Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Не надо спорить. Дай ей ссылку на статью о беженцах, уехавших в Пермскую область.
PHP:

даже пытаться не стоит,эта вата-****ота,прасты конченные,нет смысла тратить на них время что то доказывая,просто игнорить и мочить при встрече.
Вот **** показатель,они радуются глядя на видео с нашей разбитой колонной и трупами(на следующей странице)да, там как раз и видео со снежного всем известное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

Крым-праститутский ватный до мозга и костей,людей которые проукраински настроены чморят на форумах и в реале.

Из: UKRAINE
девочка

Красиво поешь, прям, по методичке. Так и хочется сказать: Ай, не ****и!

Военкомат Ялты через СМИ распространил информацию о необходимости всем новым гражданам РФ в Крыму явиться для перерегистрации.
В сообщении военкомата говорится, что всем гражданам проживающим и зарегистрированным на территории Большой Ялты, получившим паспорта гражданина Российской Федерации и состоящим в запасе Вооруженных Сил или согласно Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе» обязанных состоять в запасе Вооруженных сил, необходимо явиться в отдел ВК РК по г. Ялта для регистрации/перерегистрации с целью обмена военного билета старого образца на новый Вооруженных сил Российской Федерации.
При себе необходимо иметь:
1. ксерокопию паспорта Российской Федерации (все заполненные страницы);
2. военный билет;
3. ксерокопию документа об образовании;
4. личную фотографию владельца военного билета в черно-белом исполнении со светлым фоном (для постоянно носящих очки фото в очках без тонированных стекол), размер 25х35 мм без уголка, 2 шт.;
5. ксерокопию свидетельства о браке;
6. ксерокопию свидетельства о рождении детей;
7. заявление о получении военного билета без указания даты.
Согласно статьи 53 Закона «О воинской обязанности и военной службе» в состав запаса входят:
Солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы до 50 лет
Младшие офицеры до 55 лет
Старшие офицеры до 60 лет
Граждане женского пола, имеющие звания офицеров до 50 лет, остальные до 45 лет.
В соответствии с Кодексом Российской Федерации «Об административных правонарушениях» ст. 21.5. «Не исполнение гражданами обязанностей по воинскому учету» влечет наложение административного штрафа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро этих крымких баранов на убой пошлют, объявят ополченцами и добровольцами и на убой

Останнє редагування:
скоро этих крымких припездков на убой пошлют
их пошлют стрелять в наших людей, которые недавно были их согражданами и друзьями. :(

А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

В.С. Высоцкий

Но там парень другого народа и другого языка, а тут... :(

их пошлют стрелять в наших людей, которые недавно были их согражданами и друзьями. :(

А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

В.С. Высоцкий

Но там парень другого народа и другого языка, а тут... :(

и тут другой народ и другой язык.

Неумение различить заведомо фейковую новость является первым признаком умственной деградации
Ну? Где же инсайд? Где те слова, которые заставят нас прозреть? Валяй, мы ждем!

Достаночно поискать новость в google и становится ясно, что она есть только на нескольких третесортных ресурсов и кроме тролей Харькова никто ее не видел, видимо. Надо быть тролем 80 уровня, чтобы найти ее с 0.

К тому же военкоматы шлют повестки, а не распостраняют информацию в сми.

Это как про укрдесантников которые "героически" взорвали себя вместе с противником, а потом оказалось, что они живы, про тысячи ежедневно уничтожаемых днровцев, про каждый день останавлемое крупномаштабное вторжение фр и тп новости, ****ый стыд:)

Скорее бы первое сентября, чтобы такие гуглоэксперты вернулись в школы.

Судя по тому, сколько я сейчас вижу людей из России на Крите, то россиянам Крым не нужен

Скорее бы полномаштабный призыв, чтобы ты и тебе подобные троли, вместо того, чтобы писать всякую херню на форуме в режиме 24/7, занялись бы реальным делом.

