Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Ой я вам их завтра покажу. Хотела загрузить фоточки, только фотограф мой ушел развлекать турков и фот забрал зараза. Вот как придет, так я всем вам покажу каких красавцев отдаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, но ДОБРЫМ хозяевам)))) Вот же счастливые...

Это вы своих отдаете или потомство?

Потомство. Маму их взяла уже беременную. Хозяйка держала крыс как попало, я и не решилась возвращать. Вот теперь пристраиваю. Трое уже нашли добрых и заботливых хозяев. Одного забронировали. Осталось еще пять

:D

Жду фоток завтра.
Готова падать в обморок)))

я точно ничего не смыслю

а засранцы так спят здорово. вот бы показать...

Вы,кстати,если будете фото через радикал вставлять, должны 20 сообщений написать,если что.

над ними стоять надо с фотом. я бы так и делала, да только мой телефон никто не оценит

радикал это как?

Ну тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все написано: открыть,загрузить,вставить ссылку.
А Вы как фото вставляете?

Ой,опять болельщики под окнами песни поют)))

Женя,отбой,это свои)))

Не дай Бог кому это увидеть.....
Я сначала заподозрила, но сильно ник отличается, вот и начала "расследование" :іржач: :іржач: :іржач:

Зато АС/ДС на всю улицу с утра))))

Ну тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все написано: открыть,загрузить,вставить ссылку.
А Вы как фото вставляете?

ясно. Бум читать инструкции

Останнє редагування:
Может кто-то поможет советом)? Не могу преодолеть страх и выпустить крысят побегать на пол в комнате. Они бегают только по мне, по дивану. А на полу боюсь, кажется что как найдут какую-нить дырку за шкафом или под диваном и не достану)! И как лучше, выпускать по одному или сразу всю толпу в кол-ве 3 штук?)

Тапки домашние (если носите) оставляйте за дверью, и вообще следите за ногами(не могу забыть как девочка одна в общежитии хомяка раздавила).
кажется что как найдут какую-нить дырку за шкафом или под диваном и не достану)!
Легко достанете, наверняка говорю! Особенно с помощью вкусняхи!

Они очень любопытные, поэтому обязательно найдут и спрячутся. Только по той же причине и вылезут. Я свою на сало за 3 минуты поймала))) Только терпение и вкусняха))))

Delorean, а Вам всенепременно нужны напольные крысы? пол - это сквозняки, простуды, нычки в поддивандии, погрызенные провода.
кстати на счет погрызенного. некоторые крысы очень не любят ноги и с удовольствием компостируют пятки и пальцы. ругать и воспитывать не имеет смысла, им просто ноги кажутся опасными и агрессивными по запаху (причем чистота ног и свежесть носков не имеет значения ;) ).
так вот, если Вас погрызенные провода не смущают, то просто подождите, крысы подрастут и освоятся и сами захотят слезть с дивана, найдут путь на пол и путь обратно. а Вам не придется беспокоиться, крысы в этом случае не будут прятаться надолго.

Назад
Зверху Знизу