Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Не, дамбо я там не увидела. Вельвета не хочу категорически, потому как могут облысеть. В принципе. рэксы тоже могут; но думаю, что питомниковый рэкс не облысеет, так как это "качественный" зверь с хорошими генами, а не мутант с рынка.
Тему помета видела, окрасы заинтриговали. но хочу дамбо или дамбо рэкса. Ну, время еще есть - малышня подрастет. а глну - может в кого-то и влюблюсь. Да и муж еще ворчит типа и так четыре крысы в доме!

а чего бы вельветин облысел? судя по Шелене на момент 9 мес. лысеть она явно не собирается. шерсть более тонкая у лонгхеиров, эти да, плешивенькие немного, потому что шерстка истирается быстро и не успевает новая отрастать. а про вельветинов или я что-то пропустила, но первый раз читаю, что они лысеют.
кстати нашла описание вельветина:
"Шерсть - нормальная,волнистая ,но не кудрявая,в отличии от рексов. Текстура мягкая. Шерсть гуще и длиннее ,чем у рекса.Крыса вельветин пушистая." на сайте Созвездия.
у рексов шерстка более редкая кажется из-за кудрявости, по сравнению со стандартами.
вот он, вельветин:
90627e215db7.jpg

фото с форума Рататуй.

Останнє редагування:
Сорри, протормозила. Спутала вельветинов и дабл-рэксов.

Нашел тут недавно магазин с замечательной сеткой и подумал - кому клетку?))

Дженни, на счет рыжиков. а у Руны новый помет с цинамонами- шоколадами от Шкатулкиной сестры. и там дамбо вроде есть и вельветины. да-да ;)
да, крЫсотень!!!

Останнє редагування:
Romanytch сказав(ла):
Нашел тут недавно магазин с замечательной сеткой и подумал - кому клетку?))
Романыч, не дразни!
Ленивая я уже заказала в инет магазине. Дорого, зато никуда идти не надо!

Романыч, не дразни!
Ленивая я уже заказала в инет магазине. Дорого, зато никуда идти не надо!

Так у вас скоро будет новоселье???:) Ждём, ждём!!

И всё таки хорошо когда большая клетка, так часто убирать не надо как в маленькой, да и гамачки так пачкаются, наверно потому-что много их!!!

До реально большой клетки я не доросла, заказала Р2-2 "Золотая клетка", для моей пушистой парочки - самое то, + остается-таки маленький "прозапас" для блейз-беркшира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это не маленькая клетка!! У меня вот такой размер 66*45*69 см, а у вас 69х45х61 см Даже больше чем у меня!!

Так это не маленькая клетка!! У меня вот такой размер 66*45*69 см, а у вас 69х45х61 см Даже больше чем у меня!!

а где такие есть и по чём, если не секрет?):girl:

\ Дорого, зато никуда идти не надо!

так ведь за мной надо ганяться только что бы спасибо сказать)

А-а-а-а!!! Я в шоке! Моя клетка накрылась. Вчера заказала, а сегодня до обеда не успела оплатить, мне перезвонили и сказали, что клетка продана. А она была одна!

Вот спектр эмоций, которые я испытываю.Зла я на себя (и чуть-чуть на тех, кто заказывает в 1-ом экз. клетки)
Романыч, заказывала за 410 грн. Они есть во многих инет магазинах. В киевских даже дешевле.Вот отзывы о клетке

Нижняя треть страницы.

martisha.k, как крохотуля?
Народ, делитесь радостью с теми, у кого ее сегодня мА-А-АлА!

а где такие есть и по чём, если не секрет?):girl:
так ведь за мной надо ганяться только что бы спасибо сказать)
Такие клетки есть в караване, хотя я взяла у нас магазине со скидкой!!

Марин, в Караване цены заоблачные!

А-а-а-а!!! Я в шоке! Моя клетка накрылась. Вчера заказала, а сегодня до обеда не успела оплатить, мне перезвонили и сказали, что клетка продана. А она была одна!
Вот спектр эмоций, которые я испытываю.Зла я на себя (и чуть-чуть на тех, кто заказывает в 1-ом экз. клетки)
Романыч, заказывала за 410 грн. Они есть во многих инет магазинах. В киевских даже дешевле.Вот отзывы о клетке

Нижняя треть страницы.
martisha.k, как крохотуля?
Ну не расстраивайтесь!! Я тоже клетку купила не с первого раза, тоже расстроилась до слёз!!
Просто клеть действительно дешевая!!
А малыш наш просто классный!
Заходите на всеукраинский форум, почитайте мой дневничёк!!

