Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Повідом.: 7297
Они хоть с одной стороны и ППС, а с другой - такие же люди, как и мы с вами, и всегда можно прийти к консенсусу...
Помниш в Мадагаскаре когда в глазах головдно льва все окружающие превращаются в бифштексы?..
Так вот, в глазах ППСника ты выглядиш как 100 грн купюра ну или хотя бы 50 грн

Слово консенсус они не знают т.к. сейчас в ППС судя повсему набирают молодняк который никуда (даже в ПТУ) поступить несмог ввиду своего полного тупизма.

Разговор должен быть коротким.
Если мы что-то нарушили составляйте протокол об админправонарушении прямо здесь т.к. причин по которым вы не можете сделать это прямо здесь НЕТ. То что у вас нет бумаги или авторучки меня не касается если вы при исполнении тоесть на маршруте у вас она должна быть.
Паспорт у меня при себе есть так что причин доставлять меня кудато нет.
Если настаивают это незаконно. Берем телефон звоним 102 и говорим хочу сообщить о превышении полномочий работниками МВД это является уголовным преступлением согласно УК Украины дальше расказываете все что происходит вокруг и просите выслать оперативника который после вашего устного заявления составит протокол. В конце диалога просите продиктовать телефоны доверия прокуратуры по которым вы можете сообщить о незаконных действиях...
ИМХО так.....
И если вас больше одного пускай остальные снимаю происходящее пока один говорит. Нет ниодного закона который запрещает снимать работника МВД при исполнении обязаностей. У него нет права требовать уделания снимка т.к. после того как вы его сделали это ваша частная собственность.
Настаивает на удалении? Да нет проблем пускай пишет соответсвующий протокол в котором указывает свои данные и номер удостоверения и описывает ситуацию что снимок удален по его требованию. Для чего спрашивает? Да очень просто согласно закона предъявите МВД через суд во-первых требование по возмещению затрат понесенных в связи с его созданием ну и второе он (работник МВД) нарушает закрепленное за вами конституцией право на творчество. Поскольку Конституция Украины является законом прямого действия вы на основании не будите через суд просить возместить вам моральный ущерб.
Так что пишите дяденька протокол. И один экземпляр мне давайте

Если у кого будет мыльница снимающая видео. Снимайте видео. Куда его потом деть я вам отдельно напишу

Я вам скажу одно. ППСники между собой общаются и если среди них пойдет погремуха что можно прижать фотографа который где-то что-то снимает и тот сразу чехлится на деньги. Это станет нормой. ППСники начнут и на улицах приставать не только в заброшеных зданиях.
А теперь еще о зданиях.
Если вас там застукали вы говорите сразу "Ой как хорошо что вы пришли! Мы уже хотели звонить в милицию!"
На обалдевшие глаза говорите.
Смотри пожалуйста что творится! Здание в аварийной ситуации! Доступы не перекрыты! Предупреждающих табличек нет! СЮДАЖЕ МОГУТ ДЕТИ ЗАЛЕЗТЬ И ПОСТРАДАТЬ!!!! Составте пожалуйста протокол о этих нарушениях а мы свидетелями подпишемся мы вам для протола даже фотографии принесем. Мы сам хотели сфотографировать и в прокуратутру заявление написать но хорошо что вы подошли! Давайте пишите мы все подпишемся!
Этих ****ов которые так нарушают закон надо к уголовной ответственности привлечь!
Как не ваша компетенция?! Хорошо звоните тогда! как куда?! куда надо! Вызовите того чья это компетенция а мы пока тут все как следует отснимем и то что забора нет как положено что их потом могли привлечь!
И это все хором но в разнобой !
И побольше экспресии и веры в голосе в правое дело!!!!!