Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Домашняя кличка Нутрия!!
93b2ef65edb0.jpg
[/URL]
Мужик в самом расцвете сил!!
aacae79d26fb.jpg

какой обалденный пацан, он такая лапочка:любов:

Ув. Raty, Крысы мои не из одного помета, не брат и сестра и даже оодственниками друг другу не являются, но взяты у одного и того же заводчика.

Мама не фазз, и не дабл. Помет у нее не первый. Детей выкармливала сама. И этих кормит прекрасно.

Повязала я их специально, т.к. многие из моих знакомых ждали наших крысят.Те которые останутся тоже будут пристроены.

По поводу того, вязать ли их в дальнейшем, решу я сама. Вашего совета в этом вопросе я не спрашивала. И попрошу больше жизни меня не учить! Я не маленькая девочка и в состояние сама принимать решения и отвечать за их последствия.
Заранее благодарна!

А мы сегодня, наконец, начали строить новую клетку:). Поддон не очень широкий, купила самый большой, какой нашла, кошачий лоток. Итак, наши новые апартаменты будут 31х52 и 120 см в высоту. Разгуляемся!:) Планируеи этажа 4, не меньше. Хвосты переедут из коммуналки в небоскреб улучшенной планировки

Домашняя кличка Нутрия!!
Ну и ряшка у нутрии!:) Сколько же он весит?

О! у кого-то будет новоселье! у хвостов будет повод выпросить что-то вкусненькое!

Да-а-а! Нутрия-Мабута - шикарный зверь! Такой если сделает "ежика" - мало не покажется!

А мы сегодня, наконец, начали строить новую клетку:). Поддон не очень широкий, купила самый большой, какой нашла, кошачий лоток. Итак, наши новые апартаменты будут 31х52 и 120 см в высоту. Разгуляемся!:) Планируеи этажа 4, не меньше. Хвосты переедут из коммуналки в небоскреб улучшенной планировки
Поздравляю ваших крысохвостиков с новыми апартаментами!!!:клас: Ууухх разгуляются!! Пусть им живется там весело и комфортно:)

Кстати - новоселье - отличный повод для изготовления новых гамаком и домиков! Крысы оценят!

Мабуту так хочеться потискать... сил нет.. влюбилась:любов: Может как-нибудь нагло напросимся в гости:пиво: Фкусняшшшки с меня! Простите за наглость:rolleyes:

Поздравляю ваших крысохвостиков с новыми апартаментами!!!:клас: Ууухх разгуляются!! Пусть им живется там весело и комфортно:)

Спасибо!:) Дом-то еще не закончен.

Кстати - новоселье - отличный повод для изготовления новых гамаком и домиков! Крысы оценят!
Ага! Там будет, где навешать:) Это у меня дочка любит крыскам "комфорт мастерить"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пристраиваются две крыски!

Ну и ряшка у нутрии!:) Сколько же он весит?

Будем ждать фоток вашего небоскрёба!:)

Сколько наша Нутя весит сказать не могу, весы нагнулись, надо купить новые!!

О! у кого-то будет новоселье! у хвостов будет повод выпросить что-то вкусненькое!

Да-а-а! Нутрия-Мабута - шикарный зверь! Такой если сделает "ежика" - мало не покажется!

Мы милые и пушистые!! :D

Мабуту так хочеться потискать... сил нет.. влюбилась:любов: Может как-нибудь нагло напросимся в гости:пиво: Фкусняшшшки с меня! Простите за наглость:rolleyes:

:(Живу я в коммуналке!! Стыдно мне будет!!
Вот если б тепло было, можно было бы встретиться!!

:(Живу я в коммуналке!! Стыдно мне будет!!
Вот если б тепло было, можно было бы встретиться!!

