Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
у моей подруги одна крыса закапывала другую в подстилку

может сделать харьковский крысофорум? по анологии с питерским. там конечно уже очень много инфы и обсуждений, старый и большущий форум и харьковчан там не мало, на сколько я поняла. но есть моменты, которые будут актуальны только для Харькова. те же ратологи, что где купить и т.д. а то в одной теме сейчас опять все в кучу смешается, и попробуй найди то, что интересует, на надцати страницах.
или есть уже такой ресурс? я не нашла. если есть, подскажите, пожалуйста.

может сделать харьковский крысофорум? по анологии с питерским. там конечно уже очень много инфы и обсуждений, старый и большущий форум и харьковчан там не мало, на сколько я поняла. но есть моменты, которые будут актуальны только для Харькова. те же ратологи, что где купить и т.д. а то в одной теме сейчас опять все в кучу смешается, и попробуй найди то, что интересует, на надцати страницах.
или есть уже такой ресурс? я не нашла. если есть, подскажите, пожалуйста.

Я согласна,в свое время искала и питомник крыс в Харькове,так нет такого,везде есть,а в Харькове нет,даже организовать хотелось.Обращалась в питомники Киева и Одессы,но там как-то,на мой взгляд,не прозрачно.Хотела крысу-крысят купить,так вот,личной информации о продавце почти нуль,а я им-вышли и копию паспорта и чуть ли не ключи от квартиры для того,что бы они решили можно ли мне крысенка доверить...

Заводчики в Харькове есть. я не сильно интересовалась, но мне на них ссылку на питерском форуме давали. но я тоже когда крысок искала, заводчиков не нашла. а на питерский форум пришла уже счастливой обладательницей пары крысодетей.

Подскажите,пожалуйста вет.клинику с хорошими ратологами.Не можем вывести подкожного клеща

Не знаю, насколько хорошие там врачи, но когда я собиралась везти крысу в ветеринарку, то в нескольких отказались смотреть, а в районной, на Ковпака, 1, сказали "привозите, будем смотреть". Я, правда, так и не поехала, сама вылечила зверьков. И на Фонвизина хорошие врачи, могу найти телефон - позвоните, спросите смогут ли помочь.

+38 (0572) 52-31-52 вроде бы их телефон

На теле появились маленькие ранки,крысик постоянно чешется.Порывшись в интернете поняла,что это аллергия или клещ.Исключив все аллергены и не увидев улучшений убедилась в том,что это клещ.Пробовала вывести сама-не получилось.Ищу хорошего врача.

Хорошо бы диагноз уточнить для начала,для демодекоза (достаточно серьезное заболевание,в подавляющем большинстве случаев,врожденное)характерно облысение,перхоть,расчесы,почти всегда вовлечены в процесс периорбитальные области,апатия,снижение аппетита и относительно молодой возраст.Раны и расчесы могут быть не только при аллергии,а,в первую очередь,при поражении эктопаразитами.Демодекоз стоит лечить только при обнаружении клеща в соскобе,который может сделать и не только раптолог,а и любой ветеринар,потому что лечение демодекоза достаточно токсично,да и длительно.Или крысик-лысик?И эктопаразиты исключены?Только тогда и демодекоз исключен.

А это не может быть банальный авитаминоз? у моих крыс у всех периодически появляется, но усиленным курсом витаминок я это прекращаю.

у нас сегодня день экспериментов. купили крысам корм-шарики "для экзотических грызунов" Фиеста. не знаю на сколько он полезен. меня подкупило отсутствие красителей и прочих бяк. наши морды оторвали его чуть ли не с пальцами. каждой досталось по шарику, даже подраться из-за них не успели, так спешили спрятать по своим нычкам. сидят уже час их точат. (шарики диаметром сантиметра три).
и вопрос к общественности:
что делаем с крысо-форумом? может голосовалку какую повесить? сам форум могу сделать, могу и поадминить. при определенном стечении обстоятельств можно и с хостингом вопрос решить. вопрос в том нужно ли все это делать?

у нас сегодня день экспериментов. купили крысам корм-шарики "для экзотических грызунов" Фиеста. не знаю на сколько он полезен. меня подкупило отсутствие красителей и прочих бяк. наши морды оторвали его чуть ли не с пальцами. каждой досталось по шарику, даже подраться из-за них не успели, так спешили спрятать по своим нычкам. сидят уже час их точат. (шарики диаметром сантиметра три).
и вопрос к общественности:
что делаем с крысо-форумом? может голосовалку какую повесить? сам форум могу сделать, могу и поадминить. при определенном стечении обстоятельств можно и с хостингом вопрос решить. вопрос в том нужно ли все это делать?

Я за!

мы за, руками и лапками!

думаю отписывающимся стоит сразу определяться с необходимыми разделами.
по хостингу у меня есть два варианта:
1. найти бесплатный хостинг. я такого проверенного не знаю. если кто знает - подсказывайте.
2. могу повесить форум на мой хостинг (арендую для своего сайта, там еще кусок места есть), тогда оставляю за собой право вешать на форум тематическую рекламу за денежку для оплаты аренды (не сразу, но по мере роста форума).
или предлагайте еще решения вопроса.

думаю отписывающимся стоит сразу определяться с необходимыми разделами.
по хостингу у меня есть два варианта:
1. найти бесплатный хостинг. я такого проверенного не знаю. если кто знает - подсказывайте.
2. могу повесить форум на мой хостинг (арендую для своего сайта, там еще кусок места есть), тогда оставляю за собой право вешать на форум тематическую рекламу за денежку для оплаты аренды (не сразу, но по мере роста форума).
или предлагайте еще решения вопроса.

классно

ну.. могу предложить свои услуги в качестве технической поддержки.
послужной список - php, html, js/jquery и так далее

заходите на мой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о это круть
да, сайт это хорошо
а то ветеринара для крысы не найдешь

мой ближайший вариант это бабушка-паразитолог (ветеринар) у одногрупницы

А вот моя крысуня ))))) Абажаю этих маленьких умных зверушек :)

Вкладення

• x_facbe285.webp
    x_facbe285.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 240
Перси, у вас красивоя крыска.

Назад
Зверху Знизу