не я предлагаю, правила таковыНу и?
Ты предлагаешь оставить все названия на русском языке, как это было при СССР?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не я предлагаю, правила таковыНу и?
Ты предлагаешь оставить все названия на русском языке, как это было при СССР?
Какие правила?не я предлагаю, правила таковы
харьков,как и донбасс голосовал "неправильно" и следовательно входит в ограждаемую группу
Сиванми, ты неуч, невежа и большая словопут!"москаль" это не национальность.В Украине так называли солдат, военнослужащих царской армии.
Было даже выражение такое "... в москали забрати....." Забрать служить в царскую армию.
Вас здорово подводит не знание языка
москаль
Перевод
москаль
МОСКА́ЛЬ -я; м. Пренебр. Прозвище русского человека (у украинцев и белорусов)
МОСКАЛЬ
Перевод
МОСКАЛЬ
МОСКА́ЛЬ, москали, муж. (дорев. пренебр.). Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам
речь идет не о употреблении этого слова в 18 веке а об надписи на футболке в начале 21 века. И вряд ли авторы надписи "Слава богу что я не москаль" радовались что они не солдаты российской армии образца начала 18 века )))А как же...
Цитата:
История употребления
В украинских письменных источниках — с XVII века[12]. В XVIII—XIX века жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи.
Не было возмущений и по этому поводу

но на тех, кто эту тему поднял не стесняетесь цеплять ярлык "провокатора"![]()
в данном случае - имеет.

да такую отчетливую, что даже клейма негде ставить.
видите ли, fatalex - не существует какого либо абстрактного нацизма без национальности.Это всегда проявление агрессии одной совершенно конкретной нации ко всем остальным.
fatalex, то фото, что представлено в стартпосте - не пердергивания Саута, а реальный фото-факт проявления русского нацизма.
Не больше, не меньше.

Вот ты и слился, sivanmy написала именно о происхождении этого слова.
Так ты еще и ходячий рентгеновский аппарат?та да, гавнюков и других разных жорантисов насквозь вижу

Сиванми распиналась о смысловой нагрузке этого слова, а не о происхождении. А смысловых нагрузок даже в то время было несколькоВот ты и слился, sivanmy написала именно о происхождении этого слова.
Так что неуч это ты.
Разница в том что mamadu написал конкретный пост на конкретное высказывание sivanmy. Она и написала как раз за происхождение этого слова, а не за значение его в настоящее время.
ну Сиванми как всегда без брехни не может. И где я , брехливая ты наша, отрицаю Даля, процитируй . По моему это ты про Кузнецова, Павленкова, Ушакова и Ожегова позабыладорогой нашталк, вот когда ты, с твоим отрицательным уровнем знаний, дислексией и низкопробным словарным запасом начинаешь отрицать мнение Даля, основываясь на котором я и написала свой пост - меня это особенно умиляет
Так ты еще и ходячий рентгеновский аппарат?
Фаталекс, не есть ли здесь факт искажение ника?
Зря спрашиваешь.
Брешет как поет ))))))и вообще утверждаешь, что москаль это национальность - докажи
Фаталекс, не есть ли здесь факт искажение ника?

да ну прям ...
а вас не затруднит теперь доказать, что вот это вот написание ника - проявление его искажения? назвать имена исполнителей данной работы, тех, кто их, так сказать, одобрил от лица всей послидовной интеллигенции? доказать, что лица, заказавшие такое написание, действительно действовали "от лица послидовных" ... может справки у них есть какие, не знаю ...
смысл в том, что любой человек может сделать сколько угодно искорверканный ник.
и что дальше?
а дальше всё по накатанной - один вброс и куча лозунгов уже готова ...
![]()
Я брезгую на него даже стучать.ну дык жалуйся ...
ты прочти еще раз ее пост и предыдущиеОна и написала как раз за происхождение этого слова, а не за значение его в настоящее время.
Убей в себе Фаталекса!а передёргивание Саута в том, что он утверждает о лозунгах "убей украинца" ... если вы не видите никакой разницы с тем, что в старт-посте, ну тут уже клиника и печаль ...