Jannу, еще бы, вкусненькое детское питание все любят. главное не забывать про сухой корм.
Скажите, у Вас один крыс рыженький? зоомаговские зверики?
ну очень славные морды
Ну, мы корм кушаем вовсю! Вот недавно к любимому "рокки" купила какой-то новый - забыла название. В наш магазин привезли, пока только на вес продают. Такой интересный - напоминает по виду зеленый чай! и пахнет примерно также. Но звери его смели моментально - я на пробу 200 грамм взяла. Сегодня пойду еще покупать - попрошу название написать на пакетике!
У меня тот, который с рыжим - Арс - на самом деле бежево-белый. По-моему этот окрас называется бежевый капюшон. А второй у нас - серый капюшон.
Покупала их на базаре на Героев Труда. У нас тогда накануне вечером умерла крыска наша - Варечка. Мы решили не смотреть на пустую клетку и я на следующий день(отпросившись с работы) поехала по зоомагазинам искать двух крысок маленьких. Самое обидное - ни в одном зоомагазине не было двух однополых молоденьких крысок!
Пришлось ехать на Героев(хотя, Варечку мы брали тоже там и никаких проблем не было, только купала после покупки несколько раз подряд - какие-то красные паразиты были). Дает мне продавец этого рыжего звереныша, я ей говорю, что не хочу с красными глазами; а звереныш в меня всеми четырьмя лапками вцепился, хвостиком запястье обвил - типа забирай, я хороший! Вот и купила я его и еще одного крысо-звереныша, только серо-белого.
Вот он, наш Арсик, на фото, но тут ему месяца два, два с половиной, а сейчас больше года уже(1 год и 2 мес)
Ну и серо-белый - Крис - он на неделю младше Арсика.
Фото сделаны в один день, разница в размере очевидна. Так они и остались - Арс немного крупнее Криса.