Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
В Доминикане тоже хорошо, недорого
Специально погуглил- туры от 1500 Эвро. ХЗ- это дорого или нет, но лучше с умным потерять, чем с дураками найти. Так и здесь: лучше заплатить за новые впечатления и спокойствие, чем смотреть на рожи упоротых.
А Болгария радует- от 110 эвро (автобусом) на 7 дней. Сдается- там летом будет аншлаг. :)

у моего знакомого очень ухудшилось здоровье всвязи с невозможностью поехать в мрык. он скорее сдохнет чем туда поедет.
есть ли артернатива мрыку по воздуху для легочников?

Болгария однозначно. Можно в горы, а не на море. Там вода к тому же минеральная чудная по всей Болгарии.

Батуми подойдет? По бабкам в этом году еще дешевле выйдет чем Мрык наверное. А еще дешевле у нас как вариант - Закарпатье и Белгород-Днестровский

В Батуми должен быть влажный воздух. Надо вникать именно какой климат подходит.

дочь все время в Крым ездила, а прошлым летом были в Черниговской области у бабушки, в селе, поездили по области, посмотрели местные достопримечательности, привезли кучу классных фоток и получили новые впечатления и остались вполне довольны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да фотки колоритные, особенно с тыном , мальвами... Прелесть!

есть ли артернатива мрыку по воздуху для легочников?
Спелеотерапия — лечение продолжительным пребыванием в условиях уникального микроклимата гротов,чаще всего — соляных пещер.Гуглите по Западной Украине....

Соляные шахты, кажется, в Солотвино.

Да фотки колоритные, особенно с тыном , мальвами... Прелесть!
Спасибо. Фоток очень много, все не показать, а главное много природы и нет толпы...на рыбалке были - рыбы в реке - полно, грибы в лесу.
И зачем ехать за границы,часто мы плохо знаем даже свой город, т.к суета сует.

Ситуация с очередью на Керченскую паромную переправу критическая, - министр
Министр транспорта РФ Максим Соколов назвал ситуацию с подготовкой к летнему сезону на паромной переправе через Керченский пролив тревожной. Об этом он сообщил на Морской коллегии, где среди прочего разбирался вопрос готовности переправы, - сообщают Крыммедиа, передает Керчь.ФМ.
все не так плачевно,как нам представляют.

в этом году в крым будет хороший наплыв отдыхающих. в росии уже позаботились. тем-более,что крымчане всегда любили,когда к ним с севера приезжают. постояльцы остаются надолго и не жалеют средств. так вот в этом году жителям северных районов делается огроменная скидка на полеты в самолетах. 25 000 рублей в два конца. с дозаправкой в москве. так что. можем только порадоваться за предпринимателей и северян.

да и без парома ,есть несколько вариантов приятного пересечения границы.

Ах, Одесса! Жемчужина у моря... :)

Крым, плавно перетекает в "Крымскому сезону 2015, 16,17 и т.д. пришел писец". По крайней мере мне, там делать нехер...

Процветание, ГЫГЫГЫГЫГЫ

в этом году в крым будет хороший наплыв отдыхающих. в росии уже позаботились. тем-более,что крымчане всегда любили,когда к ним с севера приезжают. постояльцы остаются надолго и не жалеют средств. так вот в этом году жителям северных районов делается огроменная скидка на полеты в самолетах. 25 000 рублей в два конца. с дозаправкой в москве. так что. можем только порадоваться за предпринимателей и северян.

правда думаете, что будет столько отдыхающих, сколько пару лет назад было?

пока там не будет Украинского флага я туда ни ногой,а вот фашистополь буду обходить десятой дорогой в любому случае-там заповедник ебанатов просто,судя по их форуму
Не оч приятно если Фсб загребёт в подвал,припаяв какую нибудь экстремистку. хуиту в духе правого сектора

пусть там сами веселятся,без меня

мне кажется, все романтически настроенные граждане уже отдохнули в прошлом году и после отпуска на керченской переправе уже не так романтичны

Выдыхай, бобёр (с) :) Херню пишешь

правда думаете, что будет столько отдыхающих, сколько пару лет назад было?
нет конечно. но больше,чем в том.

как вариант))

Выдыхай, бобёр (с) Херню пишешь
не больше ,чем вы.
если сканы билетов покажу шапку съешь?

дочь все время в Крым ездила, а прошлым летом были в Черниговской области у бабушки, в селе, поездили по области, посмотрели местные достопримечательности, привезли кучу классных фоток и получили новые впечатления и остались вполне довольны.

Спасибо за фото!:клас:

Я в своем далеком детстве застал такую белую хатку, покрытую камышом у прабабушки, в селе на Черкащине. И колодец был совсем как этот, они видно в селах были типовые, из бетонных колец.

А аисты в гнезде у меня только с нашей Украиной и ассоциируются почему-то, хотя и в других странах они есть.

Жена Леонида Парфенова после визита в Одессу

tn807x322-ind-ban-f1.webp

Меня просили поделиться впечатлениями об Одессе, куда меня пригласила Julia Aurora Ogorodnyk, чтобы выступить на рестопрактиках.
Если совсем коротко, то я потрясена: попала в то место, которое сто пудов когда-то, в какой-то прошлой жизни было моей родиной. Ходила по улицам - и узнавала родные места. Все мне там было понятным, и люди просто замечательные. И воздух опьянял. Ни в Париже, ни в Риме, ни в Копенгагене я так хорошо себя не чувствовала. Я бы смогла там жить. Я бы хотела там жить.

Украинцы - свободные европейцы, они вызывают уважение. Им сейчас очень тяжело и трудно. Они не ноют, они работают. Потому что знают: будущее можно построить только своими руками. Их пытаются взорвать, а они строят, сеют, растят. Делают фантастического качества сыры, масло, творог, копчености, прекрасно готовят, и вообще руки у них не из жопы растут. Уважают свой труд, себя, свою страну. Отстаивают свое право на выбор.

Такие не сдадутся без боя - мне понятно, каждое слово в этой гениальной песне Вакарчука. Вот послушайте Ну и Вiдпусти, конечно, особенно в исполнении Земфиры . Никогда не знала, что мне так нравится украинский. Теперь хочу в Киев поехать, во Львов, в Черновцы. Я уверена, что мне там понравится - это мое.

11121480_796736843713755_4233233470874773106_o.jpg

11038153_796737140380392_4609723473289223672_o.jpg

10854374_796738127046960_8387150138069918086_o.jpg

Украинцы - свободные европейцы, они вызывают уважение.
"вбыйтэ мэнэ"(с). смешно не правда ли? в каком веке мы были не свободные? задолбали своей свободой!

И воздух опьянял. Ни в Париже, ни в Риме, ни в Копенгагене я так хорошо себя не чувствовала.
угу. особенно в центре города. одесса,конечно красивый городок, но ни чуть не лучше и ни хуже харькова и днепра. в общем-то гораздо меньше и пойти особо некуда. не говоря уже о пляжах. один в левадии , на котором цену не сложат.

Назад
Зверху Знизу