Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Как минимум, они воевали против моего деда.

Таки ваш дед служил в НКВД? Шож ви раньше не сказали? :confused:

910537_zagradotryad-nkvd.jpg

я задавал вопрос.
по вашим словам, новую власть поддерживает почти весь народ Украины, армия, милиция, весь мир и даже большая часть России. сейчас здания захватили только в двух городах (кто-то тут писал) несколько десятков человек, половина из которых на зарплате у кремля. Почему вы не можете освободить здания ? по вашему получается, что там бандиты, сепаратисты, наемники, главное вооруженные, которые захватили административные здания и у которых нет в зданиях заложников. В чем проблема ?

Как можно назвать человека любого государства, который врывается в гос. учреждение своей страны, срывает государственный флаг, вешает чужой и призывает присоединиться к другому государству? Как бы это называлось в России?

я сам на такие вопросы ищу ответы. и очень многое в России не устраивает. но, то что США под себя меняют правительства разных стран, разными методами меня больше беспокоит. Особенно когда они добрались до славян.
Нас тоже многое не устраивало в Януковиче и тотальной коррупции, мы вышли на майдан, косо, криво, к сожалению с жертвами, но выгнали Януковича, которого в тот момент не поддерживали даже его избиратели (заметь, никто не зовет его обратно, даже на востоке, даже сейчас). Через месяц у нас будут выборы президента, и мы выберем не Обаму, мы выберем кого посчитаем нужным. Чуть позже переизберем верховную раду, опять таки не сенат выберем, а местных депутатов в нашу Раду. Если нас будут нагибать наши новоизбранные, поверь, мы соберемся еще раз, и гораздо быстрей.

а мы по чем знаем в чем проблема, в женевских соглашениях, в нерешительности, в желании все разрулить без применения военных,в давлении запада... большинство бы здесь сидящих действовало решительней

я задавал вопрос.
по вашим словам, новую власть поддерживает почти весь народ Украины, армия, милиция, весь мир и даже большая часть России. сейчас здания захватили только в двух городах (кто-то тут писал) несколько десятков человек, половина из которых на зарплате у кремля. Почему вы не можете освободить здания ? по вашему получается, что там бандиты, сепаратисты, наемники, главное вооруженные, которые захватили административные здания и у которых нет в зданиях заложников. В чем проблема ?

Измором берут :D

я задавал вопрос.

проблема в Путине В.В

А в ответ - тишина...

да не успеваю за вами. у нас бы полиция их расстреляла на месте. это бандиты. Янукович должен был так же сделать на майдане. А как должно было быть по вашему ?

у вас шоб вице спикером стать, нужно в обязы клоуном быть?

давно интересовал вопрос, за какие таланты его там держат?

Янукович должен был так же сделать на майдане.
на майдане призывали к сепаратизму?

Как можно назвать человека любого государства, который врывается в гос. учреждение своей страны, срывает государственный флаг, вешает чужой и призывает присоединиться к другому государству? Как бы это называлось в России?

только что ответил.
а как по вашему должны были правоохранительные органы себя повести ?
по моему задержать или расстрелять.

я задавал вопрос.
проблема в том, что они вооружены... захватить их без жертв весьма сложно.
А кремлю через лайфньюз нужна картинка крови, как ПОВОД сразу ввести войска :)
Логика ясна? Или ты не в курсе, что на границе стоят куча ваших войск?

я задавал вопрос.
Это не в поле, это жилой город, там есть куча гражданских. Я с горяча может и хотел бы всех перестрелять, но это плохой кровавый вариант. Расстреливать бабушку за то что она хочет в РФ неправильно, нужно отсеять вооруженных от безоружных.

у нас бы полиция их расстреляла на месте. это бандиты. Янукович должен был так же сделать на майдане. А как должно было быть по вашему ?
Ну да, любой диктатор, дорвавшись до власти так и делает. Только на липовых выборах кричит- Вся власть принадлежит НАРОДУ!

Какой-то жирный тролль астранавт загадил всю тему.

Бандеровцы воевали на стороне фашизма. ******ы были агрессорами в ВОВ. Сейчас даже Германия осуждает действия Гитлера. Гитлер и с моей родиной воевал. И с вашей. И с другими странами. Весь мир признает неправомерность действий Гитлера. Бандеровцы были на стороне наших врагов.

Да ви же просто осёл :рл:

Бандеровцы воевали за независимость Украины и с ******ами, и с коммунистами.

Назад
Зверху Знизу