Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Так в чём проблема? На завтра погодку вроде то что надо обещают, так что часиков 6 вечера туда можно полезть раньше нет смысла так как жарко да и закат долго ждать, а сторож туда пускает не так уж и на долго.

ЗЗЫ: Кстати о сторожах. Надо заранее 0,5 и закусь приготовит и идти одной толпой, так как в том году нас впустили за 40 гр. но на то что в эти 40 гр. входит ещё один человек (прокопыч) который опаздывал они забыли и ему пришлось платить отдельно 10 гр.

Посоветуйте, пожалуйста, куда бы можно было подняться, без особых сложностей? Пусть обзор поменьше, но чтобы можно было одному.

Давайте так: Я предлагаю на след. неделе в понед-среда около 18-30 - 19-30 де-нить на вокзале около фонтанчика собраться,видимый закат ведь сейчас по моим наблюдениям около 19.00-19.45, там что нужно купить и выдвинуться в сторону объекта "Э" (кстати- так можно и эту операцию назвать)) ). На след неделе облачность ожидается и дожди правда тоже вроде будут.
Просто из-за спонтанности этой идеи не получается у меня на этих выходных уже не получается....

Я тоже за следующую неделю.

А мне пофигу хоть на эту хоть на следующую неделю....

я за следщую неделю.

И я хочу на "Э", возьмете?

Кстати, сегодняшний поход на крышу возле атн обошелся в 200грн на двоих.
Походу это здание входит в 8-ой маршрут ППС...

А по подробней полиз. Это что очередная фото сессия с приключениями?

не, это просто приключения без фото сессии.

Кстати, сегодняшний поход на крышу возле атн обошелся в 200грн на двоих.
Походу это здание входит в 8-ой маршрут ППС...

Возле АТН, это в Театральном переулке? Т.Н. "Крыша мира"? А мы туда как-то шли, впереди два ППСника, думаем "идти или подождать пока спустятся?", но подумав, решили, что мы же ничего противозаконного не делаем, зашли, поздоровались, вместе с ними поднялись на крышу, они ещё попытались нас уговаримвть , что "можети не стоит, а то там шпана иногда собирается", на что мы ответили что не боимся, они позаглядывали по дому, потом ушли а мы остались.

да, та крыша. Нам сказали, что нельзя находится в аварийных зданиях...
насколько я знаю, это здание идет под снос и принадлежит государству. По сути, если мы перешли границу забора, то это нарушение. Хотя я вполне могу ошибаться...

да, та крыша. Нам сказали, что нельзя находится в аварийных зданиях...
насколько я знаю, это здание идет под снос и принадлежит государству. По сути, если мы перешли границу забора, то это нарушение. Хотя я вполне могу ошибаться...

Глупости. С вас просто срубили бабла побыстренькому низачто...

Глупости. С вас просто срубили бабла побыстренькому низачто...
Вот уж +100.
Это здание нифига под снос не идет, так как является памятником архитектуры. А насчет законности вашего там пребывания, так вы ж даже заборы не перелазили и ничего не взламывали чтоб туда попасть. И запретных табличек там нигде не висит. Так что надо было просто дурочку включить и всё.
А насчет маршрута ППС - таки да. Они туда несколько раз в день регулярно заходят, так что если кто собирается - готовьте отмазки понадежней ;)

насколько мне известно оно было памятником архитектуры раньше, но в связи с отсутствием финансирования перешло под снос. Ну и если не ошибаюсь - то можно задержать без особых оснований на 3 суток...

Кстати, когда/во сколько будет поход на "Э"?))

ДО трех суток можно задержать "до выяснения личности", а если вас больше одного и у вас у всех есть документы, то с выяснением личности проблем быть не должно. Хотя конечно если сильно нарываться то можно и в обезьяннике посидеть :)
Насчет здания - если б оно перешло под снос, то думаю его уже давно снесли б и что нить построили, ибо земля в центре не дешевая. Я слышал что из-за отсутствия денег его не могут реконструировать, но и сносить нельзя ибо памятник. Вот и стоит.
Насчет ППС... мы их там недавно в процессе фотосессии встречали. Я уже уходил, поэтому отмазался перед юными ППСниками исключительно в устной форме, мол все разрешено и договорено. Оставшиеся же встретились с более опытной частью патруля и имели с ними долгую и не очень приятную беседу, завершившуюся к общей радости капитуляцией ППС ввиду введения противником тяжелой артиллерии. Но ее еще надо иметь, так что лучше просто следить за подъездом к дому и сделать ноги по приезду патрульной машины, благо выходов у дома более одного :)

А Имхо проще поговорить с ППСниками, и договориться, без денег...

Они хоть с одной стороны и ППС, а с другой - такие же люди, как и мы с вами, и всегда можно прийти к консенсусу...

Назад
Зверху Знизу