Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
::кисс::В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу.
сперва выглянь в окно - китайцы еще не подтянулись? Лось дальневосточный...Сообщение от астрАнавт
Я отключаюсь. Засиделся. Было интересно. Всем спасибо за ваше мнение. Привет с Дальнего Востока.
давно интересовал вопрос, за какие таланты его там держат?
дальний восток всетаки, сами понимаете, информация туда не всякая доходит...
Видимо, хорошо отсасывает у извращенца путина. Ничем другим нельзя объяснить нахождение этой падали Жирика в госдуме.
нет конечно. тем более славян считаю братьями. которые поругались. но помирятся...
::кисс::
ах жаль и всё таки 1.5-2 млн россиян в москве майданят,что сделает путин
В Харькове??
Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?
Ну и хрен с ними!Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?
А я вот что хочу сказать по поводу каналов - вот у нас в городе есть искуственное озеро, и оно тоже выложено по периметру бетонными плитами, так та часть плиты которая постоянно в воде целая, а та которая над водой постепенно разрушается. Видать бетон все таки лучше чувствует себя в воде. Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?
Ты за Крым переживаешь ?А я вот что хочу сказать по поводу каналов - вот у нас в городе есть искуственное озеро, и оно тоже выложено по периметру бетонными плитами, так та часть плиты которая постоянно в воде целая, а та которая над водой постепенно разрушается. Видать бетон все таки лучше чувствует себя в воде. Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?
А почему не хотят купить воды?
Я никогда не был проросийским, особенно сейчас, но думаю что помирятся люди, но не путлеровцы. Каким бы подонком я не считал путлера, но в РФ есть нормальные люди. Посмотрите 40 тысячный митинг в Москве, в Питере, с украинскими флагами, путлер наверно в мавзолее переворачивалсяНе помирятся.
Уже приезжали, после депортации татар, итог весьма печален.На их место приедут лояльные РФ.
Я переживаю, что нам прийдется за наши бабки эти каналы восстанавливать, когда Крым опять вернется до Неньки.Ты за Крым переживаешь ?
Кажуть по політичним причинам.
Коротше стали вони докуя гордими, от і все. "Якимось там" українцям ще й за щось платити. А із-за цих гордих страждати будуть кримчани.