Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
я не могу смотреть в эти глазки,и сыпать им только сухой корм...
это пройдет за несколько дней. крысы нормально воспринимают сушку как еду. каша для них не вкуснее, ее просто легче есть, поскольку не надо очищать зерна от шкурки и она мягкая. вот и все. кстати, на сушке крысы лучше растут и набирают нормальный вес. когда крыса слишком располнела и надо заставить ее сбросить вес, тогда как-раз и стоит посадить на кашу (в каше много воды и меньше калорий).
Вы сами сушку собираете? в самодельной сушке предусмотрено много вкусняшек - хлопья, изюм, орехи и т.д.. если совсем-совсем жалко, выдайте по сухарику белого хлеба в лапы. или по орешку. и Вам легче чувствовать себя заботливой хозяйкой и крысы довольны и в рамках правильного питания. а именно оно в случае с крысами очень помогает долго сохранять их здоровье.

это пройдет за несколько дней. крысы нормально воспринимают сушку как еду. каша для них не вкуснее, ее просто легче есть, поскольку не надо очищать зерна от шкурки и она мягкая. вот и все. кстати, на сушке крысы лучше растут и набирают нормальный вес. когда крыса слишком располнела и надо заставить ее сбросить вес, тогда как-раз и стоит посадить на кашу (в каше много воды и меньше калорий).
Вы сами сушку собираете? в самодельной сушке предусмотрено много вкусняшек - хлопья, изюм, орехи и т.д.. если совсем-совсем жалко, выдайте по сухарику белого хлеба в лапы. или по орешку. и Вам легче чувствовать себя заботливой хозяйкой и крысы довольны и в рамках правильного питания. а именно оно в случае с крысами очень помогает долго сохранять их здоровье.

Спасибо Вам за ответы.Сушку покупаю,но теперь будем переходить на сухой корм,буду собирать его сама.
Ну у меня девочки весят нормально,и толстенькие такие.
Джава 6 месяцев-280 грамм, Фича 6 месяцев-304 грамма, Мася 4,5 месяца- 290 грамм,и малышка Валли 3 недели-84 грамма.

Хасяка-улыбака
8230c2f4c179.jpg

малышка Валли 3 недели-84 грамма.
3 недели! мамадарагая! беречь ребенка как зеницу ока. Температура в комнате должна быть 25 градусов влажность 50% ни единого сквозняка, гулять только по дивану или столу, на пол не пускать. Все это строго обязательно пожизненно, у девочки очень слабый иммунитет. В три недели крысенок должен ****** маму. Очень сильно повезет, если болеть не будет.

3 недели! мамадарагая! беречь ребенка как зеницу ока. Температура в комнате должна быть 25 градусов влажность 50% ни единого сквозняка, гулять только по дивану или столу, на пол не пускать. Все это строго обязательно пожизненно, у девочки очень слабый иммунитет. В три недели крысенок должен ****** маму. Очень сильно повезет, если болеть не будет.
Спасибо,все так и делаем.Только вот больную уже принесли,кашляет,хрипит,сопит,уже 5 дней лечения прошло,а улучшения никакого.
И еще вопрос,супрастин сколько колоть,на 300 грамм крысы?МН сказала по 0.2 мл,но я думаю это многова-то

супрастин сколько колоть,на 300 грамм крысы?МН сказала по 0.2 мл,но я думаю это многова-то
Я своей давала антигистамины (лоратадин-сироп) на вес 330 гр по 3 капли два раза в день. Передозировка очень опасна!

Моя доча за ловлей крысок,
поймалась Варя)))))))))
c7fbbaf0c969.jpg

Красавицы какие! Со "звездой" во лбу - просто прелесть!

Со звездой это наша Энержи, поток энергии нашей крысобанды))))))))))
Фотка напоминает песню:
Три белых коня)))))) конечно не кони и не все белые, но троечка та еще))

Soba, так Ваши хаски перецветут и станут белыми тоже )))) вот и будет таки три, белых )))
я своих баб тоже так называю. у меня правда вообще белых нет, но три, и шампаньки очень светлые, почти белые. и скачут они с таким топотом будто лошадки.

И как? Крысам нравится? Удобно им там? Что можно ещё добавить окромя стандартных: гамачков, поилки..?

