Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
В Крыму будут туристы, но меньше чем два-три года назад. И меня там уже не будет и многих таких как я.
На материковой Украине есть хорошие места для летнего отдыха.

Komod сказав(ла):
В Крыму будут туристы, но меньше чем два-три года назад. И меня там уже не будет и многих таких как я.
На материковой Украине есть хорошие места для летнего отдыха.

как сказала бы Вам любая крымса:
"нахер ты тут впал, нищеброд? к нам зажиточная масква на самолётах прилетит"

ватаупоротым и гостям из пидорассии
вы не статистика и не показатель - свои билеты, мнение родственников и журналов -можете засунуть себе в жопу
понятно что отдыхающие будут, но это будет 10% от того, что было в прошлые года - только это покажут и осознают не сразу, а будет каждую неделю повторять "да не переживайте - просто сезон еще не начался"
да достаточно будет посмотреть на любую вебкамеру и сравнить с прошлыми годами

Выдавать желаемое за действительное-психическое заболевание. У них там массовое помешательство и всеобщий психоз. Пусть себе блеят про все прелести жизни, нам по фиг, а им приятно. И не надо их переубеждать-пустое занятие.

мне интересно чем они туристов в запланированном количестве кормить собрались, если в Крыму напряг с едой?

Так туристы с собой привезут еды, еще и местных покормят.

Хотя можно сделать финт ушами - в разгар сезона найти например какую нить бациллу в Херсонской области и перекрыть границу в Крым в обе стороны для фур. Чем они будут кормить свой миллион отдыхающих? Те кто приехал - они же приехали не шашлык из макарон жрать.

CBCCg2hUMAAlUhc.webp

Напряги с водой, с едой, заоблачные цены на продукты, надо покупать рубли, проходить таможню. Поезда и автобусы не ходят, потом слушать от местных бредни про хунту и бендер и какое %уйло молодец. Короче кому это надо ехать в долбанный Крымнаш, пока он не наш?

• Це лайк!
Реакції: bear
насрать на крым. тут бля как бы самим он не пришел.

Точно. У самих полная жопа проблем- а тут все "Крым-Мрык"

ватаупоротым и гостям из пидорассии
вы не статистика и не показатель - свои билеты, мнение родственников и журналов -можете засунуть себе в жопу
понятно что отдыхающие будут, но это будет 10% от того, что было в прошлые года - только это покажут и осознают не сразу, а будет каждую неделю повторять "да не переживайте - просто сезон еще не начался"
да достаточно будет посмотреть на любую вебкамеру и сравнить с прошлыми годами
:клас:
+100500

а можно выкладки с обоснованием дороговизны?

Могу вспомнить позапрошлогоднюю историю друга, который съездил на 10 дней в Крым на машине на ЮБК.

12000 грн на двоих за всё в стиле "мы ни в чём себе не отказывали".

Это тогда было 1500 зелени.
За эти деньги можно было all inclusive в Турции купить легко.
Да и, в принципе, Испанию, Грецию и т.д.

Только где Турция по качеству отдыха, а где Крым.

ты посмотри в этом году цены в Турцию от 700$ на двоих 18 тыс - и это не ультра где пьешь Стелу и закусываешь фискашками, а будешь пить холодный квас, сидеть в отели неделю? нет! захочеться экскурсий, которые на сейчас от 50$ на чел. вообщем недельный отпуск обойдеться не о чем в 20000 грн по хорошему, в крыму ты за эти деньги отдохнешь на много веселей!
:рл:
Упоротый безграмотный припездок, генетический мусор, ты поезжай в мрык, там отдохнешь "на много веселей" - тебя среди домбасян и лугандонцев, которые с прошлого лета "перекантовываются", и заметно-то не будет. Убедительная просьба: не возвращаться на материковую Украину !

В 2012 я с женой и дочкой последний раз ездил в крым к родне на недельку( до этого каждый год два, три раза за сезон) Так вот вышло мне это 14000 не считая соляры и за хату не платил Ну естественно за приезд и подарки родне в первый день 1500. В ноябре 2014 Жену с дочкой отправил в турцию на недельку то же 14000 в четыре звезды. так скажите Нахуй мне этот мрык с их уёбками? С родней прекратил все отношения и зятька на хуй послал выблядка российского

вот это правильно, в прошлом году много кто открыл для себя Одессу... и близ лежащие районы... много было довольных...

мне с харькова разница между коблево или судаком, ну дальше в коблево на 60 км чем судак, так это час езды, можно и в места поближе выбрать в той же херсонской николаевских областях, зато я махал этот российский сервис, менял, алкооборону, цены и с паспортом на пляж ходить............

поедут 100% у меня есть пару знакомых, которые поедут, но в основном это те у которых там близкие родственники т.е. погоды они не изменят
Мы поедим, и ни хрена ни ватники, просто близкие родственники там. И пошла это раша к хуям- чего я должна практически на родину к себе не ездить. Были в прошлом году- противно, колбасило меня постоянно- поэтому людных мест избегали , в маршрутках не ездили- море и прогулки по лесу. Срывалась на продавщицах в магазинах за плохой сервис. Все местные выли- сезон накрылся медным тазом, хоть как-то спасали дамбасцы, в этом году не уверенна. Буду искренне рада, если ваще там жопа наступит

Мы поедим, и ни хрена ни ватники, просто близкие родственники там. И пошла это раша к хуям- чего я должна практически на родину к себе не ездить. Были в прошлом году- противно, колбасило меня постоянно- поэтому людных мест избегали , в маршрутках не ездили- море и прогулки по лесу. Срывалась на продавщицах в магазинах за плохой сервис. Все местные выли- сезон накрылся медным тазом, хоть как-то спасали дамбасцы, в этом году не уверенна. Буду искренне рада, если ваще там жопа наступит
:eek:
Мадам, это уже какое-то утонченное самоистязание с переходом в циничную форму. Пожалейте своих родных и близких, одумайтесь !..

Могу вспомнить позапрошлогоднюю историю друга, который съездил на 10 дней в Крым на машине на ЮБК.
Крым в моем понимании это исключительно "дикий" туризм - походы, экскурсии и т.д. Был около 20 раз в Крыму - плавал в море раза 3 или 4 всего. "Денежный" отдых гараздо насыщенее получится в Турции с теми же затратами.
Плюс бочки эти в крыму - береженого бог бережет. И прувы по РТ уже тут выкладывались.

Мадам, это уже какое-то утонченное самоистязание с переходом в циничную форму. Пожалейте своих родных и близких, одумайтесь !..
Чтобы отдохнуть в Круму не обязательно тратить много денег, в лесах ни людей, ни кассовых аппаратов нет - а виды там - ого-го.

Назад
Зверху Знизу