

эмигрантка сказав(ла):
Можете меня поздравить! В нашей семье прибыло мужичков, теперь счёт ровный 3\3. Сегодня уже начали забегать на руки. Один голубой, а другой голубой с белым. Назвали Макс и Микки. Муж, который скептически отнёсся к покупке двоих, сказал что двое то, что нужно, они так кувыркаются, стаскивают друг друга с лесенок и гамака, что забавно наблюдать за ними. А как они чудно спят в обнимочку - загляденье. Скоро выложу фотки.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Сами лишь недавно оценили прелести суровой мужской дружбы.

A.L.isa Извини меня пожалуйста, что до сих пор не могу забрать у тебя календари! Работы последнее время много навалилось!!

он мирно и тихонько лежит в укромном уголке, чтоб кошь не достала, в компании еще парочки ожидающих :) кушать они не просят и меня никак не стесняют. когда будет время - заберете :)

Запустила крыс в хоромы новые. Смешные :) Бегают, обнюхивают. В шоке от пространства:D
Как же я горда собой, что за такие сравнительно небольшие деньги такую клеть отыскала!!!:D Обнаружила только, что поилку не вложили. Две миски есть, а поилки нет. Ну да Бог с ней! Прутья прочные очень, расстояние между ними как надо, поддон классный, большая, красивая....Очень рекомендую!
Эх, девочки, теперь мне есть где разгуляться!:DВ понедельник пойду за гамачками и домиками;)
А пока вот так живем:

:клас::клас::клас:Я б сама там жила:D:D:D

*****о с тремя классами образования (простите за мой французкий):страта:
Могу поспорить, что этот "любитель животных" купил двух разнополых малюток, и плодит их на продажу:страта:

Останнє редагування:
Хотела высказать свое разочарование в Марине Николаевне. Конечно я не специалист, но неделю назад мы поехали к ней, она нам прописала лекарства, мы целую неделю кололись как было прописано, но абсолютно никаких изменений в лучшую сторону не происходит, и даже выделения с носа стали чаще.
Даже не знаю что делать.

Насчёт приобретения наших крысо мальчиков, всё весьма забавно. Забирая дочу со школы поделилась с родителями, что не могу отказать ей в желанном крысике ибо копил ребёнок почти год, экономя на булочках. Может не педагогично, но денег с неё взять не могу. И тут одна мамочка говорит, что у её подруги есть крыска, которую они купили по случайности уже пузиком. Крысят она половину раздала по знакомым и дала её телефон. На холодной горе мы встретились в метро и передо мной предстали 5 крысяток в коробке. Я выбрала голубого мальчика и хотела назвать его Тихоном, а доча бело-голубого и сразу назвала его Макс. Приехали домой и решили поделить их чтобы дети не дрались. Мне со старшенькой Макс, а мужу с младшей теперь уже с их лёгкой руки Мики. Поместили мы крысиков в клетку, дали им еду, а поилка оказалась бракованной ( подтекает), муж помучился с поилкой полчаса и отправил меня за новой. В первый день пришлось контролировать девчонок, чтоб не пищали, не тыкали и не щупали. Прочитать длинную лекцию и не пускать их в детскую, чтоб крыски привыкли к новой атмосфере. А на второй день, я проснулась от понимания, что комп пустует с утра (чего не бывало). Настя уже насыпала корма и наблюдала за тем, как пацаны борятся и кувыркаются. Я принесла несколько кусочков яблок и девчонки обнаружили, что крысята похожи на них. Они брали по кусочку и жевали, но когда снова просовывалась рука с кусочком они бросали всё и бежали наперегонки за очередным.
Восторга море у детей и мужа, а у меня как мандраж - боюсь не справиться и сделать ошибки. Прям как после родов))

Здорово, что девочки увлеклись крысятами. Моя дочура,приходя из школы, первым делом достает пацанов. Они по ней ползают, кублятся, а ей - одно удовольствие.
И не волнуйтесь за ошибки, спецы вам пропасть не дадут!

эмигрантка сказав(ла):
В первый день пришлось контролировать девчонок, чтоб не пищали, не тыкали и не щупали.
К этому, поверьте, крысики привыкнут. Мои с дочурой и в догонялки, и в доктора играют,и обожают ее, облизывают с ног до головы.

Alisska, полочки там можно убирать или переставлять! Они на крючках! И как я сразу не заметила! Подумываю о том,чтобы верхнюю снять и гамаков туда навешать.
В полный рост крыски встают на верхнем этаже и нижнем - они на этих этажах в принципе у меня и обитают: внизу туалет и кувыркалки, вверху спальня.

С пополнением Вас!! :клас: Будем ждать фоток!!

AlisskaПодумываю о том,чтобы верхнюю снять и гамаков туда навешать.
В полный рост крыски встают на верхнем этаже и нижнем - они на этих этажах в принципе у меня и обитают: внизу туалет и кувыркалки, вверху спальня.

:клас:Та да, гамаки, домики, у меня висят шапки детские купленные в секонде!! Пацанам очень нравится!!

Назад
Зверху Знизу