И заводите свой!!

Марин, выложи сюда фотки Лумика и Мабуты. не все же ходят на всеукраинский!

Марин, в Караване цены заоблачные!

Я знаю, поэтому я брала у нас в магазине со скидкой!! Но тоже дорого!!

У нас дома появилась фотомодель!!
Знакомьтесь! Лумик-суперфотомодель!

Как нас посадили, так мы и сидим!!

Не только сидим, но и стоим!!

Очень приятно!! Царь!!

Тема йайцев!! Мне очень нравится!!

Наш длиннокрыс!!

Сёдня фоткал муж, поэтому фотки получились просто класс!!

Блин, я уже на Всеукраинском посмотрела. Но на такую красоту смотреть не лень! Мылыш нупростопрелесть

Я знаю, поэтому я брала у нас в магазине со скидкой!! Но тоже дорого!!

А где есть такой магазин?) Мы бы заскочили, взяли б чего-нить)) Кстати, какие вкусности на "погрызть" предпочитаете?
Зашли недавно в зоомаг, спросили палочки для грызунов(там зёрна всякие поналеплены и ещё какая-то ересь с добавками "фруктов, мёда, орехов"). Читаем состав: "Е***, Е***, Е***,Е***". Сказали продавцу, мол как так? За что такую дрянь продаёте? А она нам "Да ладно, сейчас везде эти "Е"!Что им станется от этой палочки!"
Берите, мол, травитесь на здоровье

Сорри, крик души.

[/QUOTE] У нас дома появилась фотомодель!!

Сёдня фоткал муж, поэтому фотки получились просто класс!![/QUOTE]

Малявко - прелесть!!!!

низзя плакать! клетка мечты еще встретится в скором времени!
П.С. Никта точит яблочко))) целиком))) смак)))

Romanytch сказав(ла):
Кстати, какие вкусности на "погрызть" предпочитаете?
Зашли недавно в зоомаг, спросили палочки для грызунов(там зёрна всякие поналеплены и ещё какая-то ересь с добавками "фруктов, мёда, орехов"). Читаем состав: "Е***, Е***, Е***,Е***". Сказали продавцу, мол как так? За что такую дрянь продаёте? А она нам "Да ладно, сейчас везде эти "Е"!Что им станется от этой палочки!"
Берите, мол, травитесь на здоровье

Во-во, крысы на голодном пайке.
Даже ленивая я готовлю крысам сама

А из готового рекомендуют Верселе Лага и Беафар Экстра Витал.Спецом для крыс. Я не пробовала. Мои крысы тоже

Кстати, какие вкусности на "погрызть" предпочитаете?
Ну у нас, к сухому корму отношение непонятное!! Старший корм сухой просто игнорирует (бывает немножко поест,но это когда я ложусь на диван телек смотреть и до утра). Крысы не кормлены бывают вечером! У нас любимое блюдо детское питание, мясное!! Нравится на смесь семечки, орешки, сухофрукты, цукаты!!
Очень парни обожают шеи куриные, косточки, тоже куриные!!

У нас основной корм это "Рокки суперменю" + "верселе лага" + "кристал" + все крупы, какие в доме есть(овсяные хлопья, смесь хлопьев, гречка, рис, пшено, перловка) + немного изюма, кураги, сухофруктов разных(какие есть) + семечки разные(тыква, арбуз, кабачок, дыня).
Из "погрызушек" предпочитаем таковые фирмы "Макси"(колобки, бисквиты, десерты, крекеры, микс) - "Е"шек в составе нет, крысы едят охотно, аллергии нет.
Тоже фанаты детского питания(у нас, им на радость, как раз ребятенка маленькая есть!).
Родину продадут за яйца, мясо, рыбу. От печеньки или сухарика не откажутся.

Назад
Зверху Знизу