Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Поверьте, в мире нет рафинированного зла, никто не желает убивать, подумайте, может людей поставили в такие условия. Вы судите со своей стороны, и знаете историю такой как вам рассказали. Вы точно уверены, что она правдива? Засомневайтесь немножко, представьте, что все, хорошо, пусть не все, а половина, не совсем правда, и тогда вам этих людей, которые хотели просто жить своей жизнью, как они привыкли, как жили их деды и прадеды, а не в колхозе, станет просто по-человечески жаль.

Рекомендую как врач-общественник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предатели. как и бандеровцы. только бандеровцы у вас в политику лезут.

И если мы их не выберем, что вы отожмете следующим? Для вас есть только один аргумент: трупы российских солдат. Сунетесь - предоставим, в полном объеме.

в Крыме всегда были российские войска. не сравнивай
Российские войска находились в своих базах, а не по всему Крыму. А расскажи, почему они без знаков отличия захватывали украинские военные части в Крыму? Бандеровцев искали? А почему главнокомандующий xуйло от них отказался "это не мои люди, это самооборона", а потом сказал "конечно это были мои солдаты". Если так в открытую врет ваш главнокомандующий и президент, то как можно оперировать более спорными россказням и трижды переписанной истории ВОВ, бандеровцев и власовцев?

А я думала, що в це виключно в мене якась напрочуд кримінальна родина. Моїх 2 прадіди відсиділи різні строки за якимись надуманими приводами, та через деякий час були реабілітовані. Ну не могли вони змовчати, коли бачать несправедливість, це їх і підвело. Дід мого чоловіка спочатку відсидів у німецькому таборі, а потім його ще довго вовтузили вже наші, "совєцькі" енкавеесники, добре, що не відправили в табори, та на кар'єрі це відбилося, ще й шпиняли тим, що був у полоні.

Також реабілітували.

может признаете наконец, что большая часть населения искренне желала отсоединится. И искренне радовалась этому.
Т.к. Крым - это в основном ареал пенсионеров, то их клиническая радость лишний раз подтверждает факт, что возраст- это не мудрость, а банальное биологическое старение организма с потерей важных функций центральной нервной системы.

Сначала была самооборона, а потом крымчани попросили помощи у россии.
xуйло позавчера заявил, что в сам момент референдума там "обеспечивали безопасность референдума" именно росийские военнослужащие.
Насчет "самоообороны" тоже поно видеоинформации. Банды вооруженного казачья с Кубани.

за пределами Крыма пока нет российских войск, мое мнение которое вы пока не опровергли.

что значит пока? Хочешь цинковые гробы получать?
П.С. Про Стрелкова я уже написал. Гугли, кто это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу