Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Вот и многие украинцы хотят в Россию. Тут они как свои, а в Америке они никому не нужны. Славяне для них дикари.
Многие это януковощь и ко ? Да! Воры,предатели и убийцы в раше как свои,а в америке они,действительно не нужны.

Вот и многие украинцы хотят в Россию.
И помочь им можно только российской армией, правильно? Есть гос. программа по переселению в РФ, дают квартиру, работу, зачем оставаться жить среди бандеровцев, если можно уехать на родину?

Резко так все про наблюдателей негативно высказались. Если бы они опубликовали, что референдум проходил на фоне страха, то вы бы сейчас негативно не высказывались. Ведь так же. Признайте сами себе.

Так они же были у Кремля на зарплате. С чего бы им негативно высказываться? Ви вообще думаете иногда головой или как? :confused:

у вас жители с разными взглядами. вам нужно ужиться вместе. принять, что есть другая сторона и законы принимать исходя из этого. тогда ни о каком разъединении и речи быть не может.

Страна, из которой уезжает Дуров и Гуриев, а приезжает Янукович, Пшонка и Захарченко, эта страна не может долго существовать...

• Це лайк!
Реакції: aSHO
у вас жители с разными взглядами. вам нужно ужиться вместе. принять, что есть другая сторона и законы принимать исходя из этого. тогда ни о каком разъединении и речи быть не может.

Вот тут я с вами согласен.
Только не учите меня жить(с)

разве кто то с этим спорит?

договорились, теперь передайте путину, что конфликт заметан и он может отводить свои войска и забирать Стрелкова

ты не один кому хочется ответить, а если по украински пишите, то не в силе прочитать.
да я понимал, что не возможно переубедить. даже если кто то допустил бы что я прав, то все равно бы не признал тут этого.
Я признаю, что Вы правы в плане расстрелять, но только есть подозрение, что это методичка и Вы хотите чтоб мы дали повод Путлеру ввести войска.

ты не один кому хочется ответить, а если по украински пишите, то не в силе прочитать.
да я понимал, что не возможно переубедить. даже если кто то допустил бы что я прав, то все равно бы не признал тут этого.
путлер не признавал зеленых человечков в Крыму, а потом бах и признал :)
Врал значит... на весь мир :)
И сейчас нагло врет

Страна, из которой уезжает Дуров и Гуриев, а приезжает Янукович, Пшонка и Захарченко, эта страна не может долго существовать...

Чи дочекаємось ми коли там маса долбойобів стане критичною.. :)

Вроде там Жириновского не хватало.
Кстати, астрАнавт, Жириновского можно назвать ******ом или нет?

Кабы нам помощников от северного соседа прибрать, то мы б сами тут разрулили - чего и как да кому сколько полномочий.

странно. думал тут все считают людей с другими взглядами сепаратистами.
сепаратист это тот кто хочет разделить государство, и у вас и у нас это уголовно наказуемо, у вас даже за призывы к сепаратизму в инете дают до 15 лет.
Так почему путин, сажая и расстреливая своих сепаратистов, поддерживает наших?

Назад
Зверху Знизу