у меня там один крысочудик живет(мои крысы не дружат). Клетка удобная, туда нужно полочек побольше и лесенок, деревянные, кот. в комплекте сразу не подходят. Меняю наполнитель очень редко(1раз в месяц), только тряпочки стираю. Гамачок посреди клетки прекрасно себя чувствует, ни разу не надгрызен(в случае со Стасенышем это невероятно, он выедает в покрывалах дыры размером с футбольный мяч, на счету моих мальчиков 4 постельных набора, 3 покрывала, новый диван и мой халат махровый), Стася только в нем и спит. Клетка у меня полупустая, т.к. она приставлена к крысодивану, и крыс целый день гуляет(у него там лабиринты из коробок, тунели и навес). Но он предпочитает сидеть на крыше, закутавшись в сложенное покрывало.

Девушки, а как вы своих крыс фотаете?Я сегодня пыталась....

Милейшие морды:любов:

Как же поступить правильно?Они просят кушать все время...я не могу смотреть в эти глазки,и сыпать им только сухой корм...

их глазки мое слабое место, они все время хотят макарошки(я с их помощью, через раз, АБ скармливаю):D:D:D

:клас::клас::клас:

Моя доча за ловлей крысок,
поймалась Варя)))))))))
c7fbbaf0c969.jpg

ловись крыска большая и маленькая, а лучше две!

84bbe6a8e692.jpg

1f10ec93dfbf.jpg

У меня Хася, видимо, тоже хочет быть "белым конем"
Первая фото - такой я её купила; вторая фотка - вот такая она сейчас. Один минус - возраста её я не знаю.... :(

Все равно белая у тебя Хасяка или соль с перцем, она очаровашка!
Пы.Сы. Эт ты рассказала Ане из зоомага о моих балуваных в еде девках? Я вчера пришла к ней за кормом, она была в шоке!
Купила им вчера две пачки рокки и пачку верселе лага вкусняшки, все перемешала - так они весь вечер не отходили от кормушки, съели все! Хозяйка бессовестная, подсыпает какие-то корма премиум класса, а они не вкуссные, видите-ль им!

Пы.Сы. Эт ты рассказала Ане из зоомага о моих балуваных в еде девках?
Ага. К слову пришлось, я жаловалась на своих, которые на хотят жраточки ни Фиесту, ни Версель, ни тот корм, что ты угостила(склероз - что это было?); ни Кристел уже не едят. Зато Рокки(причем, даже обычный; хотя я всегда "супер-меню" беру) они жруть аж бегом. Думаю - может им еще и Природу купить - побаловать, пущай в пыли там покопаются:D

Хозяйка бессовестная, подсыпает какие-то корма премиум класса
Это у меня Герда так на Роял Канин смотрит, типа "а ничего другого нет?"; а вот Нутрочку на 30грн кг - жрем-с на ура.

Вот я и подумала, пусть эти рожи наглые едят теперь Рокки. Представь мое удивление, когда они даже пшеничку смели!
Корм который я тебе давала тоже верселе лага Рет Пет
Вот я жалуюсь на них, а сама все думаю, что ж им такого вкусненького еще подсыпать!

Вот я жалуюсь на них, а сама все думаю, что ж им такого вкусненького еще подсыпать!
Да тут все такие! :-)
Я вон своим кашки насыпала детской - умели за милые веники. Конечно, после молочной кашки как-то не хрумкается всякая там пшеница, овес и т.д.(сама бы не ела такое)

На фоне вчерашней блестящей победы Металлиста!
98bf79112ebe.jpg

1341d8838f85.jpg

b87cbeb1c6ff.jpg

6b7ba328fea0.jpg

Останнє редагування:
:клас:Пацаны настоящие футболисты!!

У меня Хася, видимо, тоже хочет быть "белым конем"
а между прочим все белые лошадки с возрастом тоже цвести начинают и становятся "соль с перцем". такш очень даже Хася правильный белый конь...лошадь... )))))))))))))

Вот я и подумала, пусть эти рожи наглые едят теперь Рокки.

Игоревна, мои Рокки тоже неплохо кушают. но самоделку во-первых лучше, во-вторых в Рокки мне сильно подозрительно обилие ярко окрашенных гранул. я после Рокки банку мою, вечно руки и банка во все цвета радуги окрашиваются.
из недорогих кормов Рокки - имхо- один из лучших. но это запасной вариант, когда самоделка закончилась и надо срочно покормить зверей.

Назад
Зверху Знизу