Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Она меня не поняла. Сказала,- "А я смирюсь и скажу- Ну если так, то так."...

:D кстати, запиши адресок, приедешь у нее кусок огорода оттяпаешь. она сопротивляться не будет. а у тебя будет свой участок в Крыму

да.... именно так. Они не понимают и не верят, что у нас реально много людей гибнет за РОДИНУ.
У них главное настроение такое- если бы ваша хунта не упиралась, то всё бы закончилось быстро и мирно, как у нас в Крыму. Но это ваша хунта виновата вместе с майданом и бандеровцами- их используют америкосы, что бы насолить России.

Мне вчера одна девочка- харьковчанка, которую я всегда уважала за стойкость в жизненных трудностях, сказала- Мне всё равно чей флаг висит и как фамилия президента, мне лишь бы мир и не стреляли. Если придёт путин и всё это остановит, я буду рада....
Я ответила, что у меня другой взгляд. Когда в моём саду сосед решил поставить свой забор и отхватить кусок МОЕГО участка, я не буду сидеть сложа руки и рассуждать- "Лишь бы без ссоры!", а возьму вилы. Даже если буду рисковать тем, что при драке переломаются мои любимые кусты, которые я долго и с любовью растила и я получу в глаз, потому, что он сильнее.

То видать девочка никогда потом свою землицу не поливала. ****о ведром туда не таскала, плугом не елозила, лопатой не махала, колорадов не ганяла. Ну и соответственно не радовалась от результата. А то, что легко досталось, легко и просирается...

да.... именно так. Они не понимают и не верят, что у нас реально много людей гибнет за РОДИНУ.
У них главное настроение такое- если бы ваша хунта не упиралась, то всё бы закончилось быстро и мирно, как у нас в Крыму. Но это ваша хунта виновата вместе с майданом и бандеровцами- их используют америкосы, что бы насолить России.

Мне вчера одна девочка- харьковчанка, которую я всегда уважала за стойкость в жизненных трудностях, сказала- Мне всё равно чей флаг висит и как фамилия президента, мне лишь бы мир и не стреляли. Если придёт путин и всё это остановит, я буду рада....
Я ответила, что у меня другой взгляд. Когда в моём саду сосед решил поставить свой забор и отхватить кусок МОЕГО участка, я не буду сидеть сложа руки и рассуждать- "Лишь бы без ссоры!", а возьму вилы. Даже если буду рисковать тем, что при драке переломаются мои любимые кусты, которые я долго и с любовью растила и я получу в глаз, потому, что он сильнее.

кстати мне понравился заголовок блога Навального: "Борьба добра против Нейтралитета", как раз по теме. Нейтральные, амёбные граждане поддержат всё что угодно, это серая масса из которой можно слепить монстра, как сейчас происходит в России.
Просто мир не верил, что такое возможно в 21ом веке в стране, которая пострадала и от фашизма и от сталинизма.

а у тебя будет свой участок в Крыму
она в Харькове ( я писала). А в Харькове у меня и так он есть.

Я это к тому, как люди по разному на ситуации реагируют. Один борется, другой лапки сложил.

кстати мне понравился заголовок блога Навального: "Борьба добра против Нейтралитета", как раз по теме. Нейтральные, амёбные граждане поддержат всё что угодно, это серая масса из которой можно слепить монстра, как сейчас происходит в России.
Просто мир не верил, что такое возможно в 21ом веке в стране, которая пострадала и от фашизма и от сталинизма.
Прикол с том, что пострадали они от того, что САМИ же и создали. И опять продолжают создавать того же самого монстра - коммуно-фашизм, только на этот раз в обёртке православия и "русского мира". Это как бесы, которые вылазят из души народа, и начинают мучать и "хозяина", и всех остальных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинская госкомпания "Укрэнерго" на период с 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии магистральными сетями с материка. Ежедневно на 6 часов подача электроэнергии в Крым будут полностью прекращена. Об этом Крыминформу сообщил источник в Крымской электроэнергетической системе.

"Получили официальное письмо из Киева: нам вводится официально ограничение, нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно со 2 по 30 сентября", – сказал собеседник агентства.

То, что российские паспорта с пропиской в Крыму на нашей таможне гасят печатью "Не дiйсний"- их расстраивает, но отмораживаются- Зачем нам Таити, нас и здесь не плохо кормят! Подумаешь- не выездные!!!

Сейчас мотается в аэропорт за клиентами- Говорит- ЖД вокзал в Симфе пустой, там ловить нечего, но самолёты садятся каждые 15 минут- там есть шанс зацепить клиентов и привезти к себе.
Раньше в самом Симеизе ждали богатеньких буратин, сейчас, если **** не поднимешь, по дороге другие перехватят.
Но, как не старается, всё равно, сезон провальный, треть от прошлого года и по народу и по ценам на жильё.
Говорит- "Не знаю, как будем зимовать." На картошке да на солениях, которые его жена сейчас усиленно закатывает. Такого в их семье давно не было. Привыкли к мясу от пуза каждый день, шашлык, когда вздумается....
Картошка на опте примерно 12 рублей- 4-5гривен на наши. Это с тем, что у нас 2-3гр. Это то, о чём говорили конкретно. Про другие продукты цены не обсуждали, но в целом почти в два раза от наших, кроме бензина.

Сказал- кроме Донбасса из Украины никто не приехал. С тоской слушал слова моего мужа о том, что Кирилловка и Одесса народом забиты, турагенства не справляются с продажами путёвок в Турцию, Болгарию и т.д.
Сказал- Ну может в следующем году поедут к нам.....
Муж его обрадовал- Не поедут- не ждите.
Расспрашивал про то, что мы едем в Таиланд, жалел, что к ним не приехали.
Говорит- на пляжах пусто....хорошо.... а сам чуть не плачет.

