Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересный форумчик, но что-то уж там дохрена всего..

Она их затащила в домик, они падают от туда постоянно (домик подвешен), она их назад тащит...Может тряпок дать каких-то, чтоб не холодно им было? И вообще...что делать с малышами? Я в панике...Девочки!!! Хэлп!! Купили крыску неделю назад, а сегодня она родила..часа пол назад..я в шоке...Что делать? Куда бежать? Мне крысеныши не нужны эти. Ну не топить же ихОна их затащила в домик, они падают от туда постоянно (домик подвешен), она их назад тащит...Может тряпок дать каких-то, чтоб не холодно им было? И вообще...что делать с малышами? Я в панике...
Привет всем у меня как 3 дня проживает врослая крыска,а я ее боюсь брать на руки только сейчас могу погладить.Как преодолеть страх того,что она укусит?
ALEX_1298421, спасибо Вам! Домик убрала (еле-еле), накидала салфеток на подстилку внизу, капошится там что-то, крысят таскает туда-сюда...Это ж месяцев до 2х их держать, да? А если не разберут?...Не было печали называется. Купила ребенку крыску.

Классная девочка. Она дамбоухая или мне показалось?
Классная девочка. Она дамбоухая или мне показалось?
Девочки!!! Хэлп!! Купили крыску неделю назад, а сегодня она родила..часа пол назад..я в шоке...Что делать? Куда бежать? Мне крысеныши не нужны эти. Ну не топить же ихОна их затащила в домик, они падают от туда постоянно (домик подвешен), она их назад тащит...Может тряпок дать каких-то, чтоб не холодно им было? И вообще...что делать с малышами? Я в панике...
Кстати,советую снять бумажки с клетки Обеда.Он/она(мы это еще не выяснили) должна привыкать,что все вокруг такое какое есть.Должна быть любопытной и вовсе не пугливой.А если пугается,нужно с ней больше разговаривать и не давать ей прятаться,иначе может вырасти кусючая крыса,как мой Жуль(с ним я допустила фатальную ошибку с первого дня,пожалев и поставив ему домик).
Девочки!!! Хэлп!! Купили крыску неделю назад, а сегодня она родила..часа пол назад..я в шоке...Что делать? Куда бежать? Мне крысеныши не нужны эти. Ну не топить же ихОна их затащила в домик, они падают от туда постоянно (домик подвешен), она их назад тащит...Может тряпок дать каких-то, чтоб не холодно им было? И вообще...что делать с малышами? Я в панике...
Вот не пойму я...как по мне, то что-то среднее...
Вот фотки спереди. Может Вы поймете?
Ребят, еще переживаю...В магазине сказали, что ей два месяца примерно. Это же рано рожать в таком возврасте....Последствий никаких не будет?
Не ест моя Моника ничего с самих родов. Крысят в кучку собрала, легла на них и лежит...А они пищат. СмешныеРука не поднимется. И мужу не дам их трогать. Будем растить
![]()
 Вам остается кормить и любить, все остальное сделает природа