Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Крымское быдло отличилось

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
"Убей в себе украинца! Хватит мычать на мове!". Это фото моментально облетело информационные ресурсы Украины и вызвало бурные споры. Новость с сайта рекламного агентства была удалена, но их привлекли к ответственности.
Сейчас по заявлению граждан милиция ведет расследование и проводит экспертизы, а директора фирмы вызывали в УБЭП. По словам директора фирмы Александра, реклама была отпечатана по заказу киевской фирмы, а публикация фотографии была ошибкой его сотрудников. "Мы тоже скорее всего понесем ответственность в виде штрафа. Сейчас наша работа приостановлена, мы ее продолжим вне зависимости от вердикта" — говорит директор фирмы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или скажешь, что это не правда? С украинским националистом, говорящим на русском, больше не общаюсь. Ибо твоя суть видна, а бревна в своём глазу не видишь
О да, дизайн сайта в шапке доставляет.
Им еще свастики на фоне флага нехватает для комплекта.
Юг-Фронт. Фронт против кого?
зы.
Мос...ль это не народ. Это имперский солдат. Читай Шевченка.
гм ...
вы разницу между "убей в себе хама" и просто "увидел хама - убей" понимаете?
В фразе слово убей есть? Есть. Слово Украинца есть? Есть.
как они собрались в Киеве работать с такой "раскруткой" - вообще не понимаю ...
В Киеве разный люд есть...
Я в общем то понимаю и разделяю ваше негодование, но блин (!!!) как можно вестись на такую дешевую, примитивную хуиту? Как арабы, чеснослово!
Не путай. Просто должен быть порядок, и пресекать подобную хуиту дабы не повадно было.
Встречный вопрос: откуда в Украине за 20 лет развелость столько неонациков?
Да сам в шоке от количества россонациков.
Как говорится, в своем глазу бревна не замечаем?
Я не член ВО Свобода. К ним все претензии.
а директора фирмы вызывали в УБЭП.
Отлично. Пусть мудак несет ответственность за "шуточки и рекламу"
И возмущались бы Вы, если бы была надпись - "убей в себе русского"?
Пусть русские за себя стоят. Я стою за украинцев.
А по поводу надписи подумал бы что создатель оной дебил и провокатор, аналогично.

narugnaya-reklama-simferopol.jpg

может быть смысл транспаранта раскрывает вторая строчка, предусмотрительно прикрытая планкой?
первое слово там,очевидно,ВОЗРОДИСЬ

Вони вже віру поміняли...
Вот сижу я во время перекура, и.... балдею, делать вам нехер камрады: оранжевые, белые, красные, партий районов.... спорите х знает о чем, а кто работать будет?

Вот сижу я во время перекура, и.... балдею, делать вам нехер камрады: оранжевые, белые, красные, партий районов.... спорите х знает о чем, а кто работать будет?
Ну якщо вірити тягнибоку,то українці панівна нація,значить робити будуть москалі...:D

"- Розмовляйте державною мовою, - крикнул он мне, подскакивая.
- Послушайте, мы на закрытом заседании. Я докладываю экономический вопрос, тут специфическая терминология. Могу перейти на украинский, но, тогда получится значительно дольше.
- Ні, це офіційний захід, ви повинні розмовляти державною! – Вовкуна буквально трясло.
- Во-первых, я вам ничего не должен, - отвечаю. – Во-вторых, я к премьеру обращаюсь, а не к вам.
- Ви не будете розмовляти собачою мовою!..

Ога. Очень аффтариетный источник:D

Добкин: "Героизация Шухевича - моя личная трагедия

А кроме Допкинга, кто нибудь слышал?

По мне так, все надписи в Крыму вывесить на русском, на татарском, ну можно и на украинском.
Это по тебе! А по Колесниченко-Кивалову - на греческом, болгарском, крымчатском...

Той хто з Сокаля зрозуміє...;)...щось мовчить,мабуть гугль не допоміг...

Я мовчу тому, що не розумію, до чого тут ваше питання, ну іздять , ну і що, мені якось покуй, на чому іздять, як і всюди в Україні, так само і вони іздять..Тема про що ? відкрийте тему, на чому їздять гаїшники, якщо вона мені буде інтересною -то яв нїй відпишусь, а так -реально покуй...

Назад
Зверху Знизу