Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Та она не очень-то гуляет. Во-первых от детей не уходит, во-вторых - стала опять кусаться, даже вне клетки, поэтому не очень-то выпускаю - поймать сложно. У меня и так уже все пальцы покоцанные её зубами. Попробую завтра накидать салфеток, сейчас уже дрыхнет семейка.

так все нормально.скоро детки подрастут и маме совсем жизни давать не будут!она сама от них сбежать захочет,как они поактивней станут.

У нас тоже детки родились!!! 23 июня. 8 очаровательных сфинксиков. Ждем всей семьей когда вылазить начнут.
25d25e0cb4e2.jpg

Кстати мама у нас дамбоухая сфинкс, интересно сколько деток будут дамбочками?

Останнє редагування:
Классная малышня, с пополнением вас! а как мамочка - подпускает к детям?

Мне тоже интересно, какие будут окрасы у наших детишек. Пока из девяти только трое светлые, остальные темные.
Вот такие зверьки сейчас(фоткала во время уборки клетки)

Они уже слегка бархтные - шерстка начинает расти, такие нежные!

Спасибо! Вас тоже с пополнением! Мамуля наша умничка. За детками смотрит отлично. Когда зову ее кушать, выходит и вход в домик загребает опилками . Но брать позволяет спокойно, кусаться не пытается. Она вообще очень ласковая у нас. Сегодня тоже планирую уборку клеток,так что сфоткаю еще, а то та фотка на 5-й день была сделана.

Я только-что с уборки. Делюсь впечатлениями! 4 мальчика и 4 девочки. Вот они.
30697cb535b2.jpg

efc8bf15c6b6.jpg

5aed4345c941.jpg

c4364679ecf8.jpg

Такие чудные,глаза еще не открыли, а уже сидят и умываются.:D

Останнє редагування:
Jannу DinulyaO
Какие милые малявочки!!!

УУуууууууууууууухххххххх тыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня почему-то еще один малыш умер - рыженький. И тоже ни повреждений, ничего подозрительного. :( Теперь их 8 осталось. с полом пока непонятно.

Да,потери могут быть,жалко малыша,конечно,но идеи Дарвина,наверное...Может их(малышню-то) рекламировать пора?

Уже, создала тему о них в птичьем рынке. Трое малышей забронированы. Хотя, один, думаю, выйдет из резерва - люди хотели хаски, а хаски я пока не вижу среди малышей; а двое из забронированных, цитирую будущих хозяев: "нам расивого крысенка" - так что тут, думаю, заберут. А по окрасам: трое, по-поему, будут агути, трое - или черные или темно-серые с белым животом и лапками, и один рыжий и один - белый или светло-рыжий.

Сфотографируйте малышей на фоне свежих ягод или,может каких-то украшений,бижутерии,жемчуга,что-нибудь интересненькое подберите,блестящее,яркое,думаю,оживит,ускорит процесс бронирования.

Сфотографируйте малышей на фоне свежих ягод или,может каких-то украшений,бижутерии,жемчуга,что-нибудь интересненькое подберите,блестящее,яркое,думаю,оживит,ускорит процесс бронирования.

:клас::клас:

Спасибо! Вас тоже с пополнением! Мамуля наша умничка. За детками смотрит отлично. Когда зову ее кушать, выходит и вход в домик загребает опилками . Но брать позволяет спокойно, кусаться не пытается. Она вообще очень ласковая у нас. Сегодня тоже планирую уборку клеток,так что сфоткаю еще, а то та фотка на 5-й день была сделана.

Я только-что с уборки. Делюсь впечатлениями! 4 мальчика и 4 девочки. Вот они.
30697cb535b2.jpg

efc8bf15c6b6.jpg

5aed4345c941.jpg

c4364679ecf8.jpg

Такие чудные,глаза еще не открыли, а уже сидят и умываются.:D

Лапатулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

Спасибо всем большое. Я тоже уже на птичем рынке своих засветила:D

Ага, я тоже. Кстати - агутики у нас все с белым пузиком. Что-то я старею - не могу разобраться с полом малышей! Давно малышни не было, лет 10 уже.
DinulyaO, у вас малыши такие интересные! я не люблю лысых животных. никаких, но ваши крысеныши - просто чудо! Они сейчас с шерсткой? Или это просто так кажется?

Наши тоже и за ухом чухают, и умываются; а как они мультяшно зевают! Я так умилялась только с зевания дочки!

Спасибо, Jannу!
Вам не показалось малыши действительно в шерстке. И сейчас их не отличишь от ваших рыженьких. Единственное различие в таком возрасте от шерстяных-это усы. У сфинксов они закрученные. Можно сказать "вьются". А где-то к месяцу-двум шерстка выкатается. Может остаться частично на лапках и мордочке.

Вчера уже разбрелись по клетке(и это все вслепую).Еле до кучи собрала. Одного посажу в домик, пока второго возьму,первый обратно вылазит. Игралась, пока мамашка на помощь не пришла. Она их живо организовала:D:дитина:

Прикольно!
Наши еще мало двигаются по клетке - но им всего-то десять дней!
А Хася моя - мегера с хвостом. Возьму еще одну клетку, в месяц отсажу малышню и недельку подержу еще, чтобы нормально приручить. А то с это хищницей - я даже руку в клетку не могу просунуть!

А мы сегодня глазки открыли!!! Теперь вообще в домик не засунешь! Бродят по всей клетке.:D

классно! а мы еще не открыли, но сегодня когда клетку убирала, еле их позапихивала обратно - так и норовили лапами на поддон стать. такие шустрые, с каждым днем все активнее и активнее. я уже и забыла как это здорово!

Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Уже второй раз замечаю, у моего крысенка из полового органа идет кровь. Увидела на подстилке на которой он спит капельки крови (небольшие). Посмотрела - все в крови и на животике полоска от крови. Потом он все слизал. Может он сам себе разгрыз или другие крысята разгрызли? Первый раз такое было, когда он сидел со своим братом, которой его сильно обижал и он из-за этого был весь покусан. Сейчас мы его пересадили к 2-м малышам (они в два раза меньше его) поэтому его вроде сейчас никто не обижает. Но вот вчера заметила такое:confused:Крысенку 5 месяцев.

А мы пофоткались немного. Итог: трое агути(вроде бы, или это типа "дикий" окрас), трое черных и двое рыженьких. Из рыжих(на фото видно разницу) один немного с голубинкой, а второй - теплый рыжик. и агутики и черные с белым пузиком и лапками, и с белым кончиком хвоста(один без светлого кончика).
Вот такая детвора:
агути

пузико черного малыша

агути и черный

три варианта

двое светлых

Хасенька

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу