Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня как всегда все фото с телефона.Пришлось запихнуть в клетку,на воле разбегаются.
Они у меня свинюшки,все переворачивают,растаскивают.погрызли весь наполнитель,перемололи в муку и гребутся,так что все вокруг в этой трухе.
на заднем фоне 2 фото видна перевернутая кормушка-дело Стасиковых зубов и лап)))
Вообщем воспитываю хулиганье
Стасю в клетку посадила,чтоб хоть он не исчез.Стала диван складывать,поднимаю,а он сидит в отсеке для белья.Как он туда залез?

Гуляют раздельно. сначала одни потом другие. Они знакомы, но только у меня в руках. Вместе не отпускаю - а то добавят мне крыс в семью.
туда-сюда и +15штсеггодня искупала Дикусика, наши новые фото
![]()
![]()

такие уматныеДа, фото Стасика на фоне Жуля - интересно посмотреть на крысомордочек.
Кстати, martisha.k, видела вас на крысофоруме - молодцы, что зарегистрировались там, очень полезный форум. Создавайте дневничок зверя своего.
Разберусь немного, и создам дневничок!!Стасик так вырос!! А Жуль растолстел!!В субботу утром Жулик был такой сладкой крысой,что я прям не могла нарадоваться и оставила их двоих бегать в комнате,а сама пошла в магазин.Прихожу,а Стасик сам.Жульена нигде нет.Я весь дом перерыла-нигде нет.Думала может выбежал из комнаты незаметно вместе со мной.По всем излюбленным местам прошлась-нет.Меня начало трусить.Я уже методом исключения,балкон обыскала-закрыла,ванную-закрыла,одну комнату -закрыла и т.д.
Крыса нигде нет.Странно ведь.Я с магазина пришла с пакетами,должен уже проверять что там,а нет его нигде.Я чуть сума не сошла.ИдуСтасю в клетку посадила,чтоб хоть он не исчез.Стала диван складывать,поднимаю,а он сидит в отсеке для белья.Как он туда залез?

Ой,ну вылитый Жулентийсуперские фотки.
У нас дедушка профессиональный фотограф,а мы как сапожник без сапог.В доме ни одного фотоаппарата.
Мои бусинки носятся по клетке.
вот так мы спим,жалко не успела сфоткать Стасю верхом на Жульке.и новая клетка

У меня этим муж занимается, я могу тока на телефоне, да и олимпус у нас есть простенький, но ним в основном дочка фоткает!!
Та да, наши крыски похоже, просто как братья!!
Клетка получилась простоМеста много где бегать, прыгать (Стасе), а Жуль будет медленно сползать с лестниц!!
![]()
Зато я теперь могу насыпать им еды и они не повыбегают из клетки(пока слезут с верху),а то раньше только двери открой-разбегутся в разные стороны,ходи собирай.Видимо им хватает места пока,они даже гулять сегодня не просились,поели и спатоньки.Жулик не медленно сползает,а прыгает через два этажа

Ну да, Жуль у вас же подросток!! У меня уже 1год и 3мес, он не прыгает,а сползает!!![]()