Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
тоже бандиты у власти. вы просто когда про Донбасс говорите то и про Майдан вспоминайте

Ну так почему бы вам в таком случае не заняться своими бандитами вместо того, чтобы других жизни учить?!

астрАнавт, чи не пішов би ти нахуй? Це кажу тобі Я - бандерівець.

Т.к. Крым - это в основном ареал пенсионеров, то их клиническая радость лишний раз подтверждает факт, что возраст- это не мудрость, а банальное биологическое старение организма с потерей важных функций центральной нервной системы.

пристрельте мене коли зі мною таке станеться

ГРУ ? это в украинских СМИ говорят ? не верь. брехня. российских войск пока нет за пределами Крыма.
:іржач:
смотри видео захвата в Краматорске и иди гугли форму своей армии и вооружение :)
неужели не понятно, что в Украине такую аммуницию просто негде взять?
Про "ПОРЕБРИК" тебе рассказать? где так говорят? ;)
В Украине никто не говорит это слово :клас:

3C55K3D_u4M

за пределами Крыма пока нет российских войск, мое мнение.

Думаешь важно наличие войск ? Хватает нашего мэра с его армией качков переростков и кодтерпиновых имбицилов. Где сейчас скажи Жилин, чьи люди штурмуют ОДА в регионах с повязками "Оплота" и РПК на плече, забивают до смерти людей в метро ? Не у вас ли в гостях ?

Как минимум, они воевали против моего деда
Можно и об этом поговорить.
Вот на Харьковщине в 43-м зверствовала казачья бригада Духопельникова. Реализовывала приказ Гимлера о выжженой земле. Состояла полностью из русских казаков. Сожгли 16 деревень, несколько вместе с жителями. В частности именно они сожгли мою деревню в Лозовском районе.
И именно с вашими казаками с триколором и нацистскими погонами, воевали наши деды.
А УПА на Харьковщине не было ни одного подразделения.

с удовольствием подискутирую. то есть выскажу свое мнение. но после таких слов и не знаю даже. тут видимо боятся людей с другим мнением. отсюда и проблемы. люди с одним мнением не хотят даже слышать о существовании другого мнения. запад не слышит восток. восток не слышит запад. баните людей с иным мнением. это трусость называется.

Тока забудьте предварительно согласовать своё мнение с начальством в письменном виде. А то если в устном виде согласуете, то сами знаете как оно бывает...

что значит пока? Хочешь цинковые гробы получать?

нет конечно. тем более славян считаю братьями. которые поругались. но помирятся.
"Пока" означает, что если Украина не будет стрелять в эту, как тут уверяют маленькую горстку пророссийских людей, то xуйло не будет вводить войска. Хотя думается мне, что он в любом случае не будет вводить.

Бандеровцы воевали на стороне фашизма. Фашисты были агрессорами в ВОВ. Сейчас даже Германия осуждает действия Гитлера. Гитлер и с моей родиной воевал. И с вашей. И с другими странами. Весь мир признает неправомерность действий Гитлера. Бандеровцы были на стороне наших врагов.
Бандеровцы воевали за свой край. В который сначала Польша поляков пыталась заселить. Потом туда пришли коммунисты. Потом туда пришли немцы. Потом снова коммунисты. Вот против тех, кто туда приходил, пытаясь свои порядки наводить, они и воевали.

Незаконно заставили президента сбежать в другую страну
Ну а что делать, если он неконтролируемо обосрался? Ну такой он у нас был, отважный. А раньше он был еще хуже - вообще от куриного яйца на какое-то время выпал в кому.

нет конечно. тем более славян считаю братьями. которые поругались. но помирятся.
"Пока" означает, что если Украина не будет стрелять в эту, как тут уверяют маленькую горстку пророссийских людей, то xуйло не будет вводить войска. Хотя думается мне, что он в любом случае не будет вводить.

У меня сын уже ненавидит xуйла и россию в частности. У него чемп по футболу отменили так как первая игра была в Мариуполе

xуйло позавчера заявил, что в сам момент референдума там "обеспечивали безопасность референдума" именно росийские военнослужащие.
Насчет "самоообороны" тоже поно видеоинформации. Банды вооруженного казачья с Кубани.

Да им хоть в глаза сцы, всё:
jurnal-time-3.jpg

Назад
Зверху Знизу