мой "городок" без таких как ты будет чище.
твой городок?! не много ли на себя берешь?! надорвешься.
ща,разбежалась и сразу же послушалась.
А пойти у нас, действительно некуда
соглашусь. три театра, два базара и проспект. весь город за сутки обойти можно.
Всех,потенциальных отдыхающих в этом сезоне?Я съем!
главное,чтоб на здоровье. иначе , не рискуйте.
Некоторым людям под алкогольными парами лучше вообще ничего не писать.
вот и думай перед тем, как херню писать.
Да фиг с ним, меня больше лЕвадия вдохновила. Кстати, Аркадию знаю, Ланжерон знаю, Каролино Бугаз знаю. Но откуда в Одессе Ливадия?
описка, знаешь,что такое или в школе не училась, неуч?!
следи за своей орфографией...
Особенно таким опытным путешественникам и знаткам архитектуры.
который продул все что у него было с собой, и вместо того чтобы идти домой отсыпаться швыряет на стол ключи от квартиры...
хорошее сравнение. мне так же подумалось. людям с севера это альтернатива, дорогого отдыха. да и встреча с родственниками только таким образом может состояться...
Не верю.... Был две недели назад в Хургаде, вся рюзга что в прошлом году ездила в мрык, приехала в Египет.
в хургаду государство не оплачивает перелет. а я говорю о государственной льготе. только для работников гос.структур.
Это Вы зря. В мрыке много красивых мест и не только на побережье,
там запах чего только стоит. люблю гурзуф и симеиз. но,понятное дело. никуда я не поеду. видеть не хочу продажные рожи ,дальних родственников.
Крым был "туристичен" пока был украинским, т.е. дешевым и доступным во всех отношениях.
никогда он дешевым не был. все познается в сравнении. если жить на берегу, дикарями ,то канеш дешево.