Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Разобралась с полом: две девочки(одна агути и одна самая светлая) и шесть пацанов(два агути, три черных и рыжий).

DinulyaO
Требуем фото!!!!!! Очень требуем!

наши детки:
цветная кучка

темненькая кучка

P.S.: это не их место обитания, это пересадка на время уборки клетки

Останнє редагування:
Интересно,будет ли самая светлая девочка из цветной кучки хаски?

Наверное нет, она однотонная, никаких намеков.

мы открываем глазки! Черный малыш уже открыл полностью - и любопытной мордочкой везде тыкается! рыжий тоже вот-вот откроет!

Самая светлая девочка будет жить в нашем подъезде у нашей соседки!

Новые фото малышни:
кушаем кабачок и сыр тертые

верхолазики

детки

малышам уже почти три недели. они уже играются. совсем не боятся рук и абсолютно спокойно можно брать их из клетки на руки.
Хася тоже прогрессирует - сегодня моя рука в клетке была обнюхана и помилована - не укусила, хотя могла. вчера я смогла взять её на руки и потискать немного, подержать на плече - на меня только пискнули слегка, и всё.

Останнє редагування:
Красотищааа!Все миленькие и не скажешь,кто краше!Вот забава!Темненький,до горы дрыгом-классная фотография.

С удовольствием выставлю фото, только сейчас мы не в Харькове. Вернусь с отдыха и пофоткаю. Так за ними уже соскучилась....

С удовольствием выставлю фото, только сейчас мы не в Харькове. Вернусь с отдыха и пофоткаю. Так за ними уже соскучилась....

Тогда будем ждать! интересно посмотреть на малых.

Посоветуй те срочно хорошего врача для крысы.
крысу 1,5 года 2 дня назад заметила что у него нарушена координация волочит лапы задние,и начались судороги кото рые длятся с 1 минуту и проходят (были 1 раз) все время щас лежит вялый практически не ходит только ползает.
может это просто тепловой удар, в квартире очень душно.
В клетке есть и вторая крыса которая держится бодряком.
Заранее спасибо.

А не инсульт часом? у нашей был, очень похоже.

Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19. Туда на 5-ом трамвае до остановки "Салют", это уже не работающий кинотеатр. Спросить как идти на вет лечебницу можно почти у каждого - объяснят путь. Там по улице до самого конца прямо. можно погугломапить для верности.
Есть телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.
зайдите на форум поспрашивайте первую помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может это просто тепловой удар, в квартире очень душно.
скорее всего инсульт или еще что-то спровоцированное жарой. крыс от перегрева и переохлаждения нужно беречь. ставьте в жару в клетку миску с водой не глубокую или кладите на полочки влажные полотенца, еще лучше замерзшую в морозилке бутылку воды класть на клетку сверху и накрыть всю конструкцию полотенцем влажным (которое не жалко - его обязательно погрызут). в саму кетку бутылку не ставьте - они на нее обязательно улягутся и простудятся. сквозняков и вентиляторов не надо - продуете, заработаете простуди или какую гадость. следите что бы была постоянно свежая вода в поилке и водосодержащая еда - фрукты, овощи. особенно хорошо огурцы свежие.

А вот и мы!!!

0a28c1d026e7.jpg

6e4464468fd6.jpg

81035df96b6a.jpg

caeb0e1baf30.jpg

c8d0037bff28.jpg

dd1b784f0c8d.jpg

341a068bf507.jpg

Одна манюнька уже переехала в новый дом!

ой, какие уматные зверьки! желаю и остальным хороших ручек!

а я опростоволосилась! У нас, оказывается, все агути - девочки! куда я смотрела? Где я там "это" увидела? Сама в шоке. Но, к счастью, никто не бронировал пока мальчика агути, и никого не обманули.
Не, все таки две девочки и мальчик. уже не совсем "ку-ку" я - только на одной ошиблась!

Что тихо так в темке. куда все подевались? в отпусках?

Останнє редагування:
привет всем.У нас крыс 4,5 месяца.Зовут Жулик.Ищу ему невесту

Жулик еще маленький.А какого он окраса?Может ему лучше друга для игр?

серенький,такой же,как Ваши две сестрички на первой странице

Класс!Давайте фотографии.И берите ему другана,пока еще есть возможность подселить без особых трудностей.Вдвоем и им, и Вам будет веселее.
Вот мы вечером веселились так

Вкладення

• 24072011913.webp
    24072011913.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
он кусаться начал.Что подскажете?Почему он так себя ведет?

Давно он у Вас?Может адаптация?Берите себе на плечо и пусть сидит-адаптируется.

Назад
Зверху Знизу