Как по мне, неважно где живешь, важно с кем;) а когда рядом такие крЫсавцы мужчины (причем два!!!), можно уже начинать гордиться:клас: А насчет встретится по теплу - это да! Мы восемью лапами и двумя руками:пиво: Я к сожалению не попала на харьковскую встречу крысоводов, но надеюсь она была не последней и я все-таки потискаю твоего Мабутика:D

DinulyaO, решать, как быть, конечно Вам. Каждый волен поступать по своей совести.
Я Вам привожу информацию для справки, а Вы даже по ссылкам не сходили.
Повязала я их специально, т.к. многие из моих знакомых ждали наших крысят.
Я общалась с владелицей крысы Вашего разведения. Во-первых это дабл рекс, а не сфинкс. А во-вторых девочка слепа от рождения.

Почитайте последние посты Арвен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да и весь дневник можно. Она в свое время 2 раза брала крыс домашнего разведения, двух потеряла в возрасте года и полутора лет (это разве жизнь для крысы?), а одна из двух младших сестричек сильно больна, а ей еще и года нет!

Как после таких историй Вы решаетесь просто так, без знаний о генетических болезнях предков Ваших крыс, вязать их?!!

Врагу не пожелаешь таких переживаний, как испытваает владелец животного, леча его от неизлечимого, а потом хороня. Вы, наверное, еще с этим не сталкиваись. А я сталкивалась. Я сейчас пытаюсь восстановить Николу (он попал ко мне в возоасте года, отказник) до нормального состояния, ему 1 год и 9 мес., у него хсн, ему еще жить и жить, а у него приступы случаются, когда он еле дышит, сейчас он то свистит, то дышит боками. Я уже чего только не делала, в Киев собираюсь к ратологу с ним вместе.

Крысы должны рождаться только в питомниках, где за здоровьем всех их предков и всего помета тщательно следят.

Останнє редагування:
Моим пацанам уже 2 года!
Фоточки:
Крис
9ad80e051e94.jpg

dc98497b4779.jpg

8650775498ca.jpg

Арс
11422d5013a8.jpg

6553693e982f.jpg

0ff86dc8dc05.jpg

Крыся
9e8e6aedeb6f.jpg

c17968b805e9.jpg

08286d287c29.jpg

Хася
a57d44abe4de.jpg

55a626094a7d.jpg

06f4ad6e49d0.jpg

48fccf262212.jpg

8bee46970df5.jpg

Jannу, с датой мальчиков! здоровья крысавцам. помню их по встрече, очень приятные зверушки.
DinulyaO, какой возраст и вес крыс, мамы и папы? вязка вторая? кажись, вторая. а предыдущий помет родился в конце июня. значит прошло 3.5 мес между вязками. а надо было дать маме отдохнуть пол-года. если вообще стоило вязать второй раз. Вы если уж принимаете решение вязать крысу, то хотя бы соблюдайте правила разведения.

Останнє редагування:
Jannу, с датой мальчиков! здоровья крысавцам. помню их по встрече, очень приятные зверушки.

Спасибо, очень приятно. Ну на счет даты я не скажу что прямо сегодня, но где-то сегодня-вчера-завтра. Я их купила 20 ноября 2009 года и им было 4,5 и 5,5 недель. Вот и исхожу из этих данных.

наконецто свершилась Дик и Клео живут вместе
Клео
be7ca7f70be9.jpg

67225cfad6b7.jpg

a7f26c5024ab.jpg

dc1e5d3602a8.jpg

49b46a06f4a8.jpg

наши апартаменты
fc6053fdacf6.jpg

a3b7a1ef3671.jpg

Дикусик на прогулке
f65e6560018a.jpg

0fedc2a50e78.jpg

Классные зверюки! У Клео такая мордаха интересная - с пушком, такая шкодная получается.

Ну на счет даты я не скажу что прямо сегодня, но где-то сегодня-вчера-завтра. Я их купила 20 ноября 2009 года и им было 4,5 и 5,5 недель. Вот и исхожу из этих данных.

С праздничком ваших крЫсавцев!!!:)

Назад
Зверху Знизу