DinulyaO, решать, как быть, конечно Вам. Каждый волен поступать по своей совести. 
Я Вам привожу информацию для справки, а Вы даже по ссылкам не сходили.

Повязала я их специально, т.к. многие из моих знакомых ждали наших крысят.

Я общалась с владелицей крысы Вашего разведения. Во-первых это дабл рекс, а не сфинкс. А во-вторых девочка слепа от рождения. 
Почитайте последние посты Арвен 

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, да и весь дневник можно. Она в свое время 2 раза брала крыс домашнего разведения, двух потеряла в возрасте года и полутора лет (это разве жизнь для крысы?), а одна из двух младших сестричек сильно больна, а ей еще и года нет!
Как после таких историй Вы решаетесь просто так, без знаний о генетических болезнях предков Ваших крыс, вязать их?!!
Врагу не пожелаешь таких переживаний, как испытваает владелец животного, леча его от неизлечимого, а потом хороня. Вы, наверное, еще с этим не сталкиваись. А я сталкивалась. Я сейчас пытаюсь восстановить Николу (он попал ко мне в возоасте года, отказник) до нормального состояния, ему 1 год и 9 мес., у него хсн, ему еще жить и жить, а у него приступы случаются, когда он еле дышит, сейчас он то свистит, то дышит боками. Я уже чего только не делала, в Киев собираюсь к ратологу с ним вместе.
Крысы должны рождаться только в питомниках, где за здоровьем всех их предков и всего помета тщательно следят.