Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Крысята и взрослые крысы из Днепропетровского экоцентра ищут будущиих хозяев. Возможна отправка в Харьков, подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в спутники и прочий пластик для таких засс...в лучше тоже класть салфетки или что-то вроде с частой сменой, иначе начнут желтеть и дурно пахнуть сами крысы. бывают у них такие то ли периоды, то ли характеры, что писают не выходя из гамака.
Или просверлить в спутнике снизу по центру отверстие (диаметром не более 5 мм). И всё)). У меня четыре спутника и четыре дырки. )) Всё стекает в подстилку.))

Или просверлить в спутнике снизу по центру отверстие (диаметром не более 5 мм). И всё)). У меня четыре спутника и четыре дырки. )) Всё стекает в подстилку.))
ну, если руки позволяют, то можно и просверлить.
а то я тут откосы покрасить решила на досуге. так муж потом шторы крепил весь вечер ))))))) если я решу чего-то просверлить, то мы еще и соседям ремонт сделаем ))))))))))))))))))))

Сшила им гамачки из джинса,стало гораздо лучше,но они теперь отгрызают привязанные веревочки

Сшила им гамачки из джинса,стало гораздо лучше,но они теперь отгрызают привязанные веревочки

:D вашей наивности нет предела. Скрепки вместо веревочек - и будет всем счастье. ;)
Сама когда-то до белой горячки извелась от этой проблемы. Пришивала повторно, обшивала кожей... наивняк... :D

Главное шить его не проси))
а вот муж у меня - золотые руки. и шить умеет. не так как я, но если дать конкретную задачу, то вполне. это я у нас феноменально рукастая, мастер-ламастер. :D

Сегодня купила клетку Шиншилла люкс. И новую крысу. От клетки мои в шоке пока,осматриваются. Крыс пока не знакомила. Она маленькая,может месяц,полтора.Выкупала ее ,а она все равно грязная:D.Блох не обнаружила,вроде все в порядке. Сиамская дамбо еще и рекс похоже. Имя придумали -это будет Роми. Срочно оборудую клетку,пришлось пожертвовать детской лейкой.(кстати неплохо получилось и крысы одобрили,вдвоем туда залезают. Начиталась вчера про ужасы подселения,теперь боюсь с Фуксией знакомить,она активная,как бы не задела малышку. А с Селедочкой они уже познакомились в коридоре,малая пыталась у нее молока поискать,вроде нормально прошло.

Вкладення

• 178.webp
    178.webp
    221.8 КБ · Перегляди: 123
  • 205.webp
    205.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 127
  • 208.webp
    208.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 114
  • 210.webp
    210.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 117
  • 215.webp
    215.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Прикольная, а носик копчёный!!

в спутники и прочий пластик для таких засс...в лучше тоже класть салфетки или что-то вроде с частой сменой, иначе начнут желтеть и дурно пахнуть сами крысы. бывают у них такие то ли периоды, то ли характеры, что писают не выходя из гамака.
Стелил и салфетки и тряпки запихивал - все это они выбрасывают наружу, ну нравится им так, чтобы без излишеств :D Лучше всего просто мыть каждый день.

А вот это идея мне определенно нравится, я то сам недодумался :)

Сегодня купила клетку Шиншилла люкс. И новую крысу.
Ух-ты, пардон, не заметил :) Милая мышка :) Только опосля водных процедур ее жалко - взъерошенная :D
может на базаре зажигалкой попадпаливали
Я думаю, ни у кого бы не поднялась рука :)

она взъерошенная не от водных процедур,она помоему с волнистой шерстью,так как усы у нее тоже закручены. Потихоньку приучаю к рукам,так как немного диковата.

о, и у меня шиншилла-люкс была. классная клеть. как будете подселять малявку, проверьте что бы она между прутьев не пролезала, а то самки мелкие могут. с пополнением Вас :) милая крысавица, рекс она. )))))

Мне клетка понравилась уже дома. в магазине какая то страшная казалась. Роми легко пролезает сквозь прутья,так что пока она живет отдельно в старой клетке. Кушает хорошо,надеюсь быстро подрастет,сегодня слопала ночную бабочку. Крысы их очень любят. Знакомлю крыс на диване пока. Вчера посадила ее в клетку вместе с Селедкой,так она ей бок поцарапала. А малышка просто прелесть,кормлю ее с рук вкусненьким.

именно его. Настоящий деликатес. только крылья в лапах остаются.

Да вечером как стемнеет залетают и ли на окне сидят,или об лампу бьются. Я их веником сбиваю и скармливаю.
Кстати у кого есть опыт подселения маленьких крыс к большим. Статьи на эту тему читала. Может у кого свой секрет?

Назад
Зверху Знизу