Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
ну вообще-то, чтобы видеть, "какими приходят поезда", надо быть не в "районе вокзала Симферополя", а на платформах.
поскольку там платформ и поездов "с района" не видно. ;)
это я Вам как крымчанин говорю )))
а количество рейсов и вагонов действительно было существенно сокращено.

так некто и не спорит про сокращение рейсов. Но писать, про то, что поезда шли пустыми - абсурд. Мне не надо было быть на платформе - родственники работают на вокзале. Я лишь частично лицезрел картину, рассказанную ими про количество пассажиров.

Прошлым летом поезда на Симферополь шли заполненными "под завязку". Причем самые разные направления, включая Львов, Франковск, Сумы.
.
Так это они , знаменитые эшелоны-призраки, полные правосеков? ))

так некто и не спорит про сокращение рейсов. Но писать, про то, что поезда шли пустыми - абсурд. Мне не надо было быть на платформе - родственники работают на вокзале. Я лишь частично лицезрел картину, рассказанную ими про количество пассажиров.

не, ну поезда реально не пустые были, согласен.
а разве кто-то тут писал, что пустые?

Фишка в том, что там сейчас халява по ценам на жилье, а продукты многие скупают на трассе за копейки (дешевле чем в Харькове раза в полтора)
О каких халявных ценах на жилье вы тут рассказываете
Вот например норм отель юбк были в 2012. Небольшой бассейн, свой пляж с лежаками до пляжа минуты 4 ,вторая линия . Вот цены на этот сезон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за этот Прайс можно взять любую заграницу соотв уровня и кто поедет в этот Крым ?

Фишка в том, что там сейчас халява по ценам на жилье, а продукты многие скупают на трассе за копейки (дешевле чем в Харькове раза в полтора)

фантазер.цены на жилье совсем не дешевые.например номер в гостинице Украина в Евпатории,который стоил 350 грн одноместный стандарт.,теперь стоит 3000 рублей сутки в этот же период летом июль-август.продажа квартир и домов далеко не дешевая.вот пару агентств,известные в Евпатории,халявы я там не вижу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, alexrealt.ru цены на многие товары и продукты на уровне Москвы. Все москвичи приезжают и в шоке от цен.не вводи народ в заблуждение. И да, мне из Евпатории виднее.

Прошлым летом поезда на Симферополь шли заполненными "под завязку"
Что за бред ты несешь. Ладно раньше можно было сбрехнуть, но в наше время, когда все онлайн посмотреть можно.
В том году весь форум за Тремпелем в Коктебеле наблюдал, именно за Тремпелем, т.к. больше наблюдать там было некого.
Я еще специально смотрел веб-камеры Евпатории и Феодосии с ж/д вокзалов. Если до 14 года там свободного места не было, а автобусы почти в плотную стояли, и что бы найти тебе нужный надо было еще побегать, то в прошлом там ни такси ни автобусов почти не наблюдалось. А по прибытии поездов по площади растягивалась редкая струйка пассажиров. А в Евпатории с веб-камеры прекрасно видно не только площадь перед вокзалом, а и перрон. Симферополь не смотрел, но сомневаюсь, что он отличается от остального Крыма. Может это у тебя в сознании картинка из прошлого десятилетия в сознание всплыла. Где толпы, где под завязку?
Я считаю, что в Крыму вообще интернет и веб-камеры надо запретить, т.к. они подрывают веру в СекелевТВ и вообще ко всему российскому правительству.

Поезда не шли пустыми, но даже при том, что количество поездов было очень и очень сокращено, они не были полными. И заполнены они кстати нередко были именно крымчанами, которые ездили к нам за едой, одеждой и прочим. Подруга из Ялты в прошлом году моталась туда-сюда раз пять, и так делали все ее знакомые, потому что в новом Крыму оказалось очень хреново с ассортиментом, а главное ценами.

Поезда не шли пустыми, но даже при том, что количество поездов было очень и очень сокращено, они не были полными. И заполнены они кстати нередко были именно крымчанами, которые ездили к нам за едой, одеждой и прочим. Подруга из Ялты в прошлом году моталась туда-сюда раз пять, и так делали все ее знакомые, потому что в новом Крыму оказалось очень хреново с ассортиментом, а главное ценами.

я паспорта не проверял, поэтому не знаю кто и откуда был. Но то, что народ ездил "тудой-сюдой" в немалых количествах - факт.
Про "сезон"....
ИМХО тот формат отдыха, который был раньше, должен сгинуть в небытие. Нормальный отдых - это отдых не по углам и квартирам местных жителей, а в нормальных отелях, с международной классификацией. С пляжами, где не яблоку негде упасть, а свободно можно лечь, где душе и телу удобно. В общем, все то, что предлагают Египет/Турция/Средиземная и Черноморская Европа.
А те, у кого сдача "кроватей под абрикосой" была поставлена в ранг семейного бизнеса, пусть идут и начинают работать. Работы в различных сферах вполне достаточно.

ИМХО тот формат отдыха, который был раньше, должен сгинуть в небытие. Нормальный отдых - это отдых не по углам и квартирам местных жителей, а в нормальных отелях, с международной классификацией. С пляжами, где не яблоку негде упасть, а свободно можно лечь, где душе и телу удобно. В общем, все то, что предлагают Египет/Турция/Средиземная и Черноморская Европа.
А те, у кого сдача "кроватей под абрикосой" была поставлена в ранг семейного бизнеса, пусть идут и начинают работать. Работы в различных сферах вполне достаточно.

