Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
крыски очень милые и прикольные

кто нибудь знает,какой щас самый редкий окрас у крысок?

хаски или сиамский

когда я своего покупала там еще были бурмизы, так вот они дороже сиамских)))

бурмизы, а какого они окраса ?

есть еще чудесный гималайский окрас, он похож на сиамский, только не сиамский, и никто кроме заводчиков не понимает где какой. но они разные.

Подскажите, пожалуйста, у моей племянницы супружеская крысиная пара)))) и вот месяц назад появились детки. Сейчас они уже вполне самостоятельные, может кому-то в хорошие руки можно отдать? (а девчонке - шоколадку)

Крысюни замечательные создания...Жаль,недолгожители..

А наши крысы "подсели" на детское питание. Сначала просто так отдала им то, что малявка не доела; а теперь приходится еще и для них делать детскую кашку, давать детский творожок с кефиром и выделять фруктовое пюре! Особенно они в восторге от детской овсяной кашки с персиком!
Вот такие у нас "детки"!

Вкладення

• 100_4177.webp
    100_4177.webp
    133.7 КБ · Перегляди: 210
Jannу, еще бы, вкусненькое детское питание все любят. главное не забывать про сухой корм.
Скажите, у Вас один крыс рыженький? зоомаговские зверики?
ну очень славные морды :)

Jannу, еще бы, вкусненькое детское питание все любят. главное не забывать про сухой корм.
Скажите, у Вас один крыс рыженький? зоомаговские зверики?
ну очень славные морды :)

Ну, мы корм кушаем вовсю! Вот недавно к любимому "рокки" купила какой-то новый - забыла название. В наш магазин привезли, пока только на вес продают. Такой интересный - напоминает по виду зеленый чай! и пахнет примерно также. Но звери его смели моментально - я на пробу 200 грамм взяла. Сегодня пойду еще покупать - попрошу название написать на пакетике!
У меня тот, который с рыжим - Арс - на самом деле бежево-белый. По-моему этот окрас называется бежевый капюшон. А второй у нас - серый капюшон.
Покупала их на базаре на Героев Труда. У нас тогда накануне вечером умерла крыска наша - Варечка. Мы решили не смотреть на пустую клетку и я на следующий день(отпросившись с работы) поехала по зоомагазинам искать двух крысок маленьких. Самое обидное - ни в одном зоомагазине не было двух однополых молоденьких крысок!
Пришлось ехать на Героев(хотя, Варечку мы брали тоже там и никаких проблем не было, только купала после покупки несколько раз подряд - какие-то красные паразиты были). Дает мне продавец этого рыжего звереныша, я ей говорю, что не хочу с красными глазами; а звереныш в меня всеми четырьмя лапками вцепился, хвостиком запястье обвил - типа забирай, я хороший! Вот и купила я его и еще одного крысо-звереныша, только серо-белого.

Вот он, наш Арсик, на фото, но тут ему месяца два, два с половиной, а сейчас больше года уже(1 год и 2 мес)
Ну и серо-белый - Крис - он на неделю младше Арсика.
Фото сделаны в один день, разница в размере очевидна. Так они и остались - Арс немного крупнее Криса.
100_3359.webp

Вкладення

• 100_3367.webp
    100_3367.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 173
С Новым Годом всех,всем и хозяевам и питомцам-крепчайшего здоровья!Моим крысосеньеритам Дед Мороз принес новый домик из огроменного кокоса!!А Вашим?

Всех с Новым Годом, Рождеством, Старым новым годом, Крещением и прочими праздниками! Дед Мороз в этом году принес коробку, а в ней - крысика!!!!! Так что теперь радостно записываюсь в компанию вместе с Чух-Буяном (или просто Чуша). Фотографий пока нет, постараемся исправить!
Теперь срочно ищем дружбана возрастом около 2 месяцев (может даже чуть постарше???), а то, боюсь, крысик будет скучать один дома...

Поздравляю!Имячко-закачаешься!!!Класс!У меня девченки-две умницы-красавицы-лизухи!Один будет скучать,берите дружка на ПМЖ!Это лучше всего.Радость и удовольствие для Вас вдвойне!Не пожалеете.Две крысы-это в два(дцать)раз лучше,чем одна!

Уже! Сегодня привезла мелкого "на воспитание". Мелкий пока безымянный. :) Поглядим, как приживутся.

Еще раз поздравляю,верное решение!Ну,по именам Вы мастер,думаю будет еще экстравагантнее!

Здравствуйте Любительницы крысок!
У меня живут 2 крыски и мне захотелось ( может быть) одну "свести", в связи с чем вопрос: кто знает как происходит договоренность между владельцами крысок? кого к кому принято везти и на какой срок?

мое чудо- Дик
124439--40314272-h200-ua42fb.webp

124439--40314271-h200-ue5081.webp

Назад
Зверху Знизу