Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Крым классно с рюкзаком или на велике. В остальном крым клоака еще та. Тем более что там теперь ебанутые правят - ехать туда однозначно не стоит. Знакомые в прошлом году были на западной на рок фестивале - говорят лучше чем в крыму.

людям с севера это альтернатива, дорогого отдыха.
люди с севера зарабатывают не плохо,поэтому они отдыхают не крыму,и ещё насмешила фраза про дешёвый отдых в крыму,он был когда крым не аннексировали любители дешёвого отдыха,а ща там цены как в мацкве:D,поэтому они поедут в турцию,египет,в туже европу загнивающюю ну и т.д и т.п
так что удачи в сезоне.скоро кума поедет в крым к маме,приедет посмеёмся

тока из-за этого мне жаль:(,каждый год туда ездили

Дешевый Крым? Надо было переночевать 1 ночь в городе, в 2013 в Рыбачьем, и просили с нас 200-300 грн за ночь, без удобств. И это там где в море какашки плавают в прямом смысле...
Тогда же в Италии можно было снять домик на 6х с 3мя спальнями, и платить по 100 грн с человека)))

Вся польза от крымского воздуха испарялась за время поездки до вокзала - выматывающий поиск разбитой маршрутки, 2- часа поездки в тесной грузовой газельке, грязный вокзал, толпы наглых таксистов, грубость и наглость... Почему то высасывали весь позитив от прогулок по горам Крыма мгновенно почти

Дешевый Крым? Надо было переночевать 1 ночь в городе, в 2013 в Рыбачьем, и просили с нас 200-300 грн за ночь, без удобств. И это там где в море какашки плавают в прямом смысле...
Тогда же в Италии можно было снять домик на 6х с 3мя спальнями, и платить по 100 грн с человека)))

Вся польза от крымского воздуха испарялась за время поездки до вокзала - выматывающий поиск разбитой маршрутки, 2- часа поездки в тесной грузовой газельке, грязный вокзал, толпы наглых таксистов, грубость и наглость... Почему то высасывали весь позитив от прогулок по горам Крыма мгновенно почти

Один нюанс.. В италию долететь надо прилично потратиться, а в Крым ночью в купе заснул, утром уже в Симфе за 150 гривен был.

Один нюанс.. В италию долететь надо прилично потратиться, а в Крым ночью в купе заснул, утром уже в Симфе за 150 гривен был.

Теперь проснулся в Новоалексеевке и пешком до пропускного пункта, потом в очереди пару тройку часов постоять и вот он Крым :D, а дальше куда? Сиваш ни фонтан для купания, х.з может многоуважаемый таксист довезет или пешком до ЮБК.

Ну, кому как. в 2013м летом летал за 200 грн до будапешта, оттуда за 10 евро до Рима. Тогда же были билеты за 250-500 грн из львова в венецию.

да сейчас в турцию от 1900 грн билеты самолетом, нахуй тот мрык

твой городок?! не много ли на себя берешь?! надорвешься.
ща,разбежалась и сразу же послушалась. .

Послушаться у тебя мозгов не хватит, я на этот счёт иллюзий не питаю. :D
А разбежаться можешь ты головой об стену, всё равно ватной черепушке это ничем не грозит. :іржач:

А мы обожаем Крым. И не важно чей он, Турецкий, Русский, Украинский или чей то ещё. Такого оздоровительного эффекта, как в горах Крыма, нет нигде в мире.

Ну да... Для тех, кто дальше крыма не был так и есть )))))))) Хотя если подумать... в Карпатах воздух получше, и горы повыше

До аннексии Крым со всеми своими недостатками, меня все же устраивал, был там как дома. А теперь? Валюта другая, мобильной связи с домом нет, прямых поездов нет, еда значительно дороже, карты привата не работают, фильтруй базар и любуйся аквафрешами. Ну нах мне такой отдых?!

Ая ездила туда на отдых предпоследние 5 лет.. что то было в этом))) севастопольское шампанское,вино, соломенные шезлонги за 300 грн. рядом возле общественного пляжа..Нравился пляж гостинницы Ялта с еще советскими устоями и шашлыки из баклажанов, столовые наконец с полным набором недорогой и милой сердцу еде..)) Хотя возможность была поехать еще куданить.. Вот взяли все гады и обосрали!((( и куда они не поедут везде ж срут! Крымсам поделом, погнались за бесплатным сыром,а попали в мышеловку.. Самое обидное, что ведь так их ничему не научат,азиаты..

кто в курсе, где можно сделать бронь на июль за билетами на паром?! Слышал, если за 3 месяца заказать заранее, то в пробке стоять всего-то не более недели.

Какая чудесная новость?!:) :іржач: не думаю что это сработает! Только представь лица людей когда ты будешь пытаться через них перепрыгнуть.. Людей то ладно еще, а так там в основном нелюди собираются:D ...но надежда умирает последней:клас:

Простите, девушка Вы здоровы? У психиатра не наблюдаетесь?

После многочасового стояния в очереди на паром кацапстане звереют в буквальном смысле !В сети много видео разборок в очереди на паром!Удивительно,что вы это не созерцали!Рекомендую к просмотру перед тем,как решиться сунуться на паром!:D

До аннексии Крым со всеми своими недостатками, меня все же устраивал, был там как дома. А теперь? Валюта другая, мобильной связи с домом нет, прямых поездов нет, еда значительно дороже, карты привата не работают, фильтруй базар и любуйся аквафрешами. Ну нах мне такой отдых?!

А еще могут принять за шпиона и обвинить в терроризме. Просто так.

Вот взяли все гады и обосрали!((( и куда они не поедут везде ж срут!
Это ихняя национальная особенность. Если где-то бывает даже чуть-чуть лучше - нужно обязательно все это обосрать.

8639766_915764cb.png

Назад
Зверху Знизу