Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Поняла. Я недели три назад к вам заглядывала с собакой и ребенком, спрашивала есть ли у вас животные в продаже - как раз в тот день я Крысю купила, только позже.

Вот, стащила с крысофорума

стих про крысу
Сидела на ветке печальная крыса,
Случайно ее увидала актриса.
Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"
И тут же ее посадила в карманчик.
Она угостила ее абрикосом,
Почистила переносным пылесосом,
И крыса, от страха тихонько икая,
Подумала: "Господи, **** какая!"

Мила Уланова

:клас:Прикольный стишок!!:)

Всем доброе утро!! Как у всех вас дела???

Останнє редагування:
ура мне подарили сфинксика, он такой милый!

Вкладення

• 112.webp
    112.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 92
  • 113.webp
    113.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 102
Какая лапушка, ***** вообще удивительная.

Он дамбо, или это от бесшерстности такой ушастик кажется?
Кстати, как назвали пацана?

Освежу темку фотками(правда не очень свежие, да и на крысофоруме их уже видели, но тут еще не было), зарисовки с прогулки. Кстати, Крыся у нас. оказывается, скоростной можели, в кадр поймать вообще нереально - на фото видно.
Мам, я погуляю?

и я, и я, и я!!!!

С маминого разрешения Крыся уносится на волю:

Потом залазит на "крышу дома своего" и наблюдает сверху

он дамбо сфинкс, как его назвать еще не знаю и самое главное его Дикусик принял

Это уже отлично! а то самцы народ привередливый в плане сселения

ура мне подарили сфинксика, он такой милый!

какой классный тролль.:клас::клас::клас::клас:
смешнючий:іржач:

Освежу темку фотками(правда не очень свежие, да и на крысофоруме их уже видели, но тут еще не было), зарисовки с прогулки. Кстати, Крыся у нас. оказывается, скоростной можели, в кадр поймать вообще нереально - на фото видно.

Потом залазит на "крышу дома своего" и наблюдает сверху

какая красавица:любов:

Это уже отлично! а то самцы народ привередливый в плане сселения

мои сегодня подрались не на шутку.Вернее врединка Стасик заедался к Жулику.Потом толстяк улегся спать,а малой все продолжал скакать и дергать его за лапы и уши.В итоге Жуль взбесился и выдрал клок шерсти Стасиньке.Бедный манюнька,он около часа боялся подойти к Жульбану,сидел за подушкой.Пришлось на свой страх и риск,быть разодранной Жуликом,держать толстяка,чтоб Стася мог подойти обнюхать того спокойно.

Спасибо. она такая термоядерная и скоростная, прямо какая-то усовершенствованная модель!

да,у меня Стасик такой

Ох Стасик и боевой у вас! Он подрастет - еще вас от Жуля будет защищать. вот увидите.

Просто красавчик!!:клас: Я тоже всегда хотела сфинксов, а муж упёрся или я или лысая крыса!!

Да,я тоже,когда искала друга Жулику,здесь на форуме раздавали лысиков.
Мама прям загорелась и я была бы не против,но муж, не то что в руки бы его не взял,он его ****ом бы величал.Жалко мне стало малыша,пусть лучше у него будят любящие хозяева.Поэтому дамбоушастого взяли.

Ну я тоже, честно говоря, лысых животных не жалую никаких; ****ом бы не назвала, конечно, но и заводить не хочу. То есть - если это чей-то зверь - лапочка и пусечка. но себе - ни в жизнь бы не взяла, не хочу. Но зато во всех лысых животных есть огромный плюс - их могут завести те. у кого аллергия.
У меня сейчас мечта - хочу дамбо рэкса! Но это через несколько месяцев только, нам надо жилплощать крысо-стада расширить сначала.

Ох Стасик и боевой у вас! Он подрастет - еще вас от Жуля будет защищать. вот увидите.

надеюсь,когда Стася подрастет,Жулик успокоится, и не понадобиться нас ни от кого защищать.Кстати малыш стремительно набирает вес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это фото сиама,в которого я прямо таки влюбилась.Надеюсь Стаська,когда вырастет будет на него похож.Шансы велики

мои сегодня подрались не на шутку.Вернее врединка Стасик заедался к Жулику.Потом толстяк улегся спать,а малой все продолжал скакать и дергать его за лапы и уши.В итоге Жуль взбесился и выдрал клок шерсти Стасиньке.Бедный манюнька,он около часа боялся подойти к Жульбану,сидел за подушкой.Пришлось на свой страх и риск,быть разодранной Жуликом,держать толстяка,чтоб Стася мог подойти обнюхать того спокойно

У вас просто мексиканские страсти разгораются!!:)

надеюсь,когда Стася подрастет,Жулик успокоится, и не понадобиться нас ни от кого защищать.Кстати малыш стремительно набирает вес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это фото сиама,в которого я прямо таки влюбилась.Надеюсь Стаська,когда вырастет будет на него похож.Шансы велики

У меня фото вконтакте не открывается((

У вас просто мексиканские страсти разгораются!!:)

да,Жуль такой крыс,который позволяет себя любить,когда ему удобно.
а еще я по ночам просыпаюсь от того,что Жужа писяет не удосужившись слезть с верхней полки.Эффект такой,как-будто кто-то с пятого этаже ведро воды вылил(в миниатюре).

У меня фото вконтакте не открывается((

надо в группу добавиться

Понятно, сиамы тоже очень нравятся.

да,Жуль такой крыс,который позволяет себя любить,когда ему удобно.
а еще я по ночам просыпаюсь от того,что Жужа писяет не удосужившись слезть с верхней полки.Эффект такой,как-будто кто-то с пятого этаже ведро воды вылил(в миниатюре).

:D:D У меня тоже, а я думала, что у моего Мабутика с головой не в порядке!!!

Крыся

Единственный момент. когда Крыся сидела на месте! :D :D :D

Назад
Зверху Знизу