Что ещё....
Слушает наши и российские новости и искренне уверен, что в Донбассе ополченцы на собственных танках воюют с хунтой. Российских ни войск, ни оружия там нет.
Мы даже доказывать ему ничего не стали.

Ждут, когда путин прорубит путь к ним через новороссию. И тогда они заживут.

Всё толдычит, как мантру про Переходный Период, который скоро закончится и тогда заработают на полную российские законы и будет им счастье.
***** думкой богатеет.
Я В Симеиз 8 лет ездила. Очень люблю этот поселок,знаю там каждую улочку. А в этом году поехала в Затоку Одесская обл. Очень хочу чтоб крымчане попросились домой. В Украину.

А если ей скажут "****** " будет ****** лишь бы был мир?

Я В Симеиз 8 лет ездила. Очень люблю этот поселок,знаю там каждую улочку. А в этом году поехала в Затоку Одесская обл. Очень хочу чтоб крымчане попросились домой. В Украину.
Нахрен они нам нужны? Нам нужен Крым, а не его жители-предатели. Пусть едут осваивать ****ины просторы. Сибирь большая, им там всем места хватит.

и как в затоке? Что понравилось, что не понравилось? На следующий год хотел бы отдохнуть в Украине.

Давно не новая. Они с самого начала её талдычат, как мантру. То, что в этой войне россия убивает украинцев, а не американцев, их абсолютно не колышет.
Вот это меня больше всего шокирует. Это такой кинжал в спину... Даже не представляю, что могло бы привести их в чувства... Ведь если бы они к нам не полезли, ничего бы этого не было. Мы бы уже давно про майдан забыли. :(

Anděl;46927637 сказав(ла):
и как в затоке? Что понравилось, что не понравилось? На следующий год хотел бы отдохнуть в Украине.
Не хватает гор и прозрачности воды как на юбк. Жилье на базах отдыха на любой кошелек от 50 до 250 гр с человека. Преимущество баз это близость к пляжу. 2-3 МИН И ты на пляже. Не зависишь от экономных или злобных хозяев ,как в Крыму. Продукты дешевле,чем в Харькове. Персики 8-10 гр. Рынок в Белгород-Днестровске очень дешевый. Молоко 6гр литр а домашний сыр 35гр. Мясо как в Харькове. Отдыхающие это Киевская обл. ,молдоване,тираспольцы,белорусы и западная Украина. Очен многос маленькими детьми. Пляжи широкие и песчаные,всем места хватает. Море теплое.Ну а Одессу поехать посмотреть одно удовольствие. Езжайте. Там добродушная обстановка.

Не хватает гор и прозрачности воды как на юбк.
PHP:
attachment.webp

attachment.webp

Херсонская область,Лазурное.Это ещё штормит)))Всю жизнь отдыхавший в крыму и неоднократно писал,что Крым это моя вторая родина,у меня там дом(надеюсь ещё есть)))Я получил огромное удовольствие,отдохнув в этом году в Лазурном.И горы не нужны,честно))

Вкладення

• IMG_3588.webp
    IMG_3588.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 575
  • IMG_3511.webp
    IMG_3511.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 588
  • IMG_3198.webp
    IMG_3198.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_3273.webp
    IMG_3273.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 191
Херсонская область,Лазурное.Это ещё штормит)))Всю жизнь отдыхавший в крыму и неоднократно писал,что Крым это моя вторая родина,у меня там дом(надеюсь ещё есть)))Я получил огромное удовольствие,отдохнув в этом году в Лазурном.И горы не нужны,честно))
Мы тоже отдыхали в Лазурном в этом году, так что держи пять))) первые два дня нагребало, что гор нет. Потом отпустило, и удовольствия получили море. Какой там пляж! А песочек белый...ммм...и никаких тебе бетонных волнорезов, частных территорий, вода чистая и теплая. Поселочек очень уютный, фруктов-овощей куча почти даром. А главное народ отзывчивый и не зажравшийся как в мрыке. Сочетание цена-качество на твердую 10+.

Мы тоже отдыхали в Лазурном в этом году, так что держи пять))) первые два дня нагребало, что гор нет. Потом отпустило, и удовольствия получили море. Какой там пляж! А песочек белый...ммм...и никаких тебе бетонных волнорезов, частных территорий, вода чистая и теплая. Поселочек очень уютный, фруктов-овощей куча почти даром. А главное народ отзывчивый и не зажравшийся как в мрыке. Сочетание цена-качество на твердую 10+.
PHP:

:клас::пиво:
У нас ещё так получилось,что жена хотела на западную,а я и малая на море.В итоге мы были в лазурном в мини отеле с хозяивами со Львова,с их радушным гостеприимством и супер едой до отвала:D:клас:В следующем обязательно туда:клас:

Вкладення

• IMG_3642.webp
    IMG_3642.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 373
  • IMG_3646.webp
    IMG_3646.webp
    86 КБ · Перегляди: 340
  • IMG_3726.webp
    IMG_3726.webp
    74 КБ · Перегляди: 325
У нас ещё так получилось,что жена хотела на западную,а я и малая на море.В итоге мы были в лазурном в мини отеле с хозяивами со Львова,с их радушным гостеприимством и супер едой до отвалаВ следующем обязательно туда
Подождите...так мы тоже там жили)))) вы с какого числа там были?

*****:пиво: Мы были с 27.07 по 8.08. Я от отеля и хозяев в бесконечном восторге. В следующем году с удовольствием еще раз побываем)))
ГГГ разминулись на один вечер...прикольно)))

Назад
Зверху Знизу