ну-ка запости это на форуме севастополя :D
особенно последняя фраза доставила :іржач:

точно. Наверное.
Прошлым летом поезда на Симферополь шли заполненными "под завязку".
ты, наверное, не в курсе, но 1) ты пиздишь (не пиздел бы - знал бы, где люди выходили с тех поездов ;) ), 2) да нет поездов в этом году.

Причем самые разные направления, включая Львов, Франковск, Сумы.
поездов, говорю нет, да и шакалья практически не осталось по тем блядям ездить. Ну у кого - родственники, вроде понятно, хотя странно....крымсы кричали, что они- руские (национальный признак), а я знаю кучу народу с близкой родней в Украине и они - украинцы (национальный признак).
то есть крымсы что-то где-то крепенько спиздели ;) . Ну какой приличный человек к ним поедет? Ну ты что!

Так количество рейсов было сокращено и количество вагонов в составе, да и не под завязку они были.
так я и говорю: пиздит товарищ.
Он не в курсе, как оно на самом -то деле было :D

это из Харькова видно?
это видно из Москвы и из Мариуполя. Тебе ткнуть место в карте, где находится Мариуполь и почему именно из него четко видно, что ты пиздишь по поводу прошлого года? :D

Прошлым летом почти каждый день бывал в районе в.
ты та самая зеленая тварь ? :( Чтоб ты сдох, в таком случае, вот, что я тебе скажу. И чтоб детям твоим рассказывали, что их отец принес войну и смерть не только в Россию и Украину, но и в остальной мир и за то и был проклят всеми возможными богами :(

пиздишь,в общем.... :D был он :D как же! в Марике вагоны полупустые уже шли, а он тут боевой дух подерживает....

это я Вам как крымчанин говорю )))
а количество рейсов и вагонов действительно было существенно сокращено.
по-моему это - зеленый выблядок, которых там "не было", раз уж он такие вещи выдает :(

не, ну поезда реально не пустые были, согласен.
а разве кто-то тут писал, что пустые?
я писала. я знаю про 3-7 человек на вагон. И ты знаешь.

Останнє редагування:
гм ... это как так? "плёнка жирного и грязного в море", а "сместились вправо" ... на сколько метров? ... и уже "вода прозрачная" ... :D
это ж не в соседний бассейн сместились ...
не несколько метров, а довольно-таки прилично, подальше от общей массы. Вообще, если вы там не были, вам не понять.
НО туда больше ни ногой, даже если... вернее когда Крым вернется назад.:)

не несколько метров, а довольно-таки прилично, подальше от общей массы. Вообще, если вы там не были, вам не понять.
НО туда больше ни ногой, даже если... вернее когда Крым вернется назад.:)

о да ... не был ... :D
я вообще-то крымчанин.
и посещение Крымского побережья летом за свои года пропустил только этот сезон по вполне понятным причинам.
море не может быть грязным тут и чистым на 100 метров в сторону.
да и само понятие "грязное" ... бактериологическое загрязнение Вы не увидите в воде никак.

Боже, прям смешно
Как вы можете судить что у людей в голове??
Или вы коренной житель Крыма???
Нет??
Тогда не надо так уверенно писать кому писец кому не писец, и вообще нефиг судить, если сами там не живете и не знаете что там на самом деле
Я сама Крымчанка, да я проживаю в Харькове,учусь
И я тут много наслушалась какие мы хреновые
Вот сидите ноете, что мы предатели
А то что раньше Крым никого не заботил - это нормально?
Пы.Сы
мне пофиг на ваши жалобы, на форуме преобладает свобода слова ахахахахахахха

Боже, прям смешно
Как вы можете судить что у людей в голове??
Или вы коренной житель Крыма???
Нет??
Тогда не надо так уверенно писать кому писец кому не писец, и вообще нефиг судить, если сами там не живете и не знаете что там на самом деле
Я сама Крымчанка, да я проживаю в Харькове,учусь
И я тут много наслушалась какие мы хреновые
Вот сидите ноете, что мы предатели
А то что раньше Крым никого не заботил - это нормально?
Да вы посмейтесь, смех продлевает жизнь.
Для составления мнения о крыме и крымчанах не нужно там жить или заглядывать людям в голову. Достаточно посмотреть на действия людей. Если крымчанам, от имени которых вы тут вещаете, насрать на свою землю и родину, то это для всех других так и выглядит.
:угу:
И да, вы предатели, все кто получил паспорта страны-агрессора заслуживают осуждения по ст.109 УК Украины - это как минимум.

И да, вы предатели, все кто получил паспорта страны-агрессора заслуживают осуждения по ст.109 УК Украины - это как минимум.
Тут ты, конечно, неправ.
Надо делать скидку на то, что у Украины нет сил его защитить/отбить.
Но те, кто бегали с аквафрешем и способствовали оккупации - сволочи и предатели однозначно.

А что не так было в Крыму раньше?

да то что, я когда только приехала в Харьков больше 10ка людей не знали даже что такое Евпатория и вообще где это находиться
Раньше всем было тупо насрать, есть и есть
а как произошла вся эта ситуация, все сразу вспомнили что у них есть Крым
честно,я ниче не имею против украинского народа, просто было очень обидно ваше отношение к нам

Назад
Зверху Знизу