Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Конечно Всем!Крысовстреча-это хорошо,но планировать за три недели не могу.

Тогда надо устраивать походы в гости.

Пы.Сы. ко мне можно всегда и со своими крысами, только за пару дней договориться.

у меня как всегда все фото с телефона.Пришлось запихнуть в клетку,на воле разбегаются.
Они у меня свинюшки,все переворачивают,растаскивают.погрызли весь наполнитель,перемололи в муку и гребутся,так что все вокруг в этой трухе.

на заднем фоне 2 фото видна перевернутая кормушка-дело Стасиковых зубов и лап)))
Вообщем воспитываю хулиганье

Вкладення

• 099.webp
    099.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 83
  • 100.webp
    100.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 93
  • 101.webp
    101.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 92
Стасик подрос, заметно. ну а Жуль - конечно классный большой крыс! На фоне Стасика - вообще большой получается.

у меня как всегда все фото с телефона.Пришлось запихнуть в клетку,на воле разбегаются.
Они у меня свинюшки,все переворачивают,растаскивают.погрызли весь наполнитель,перемололи в муку и гребутся,так что все вокруг в этой трухе.

на заднем фоне 2 фото видна перевернутая кормушка-дело Стасиковых зубов и лап)))
Вообщем воспитываю хулиганье

Да,Жульбарс,по ходу дела,бегемотик ))

В субботу утром Жулик был такой сладкой крысой,что я прям не могла нарадоваться и оставила их двоих бегать в комнате,а сама пошла в магазин.Прихожу,а Стасик сам.Жульена нигде нет.Я весь дом перерыла-нигде нет.Думала может выбежал из комнаты незаметно вместе со мной.По всем излюбленным местам прошлась-нет.Меня начало трусить.Я уже методом исключения,балкон обыскала-закрыла,ванную-закрыла,одну комнату -закрыла и т.д.
Крыса нигде нет.Странно ведь.Я с магазина пришла с пакетами,должен уже проверять что там,а нет его нигде.Я чуть сума не сошла.Иду:плачу: Стасю в клетку посадила,чтоб хоть он не исчез.Стала диван складывать,поднимаю,а он сидит в отсеке для белья.Как он туда залез?

Пошла сфоткала свои хвосты. Получилось не очень - без вспышки темно, а вспышка засвечивает белые части и получается что-попало. Ну, то что получилось:
Хася и Крыся; Крыся, пацаны спали, потом выясняли чего же я приперлась: они и морды высунули, и кормушку проверили, и воздух нюхали - ничего не поняли и ушли отдыхать дальше.

Jannу -это крысоЦАРСТ-ВО!

Крыся тоже немного подросла.А как гуляют девочки и мальчики?Они знакомы?

Гуляют раздельно. сначала одни потом другие. Они знакомы, но только у меня в руках. Вместе не отпускаю - а то добавят мне крыс в семью.

Гуляют раздельно. сначала одни потом другие. Они знакомы, но только у меня в руках. Вместе не отпускаю - а то добавят мне крыс в семью.

они это быстро могут:D туда-сюда и +15шт

сеггодня искупала Дикусика, наши новые фото
ad881933497c.jpg

18e30e0f0e2e.jpg

Дикусик:клас: особенно на первом фото

Я сегодня соединила клетки.Теперь прийдется моим хвостикам ладить:D
Пока ходят как ********* по торговому центру.:іржач: такие уматные

Да, фото Стасика на фоне Жуля - интересно посмотреть на крысомордочек.
Кстати, martisha.k, видела вас на крысофоруме - молодцы, что зарегистрировались там, очень полезный форум. Создавайте дневничок зверя своего.

:)Разберусь немного, и создам дневничок!!

В субботу утром Жулик был такой сладкой крысой,что я прям не могла нарадоваться и оставила их двоих бегать в комнате,а сама пошла в магазин.Прихожу,а Стасик сам.Жульена нигде нет.Я весь дом перерыла-нигде нет.Думала может выбежал из комнаты незаметно вместе со мной.По всем излюбленным местам прошлась-нет.Меня начало трусить.Я уже методом исключения,балкон обыскала-закрыла,ванную-закрыла,одну комнату -закрыла и т.д.
Крыса нигде нет.Странно ведь.Я с магазина пришла с пакетами,должен уже проверять что там,а нет его нигде.Я чуть сума не сошла.Иду:плачу: Стасю в клетку посадила,чтоб хоть он не исчез.Стала диван складывать,поднимаю,а он сидит в отсеке для белья.Как он туда залез?
Стасик так вырос!! А Жуль растолстел!!:клас: В отсеке для белья, классно, темно!!

Ещё пару фоток моего крысопарня!!

:)Разберусь немного, и создам дневничок!!

Стасик так вырос!! А Жуль растолстел!!:клас: В отсеке для белья, классно, темно!!

Ещё пару фоток моего крысопарня!!

Ой,ну вылитый Жулентий:клас: суперские фотки.
У нас дедушка профессиональный фотограф,а мы как сапожник без сапог.В доме ни одного фотоаппарата.

Мои бусинки носятся по клетке.

вот так мы спим,жалко не успела сфоткать Стасю верхом на Жульке.и новая клетка

Вкладення

• 103.webp
    103.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 85
  • 105.webp
    105.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Ой,ну вылитый Жулентий:клас: суперские фотки.
У нас дедушка профессиональный фотограф,а мы как сапожник без сапог.В доме ни одного фотоаппарата.

Мои бусинки носятся по клетке.
вот так мы спим,жалко не успела сфоткать Стасю верхом на Жульке.и новая клетка

У меня этим муж занимается, я могу тока на телефоне, да и олимпус у нас есть простенький, но ним в основном дочка фоткает!!
Та да, наши крыски похоже, просто как братья!!:D
Клетка получилась просто :клас::клас::клас::клас::клас: Места много где бегать, прыгать (Стасе), а Жуль будет медленно сползать с лестниц!!:):)

У меня этим муж занимается, я могу тока на телефоне, да и олимпус у нас есть простенький, но ним в основном дочка фоткает!!
Та да, наши крыски похоже, просто как братья!!:D
Клетка получилась просто :клас::клас::клас::клас::клас: Места много где бегать, прыгать (Стасе), а Жуль будет медленно сползать с лестниц!!:):)

Зато я теперь могу насыпать им еды и они не повыбегают из клетки(пока слезут с верху),а то раньше только двери открой-разбегутся в разные стороны,ходи собирай.Видимо им хватает места пока,они даже гулять сегодня не просились,поели и спатоньки.Жулик не медленно сползает,а прыгает через два этажа

Останнє редагування:
Зато я теперь могу насыпать им еды и они не повыбегают из клетки(пока слезут с верху),а то раньше только двери открой-разбегутся в разные стороны,ходи собирай.Видимо им хватает места пока,они даже гулять сегодня не просились,поели и спатоньки.Жулик не медленно сползает,а прыгает через два этажа

Ну да, Жуль у вас же подросток!! У меня уже 1год и 3мес, он не прыгает,а сползает!!:D

Ну да, Жуль у вас же подросток!! У меня уже 1год и 3мес, он не прыгает,а сползает!!:D

Ага. А нашим уже 1,10 и они не сползают - им лень, они просто сидят и смотрят вниз и по сторонам.

Наконец-то дошли руки окончательно соединить клетки. Вот что вышло. Хася сразу заценила наскоро сшитый гамачок, а Крыся скалолазничала и светила белым пузиком.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу