Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Разобралась с полом: две девочки(одна агути и одна самая светлая) и шесть пацанов(два агути, три черных и рыжий).

DinulyaO
Требуем фото!!!!!! Очень требуем!

наши детки:
цветная кучка

темненькая кучка

P.S.: это не их место обитания, это пересадка на время уборки клетки

Останнє редагування:
Наверное нет, она однотонная, никаких намеков.

мы открываем глазки! Черный малыш уже открыл полностью - и любопытной мордочкой везде тыкается! рыжий тоже вот-вот откроет!

Самая светлая девочка будет жить в нашем подъезде у нашей соседки!

Новые фото малышни:
кушаем кабачок и сыр тертые

верхолазики

детки

малышам уже почти три недели. они уже играются. совсем не боятся рук и абсолютно спокойно можно брать их из клетки на руки.
Хася тоже прогрессирует - сегодня моя рука в клетке была обнюхана и помилована - не укусила, хотя могла. вчера я смогла взять её на руки и потискать немного, подержать на плече - на меня только пискнули слегка, и всё.

Останнє редагування:
С удовольствием выставлю фото, только сейчас мы не в Харькове. Вернусь с отдыха и пофоткаю. Так за ними уже соскучилась....

Тогда будем ждать! интересно посмотреть на малых.

Посоветуй те срочно хорошего врача для крысы.
крысу 1,5 года 2 дня назад заметила что у него нарушена координация волочит лапы задние,и начались судороги кото рые длятся с 1 минуту и проходят (были 1 раз) все время щас лежит вялый практически не ходит только ползает.
может это просто тепловой удар, в квартире очень душно.
В клетке есть и вторая крыса которая держится бодряком.
Заранее спасибо.

Владислав Витальевич. Клиника на ул. Фонвизина, 19. Туда на 5-ом трамвае до остановки "Салют", это уже не работающий кинотеатр. Спросить как идти на вет лечебницу можно почти у каждого - объяснят путь. Там по улице до самого конца прямо. можно погугломапить для верности.
Есть телефон: 52-31-52. Это телефон клиники. Там узнавать когда его смена.
зайдите на форум поспрашивайте первую помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может это просто тепловой удар, в квартире очень душно.
скорее всего инсульт или еще что-то спровоцированное жарой. крыс от перегрева и переохлаждения нужно беречь. ставьте в жару в клетку миску с водой не глубокую или кладите на полочки влажные полотенца, еще лучше замерзшую в морозилке бутылку воды класть на клетку сверху и накрыть всю конструкцию полотенцем влажным (которое не жалко - его обязательно погрызут). в саму кетку бутылку не ставьте - они на нее обязательно улягутся и простудятся. сквозняков и вентиляторов не надо - продуете, заработаете простуди или какую гадость. следите что бы была постоянно свежая вода в поилке и водосодержащая еда - фрукты, овощи. особенно хорошо огурцы свежие.

А вот и мы!!!

0a28c1d026e7.jpg

6e4464468fd6.jpg

81035df96b6a.jpg

caeb0e1baf30.jpg

c8d0037bff28.jpg

dd1b784f0c8d.jpg

341a068bf507.jpg

Одна манюнька уже переехала в новый дом!

а я опростоволосилась! У нас, оказывается, все агути - девочки! куда я смотрела? Где я там "это" увидела? Сама в шоке. Но, к счастью, никто не бронировал пока мальчика агути, и никого не обманули.
Не, все таки две девочки и мальчик. уже не совсем "ку-ку" я - только на одной ошиблась!

Что тихо так в темке. куда все подевались? в отпусках?

Останнє редагування:
Класс!Давайте фотографии.И берите ему другана,пока еще есть возможность подселить без особых трудностей.Вдвоем и им, и Вам будет веселее.
Вот мы вечером веселились так

Вкладення

• 24072011913.webp
    24072011913.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу