дочь все время в Крым ездила, а прошлым летом были в Черниговской области у бабушки, в селе, поездили по области, посмотрели местные достопримечательности, привезли кучу классных фоток и получили новые впечатления и остались вполне довольны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за фото!
Я в своем далеком детстве застал такую белую хатку, покрытую камышом у прабабушки, в селе на Черкащине. И колодец был совсем как этот, они видно в селах были типовые, из бетонных колец.
А аисты в гнезде у меня только с нашей Украиной и ассоциируются почему-то, хотя и в других странах они есть.
Жена Леонида Парфенова после визита в Одессу
Меня просили поделиться впечатлениями об Одессе, куда меня пригласила Julia Aurora Ogorodnyk, чтобы выступить на рестопрактиках.
Если совсем коротко, то я потрясена: попала в то место, которое сто пудов когда-то, в какой-то прошлой жизни было моей родиной. Ходила по улицам - и узнавала родные места. Все мне там было понятным, и люди просто замечательные. И воздух опьянял. Ни в Париже, ни в Риме, ни в Копенгагене я так хорошо себя не чувствовала. Я бы смогла там жить. Я бы хотела там жить.
Украинцы - свободные европейцы, они вызывают уважение. Им сейчас очень тяжело и трудно. Они не ноют, они работают. Потому что знают: будущее можно построить только своими руками. Их пытаются ********, а они строят, сеют, растят. Делают фантастического качества сыры, масло, творог, копчености, прекрасно готовят, и вообще руки у них не из жопы растут. Уважают свой труд, себя, свою страну. Отстаивают свое право на выбор.
Такие не сдадутся без боя - мне понятно, каждое слово в этой гениальной песне Вакарчука. Вот послушайте
Ну и Вiдпусти, конечно, особенно в исполнении Земфиры
. Никогда не знала, что мне так нравится украинский. Теперь хочу в Киев поехать, во Львов, в Черновцы. Я уверена, что мне там понравится - это мое.