Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые,я Вас прошу, не вступвйте в полемику с "астрАнавт", он того не стоит, не лейте бензин на огонь. Человек с явно зомбированым сознанием, дальний восток всетаки, сами понимаете, информация туда не всякая доходит...

Вкладення

• 2014-04-22-08-02-14-20234.webp
    2014-04-22-08-02-14-20234.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 122
Сообщение от астрАнавт
Я отключаюсь. Засиделся. Было интересно. Всем спасибо за ваше мнение. Привет с Дальнего Востока.
сперва выглянь в окно - китайцы еще не подтянулись? Лось дальневосточный...

дальний восток всетаки, сами понимаете, информация туда не всякая доходит...

А так это катаржанин:D

Видимо, хорошо отсасывает у извращенца путина. Ничем другим нельзя объяснить нахождение этой падали Жирика в госдуме.

Так он и у Ельцина лизал!
Просто придворный шут.

нет конечно. тем более славян считаю братьями. которые поругались. но помирятся...

Не помирятся. После плевка в лицо всем ветеранам ВОВ, после сожжения кнниг украинских писателей, после вранья о "бандерах" и правом секторе мы можем помириться? Это ваши подонки приехали и поломили череп харьковчанам, сожгли здание ОГА. Это ваши скоты атаковали здания, толкая перед собой коляски с инвалидами. В конце концов, это ваши выбл-ки пришли в тяжело больную страну и, воспользовавшись моментом, начали делить ее собственность. Такое даже родственникам не прощают. Извините, но с такими сволочами нам мириться ни к чему. Я был целиком пророссийский человек. Сегодня любые(!) проблемы в россии приму как праздник.

А я вот что хочу сказать по поводу каналов - вот у нас в городе есть искуственное озеро, и оно тоже выложено по периметру бетонными плитами, так та часть плиты которая постоянно в воде целая, а та которая над водой постепенно разрушается. Видать бетон все таки лучше чувствует себя в воде. Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?

Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?

Да мусором засыпят постепенно и все дела.
Морякам ЧФ воды можно и подвезти, а татар отправят назад в Казахстан что б политику не мутили.

А я вот что хочу сказать по поводу каналов - вот у нас в городе есть искуственное озеро, и оно тоже выложено по периметру бетонными плитами, так та часть плиты которая постоянно в воде целая, а та которая над водой постепенно разрушается. Видать бетон все таки лучше чувствует себя в воде. Не начнут ли разрушаться осушеные каналы?

думаешь сы им включим воду лет через 10 не раньше? :D
та часть что над водой циклически замерзает, а бетон то мокрый, но и агрессивные воды тоже могут разрушать бетон. много факторов.

Ты за Крым переживаешь ?

А почему не хотят купить воды?

Кажуть по політичним причинам.
Коротше стали вони докуя гордими, от і все. "Якимось там" українцям ще й за щось платити. А із-за цих гордих страждати будуть кримчани.

Я никогда не был проросийским, особенно сейчас, но думаю что помирятся люди, но не путлеровцы. Каким бы подонком я не считал путлера, но в РФ есть нормальные люди. Посмотрите 40 тысячный митинг в Москве, в Питере, с украинскими флагами, путлер наверно в мавзолее переворачивался :D
Хотя путлеризм на многие годы нас разосрал.

Кажуть по політичним причинам.
Коротше стали вони докуя гордими, от і все. "Якимось там" українцям ще й за щось платити. А із-за цих гордих страждати будуть кримчани.

Страдать будут татары и корейцы т.к. только они на земле работают и умудрялись выращивать два урожая.
Кажется эти народности таким способом выдавливают из Крыма.

Лавров видимо в Китай поехал на счет овощей для Крыма договариваться.

Некоторым очень хотелось здыхать в рассеи.
Путлеру они и нафиг не нужны, для обслуживания базы чмф и борделя, воды и холопов много не надо.

Назад
Зверху Знизу