Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
я буду с +1

на элеваторе не так много места, так что до 10ти человек - самое то

А вы там что гопацули собрались устраивать? Притащие бумбокс и камеры подожете?
Ну вот, выставляете нас какими-то ******ками(((((( Вы типа ночью под лучами прожекторов с модельками через плечо пробираетесь туда, сурово зажав рот, когда вас начинают пытать о месте проведения пленера, а мы тут такие жопоприключенческие с баянами-медведями и с гондонами с водой туда лезем.....(

А вы там что гопацули собрались устраивать? Притащие бумбокс и камеры подожете?

Нууу я приведу пример когда большое количество народа идёт на пользу:
Декорации к съёмки Ландау на стадионе динамо когда мы там шарились, шарились и разбудили двух сторожей (кавказкой внешности) и если бы нас там было двое или трое могли бы и по шапке получить, а то как нас было гораздо больше чем стороже они просто ВЕЖЛИВО (ну почти) попросили нас уйти!

конечно вам Angered и самому ходить можно;)

Ну вот, выставляете нас какими-то ******ками(((((( Вы типа ночью под лучами прожекторов с модельками через плечо пробираетесь туда, сурово зажав рот, когда вас начинают пытать о месте проведения пленера, а мы тут такие жопоприключенческие с баянами-медведями и с гондонами с водой туда лезем.....(

Просто есть какая то целесообразность. На элеватор вы пойдете как я понимаю с разрешения сторожа так что никакие кавказцы гонятся за вами не будут. А топтатся толпой в надцать человек на площадке вверху... ИМХО не вижу никакого смысла. Все снимут одно и тоже более того если начнете снимать одну модель она не будет знать на кого работать если несколько начнется толкучка и вы будите друг другу мешать.

Вот поэтому я и спросил почему Женя считает что 6ть человек это мало на что получил ответ "чем больше народа тем веселей" что меня и удивило. Потому как если снимать идти то 5-6 человек самое то ну, а если конечно побухать ну там с ****ами у бумбокса или как вы предлагаете с медведями и цыганами то таки да маловато...

Если я изменю слово веселей на безопасней вас это устоит больше?

отпишите, как сходили. задержался дольше запланированного и не смог прийти

Собралось 16 человек - сторож всех не пустил, только с условием разбиться на две группы. Но так как всем хотелось попсть туда на закат - пришлось мне свою маленькую компанию отделить и увести в другие места ;)))

Собственно сильно не жалеем - так как небо ИМХО, не очень удачное сегодня было.

Но на будущее - желающие попасть на элеватор - не собирайтесь толпой больше 5-6 человек ;)

Вот собственно репортажка снизу:
Ресайз кадра и кроп из центра (Nikkor 18-135 ;)):
attachment.php

attachment.php

Ну и репортажка с Холодной горы ;)

Ресайз кадра и кроп из центра (Nikkor 70-200/2,8)
attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DSC_4245_small.webp
    DSC_4245_small.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 382
  • DSC_4245_crop_small.webp
    DSC_4245_crop_small.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 376
  • DSC_4227_small.webp
    DSC_4227_small.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 369
  • DSC_4227_crop_small.webp
    DSC_4227_crop_small.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 368
Останнє редагування:
Мне понравилось. Вот только под конец все разошлись и не понятно кто как на форуме подписан...

Скалолазы, где фотки???

Скалолазы, где фотки???

завтра рано вставать, может что-нибудь завтра(седня с утра) выложу, если меня не опередят. Кстати мы вас видели тоже, но у меня на 70мм только белые точки))

Я по фото Волкова троих узнал... Билан, Снеговик, БлекДевил...

Остальных - не смог... :) Пиво.. :)

Мы вот такой заброшенный склад набродили ;)

attachment.php

Вкладення

• DSC_4215_hdr_pan2_small.webp
    DSC_4215_hdr_pan2_small.webp
    188.8 КБ · Перегляди: 602
Назад
Зверху Знизу