Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может сделать харьковский крысофорум? по анологии с питерским. там конечно уже очень много инфы и обсуждений, старый и большущий форум и харьковчан там не мало, на сколько я поняла. но есть моменты, которые будут актуальны только для Харькова. те же ратологи, что где купить и т.д. а то в одной теме сейчас опять все в кучу смешается, и попробуй найди то, что интересует, на надцати страницах.
или есть уже такой ресурс? я не нашла. если есть, подскажите, пожалуйста.
Подскажите,пожалуйста вет.клинику с хорошими ратологами.Не можем вывести подкожного клеща
у нас сегодня день экспериментов. купили крысам корм-шарики "для экзотических грызунов" Фиеста. не знаю на сколько он полезен. меня подкупило отсутствие красителей и прочих бяк. наши морды оторвали его чуть ли не с пальцами. каждой досталось по шарику, даже подраться из-за них не успели, так спешили спрятать по своим нычкам. сидят уже час их точат. (шарики диаметром сантиметра три).
и вопрос к общественности:
что делаем с крысо-форумом? может голосовалку какую повесить? сам форум могу сделать, могу и поадминить. при определенном стечении обстоятельств можно и с хостингом вопрос решить. вопрос в том нужно ли все это делать?
думаю отписывающимся стоит сразу определяться с необходимыми разделами.
по хостингу у меня есть два варианта:
1. найти бесплатный хостинг. я такого проверенного не знаю. если кто знает - подсказывайте.
2. могу повесить форум на мой хостинг (арендую для своего сайта, там еще кусок места есть), тогда оставляю за собой право вешать на форум тематическую рекламу за денежку для оплаты аренды (не сразу, но по мере роста форума).
или предлагайте еще решения вопроса.