Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
двое детей, двое взрослых. купание каждый день, газовая плита, газовая духовка. это не шибко то и много на самом деле.

все как всегда, кому-то устрицы маленькие, а кому-то жрать нечего.

<i>Толково</i> сказав(ла):
все как всегда, кому-то устрицы маленькие, а кому-то жрать нечего.

оригинальное выражение звучит следующим образом:
"кому-то бриллианты мелковаты, а кому-то супчик ***коват".

машины подешевели в Крыму понавозили севера,билет Москва- Симф на самолёте туда обратно 7300руб
:D
Каким боком ваше желание завладеть авто любой ценой соотносится с мнимой дешевизной авиа-перевозок и реальным *****цоми для мрыка с курортным сезоном 2015 ?..

Цитата:
Сообщение от Alena1983
воспитанные евпаторийцы.деточка ты из страны розовых пони и какаешь радугой.процентов 60 евпатории лентяи и бездельники,дешевые понтярщики и жополизы.
ну-ну))прям коренной житель говорит, все знает)
ну из песни слов не выбросишь - что есть, то есть (((
поэтому жить там не могу

Alena1983, что там с народом? Мои евпаторийцы говорят что народу уже дофига... верится слабо в это

ну из песни слов не выбросишь - что есть, то есть (((
поэтому жить там не могу

Alena1983, что там с народом? Мои евпаторийцы говорят что народу уже дофига... верится слабо в это

В смысле, народу дофига. Тока ж апрель? Сам не проверял, но вебкамеры с пляжей работают или выключили, дабы не сеять панику?

В смысле, народу дофига. Тока ж апрель? Сам не проверял, но вебкамеры с пляжей работают или выключили, дабы не сеять панику?
О да, вэбкамеры работают.
И в Евпатории, и в Коктебеле, и в Ялте.

Останнє редагування:
2.А кто сделал море говном, ммм?? Не задумывались?

Алушта сбрасывала сточные воды прямо в море в районе городского пляжа. Водоканал плакался, что работать некому, т.к. летом огромная часть населения сдает квартиры и выезжает из города, а зимой живут на заработанное. 2006-й год был. С того момента немного изменилось.

Так что кто сделал море г...ном я отлично знаю, к сожалению.

Нынче братки стали лесниками.

Да они там изначально из братков набирались, там же с дикарей можно было денег натрусить.

одним меньше одним больше хД
Кстати, в этом сезоне украинцев достаточно было))
Так что если Вы не приедете, мы особо не огорчимся))
И Крым почище будет)

Гм... вас фиг поймешь. Ну, могу поздравить тогда, если проблема в украинцах, то может и будет сильно "почище". В октябре вернемся к этому вопросу.

О Боже О_О при чем тут люди в Крыму, я говорю про уважение к самой крымской земле, ведь Крым действительно красив) я пытаюсь объснить чтобы именно крымскую землю уважали, а не засирали ее, вот о чем я говорю

О господи, опять..... одних не слышат, других не уважают. К вам относились как к киевлянам, харьковчанам, львовянам и остальным. Вам хочется большего? Ну, увы, чего нет, того нет.

путя нагонит туда бюджетников плюс крымнаши назло невзгодам поедут для поддержания настроения местных. Но этот энтузиазм не вечен, без сухопутки им не получиться полнокровно сущесвовать, что бы они не делали. и ***ло это понимает.

Тоже самое могу сказать и о жителях Феодосии. Хамство и грубость. Из 10-ти продавцов только один-два могли сказать "пожалуйста" после покупки, а не скривить рожу.

****огичные впечатления от Феодосии и Евпатории. Зато Приморское и Севастополь вполне были нормальными.

Перестал ездить в Крым после 2004-го года, ездил в Евпаторию, сказал все, нахер. Болгария, Египет, Европа и т.д.

Самый цирк, что даже родители, уж на что любители Крыма, съездили в прошлом году в Евпаторию, прониклись, сравнили с Болгарией и Турцией и по-моему все, завязали.
Батя из Крыма звонил немного офигевший, из бывшего ведомственного санатория, утрирую: "усюды смэрть й разруха"

О да, вэбкамеры работают.
И в Евпатории, и в Коктебеле, и в Ялте.
сбылась мечта некоторых крымчан - чтобы курортников не было :rolleyes:
правда они хотели бы, чтобы курортники деньги привезли, а сами уехали...

****огичные впечатления от Феодосии и Евпатории. Зато Приморское и Севастополь вполне были нормальными.

Перестал ездить в Крым после 2004-го года, ездил в Евпаторию, сказал все, нахер. Болгария, Египет, Европа и т.д.

Самый цирк, что даже родители, уж на что любители Крыма, съездили в прошлом году в Евпаторию, прониклись, сравнили с Болгарией и Турцией и по-моему все, завязали.
Батя из Крыма звонил немного офигевший, из бывшего ведомственного санатория, утрирую: "усюды смэрть й разруха"
Не у всех хватет денег на Европу с Турцией. По этому очень многие останутся летом в городе и области.

Не у всех хватет денег на Европу с Турцией. По этому очень многие останутся летом в городе и области.

Ты не поверишь, по-моему в этом году родители просто останутся дома. Снимут где-то дом у речки и будут там отдыхать.

И, откровенно говоря, я бы лучше пожил в домике возле водохранилища, чем перся бы в Крым, даже без учета всего произошедшего за последние 2 года :)

Тем более, что в харьковской области, зная места, да с лодкой.... уууууу.... ;)

И, откровенно говоря, я бы лучше пожил в домике возле водохранилища, чем перся бы в Крым, даже без учета всего произошедшего за последние 2 года

Тем более, что в харьковской области, зная места, да с лодкой.... уууууу....
однозначно!

И вот близится лето и на ХФ стройным косяком летят свеже-зарегистрированные свидетели крымского супер сезона :іржач: Опять.
Все похожие как близнецы- они все лично едут-ездили-и родственники их уже там, и все супер, и приезжайте не бойтесь, а потом все сходят на крик- ну и не приезжайте, это как раз без вас чисто и хорошо, а приедите сволочи биндеровские морду набьем и все такое.
Скукота. И такое 4 месяца еще слушать.

И, откровенно говоря, я бы лучше пожил в домике возле водохранилища, чем перся бы в Крым, даже без учета всего произошедшего за последние 2 года
Про домик у водохранилища в Харьковской области также поддерживаю !
:клас:
Как вариант, можно присмотреться к побережью того же самого Черного моря в Одесской, Херсонской или Николаевской области.

И вот близится лето и на ХФ стройным косяком летят свеже-зарегистрированные свидетели крымского супер сезона Опять.
Все похожие как близнецы- они все лично едут-ездили-и родственники их уже там, и все супер, и приезжайте не бойтесь, а потом все сходят на крик- ну и не приезжайте, это как раз без вас чисто и хорошо, а приедите сволочи биндеровские морду набьем и все такое.
Скукота. И такое 4 месяца еще слушать.
И особенно "нравятся" интонации в их опусах, употребляемые уже сейчас в прошедшем времени. ****** какие-то из параллельной реальности.

Назад
Зверху Знизу