а тебе из штатов видно, кто и чем занят? меня и в полномасштабный призыв не возьмут. я тетка за 40 без военной подготовки, зато с остеохондрозом.но если эта ****ь сунется в Харьков- пойду в партизаны. пусть ****стская ***** узнает, что такое дубина народной войны.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Скорее бы полномаштабный призыв, чтобы ты и тебе подобные троли, вместо того, чтобы писать всякую херню на форуме в режиме 24/7, занялись бы реальным делом.

Не дождетесь, чтобы справится с русскими ******ами нам имеющихся батальонов достаточно.

а тебе из штатов видно, кто и чем занят? .

Он не из Штатов, там сейчас глубокая ночь, он ****арь из ****и или наш местный *******.

Из: UKRAINE
девочка

Красиво поешь, прям, по методичке. Так и хочется сказать: Ай, не ****и!

Это Вы мне????? Прошу не хамить и не тыкать. В принципе не поняла наезд... Была в Бердянске этим летом- все видела-слышала, родственники регулярно возмущаются. Там местным еще и "беженцы" (их туча разношорстных) в уши влили ****а. Есть, конечно и нормальный народ, в том числе мои родственники. Но думаю, что в критической ситуации много местных начнут махать расейскими флажками. Сегодня звонила сестра оттуда. Говорит, что мер Бердянска обратился к жителям, чтоб не паниковали (были анонимные сообщения, что заминирован исполком и вокзал, если не путаю...) Еще раз скажу, что не хочу нормальных бердянцев обидеть - надеюсь, если не дай бог случится - не подведут.

Это - самое страшное. Такая же мысль была. Чужими руками *******.

Чудо. Только чудо спасет Украину от варваров и обнаглевших лентяев, люмпенских образований.

Что ни новость, то удивление, как *****енских тварей земля носит? Почему они там повально не скопытились от импотенции? Почему эти негодяи живы? Что вообще это за страна, где на митинги против войны выходит 200 человек, иногда один.

Почему наша летчица держится так, как будто у нее яйца,а **** молят родителей отмазать от заслуженного наказания за пересечение территории суверенного государства и ведение там боевых действий?

Боюсь, ответ один. Жизнь за счет природных ресурсов разрешила не учиться, не развиваться, не преобразовываться в человека, вырос, ушел зарабатывать, выросла - раздвинула ноги - пошла плодить генетический мусор, на нем же и заработала.

Только для нас нет утешения, нас всех убивают, стравливая несуществующими проблемами. Мужчин - в прямом смысле слова, женщин - лишая достойных.
Это называется деградация.
А вообще согласен с вами

Это называется деградация.
А вообще согласен с вами

проведя несколько дней на Псковском форуме, понял то же самое, у этого народа нет будущего! Великая Русь это мыльный пузырь который уже готов лопнуть! А прочитав вчера комментарии россиян к твиту про избиение депутата в Пскове-понял что от них как от бешеных собак нужно отгородиться забором и пусть они там друг друга убивают!

Вот здесь все толково расписано -

проведя несколько дней на Псковском форуме, понял то же самое, у этого народа нет будущего! Великая Русь это мыльный пузырь который уже готов лопнуть! А прочитав вчера комментарии россиян к твиту про избиение депутата в Пскове-понял что от них как от бешеных собак нужно отгородиться забором и пусть они там друг друга убивают!

Вот здесь все толково расписано -

Насчет забора на границе разговоры уже давно ведутся

сегодня общалась с поляками на тему второй мировой войны. вот они немцев простили. говорят, немцы всю вину признали, до сих пор стыдно и больно им.
а совковых русских поляки простить не могут, потому что они никогда и не извинялись, у них есть только великая отечественная - на то, что сталин 2 года был союзником гитлера, им плевать.

вот интересно, украинцы когда-нибудь простят россиян? мне не верится, что россия когда либо будет просить прощения и извиняться

Я их не прощу еще и потому, что они в довоенные и послевоенные годы насильно руссофицировали Украину, и за то, что на Западной Украине уничтожили движение за независимость нашей Страны, за Голодомор( у меня в семье много родственников не пережили той поры).
Прощать их нельзя, енадо помнить об этом. А отношения строить так, чтоб всегда помнить, что Раша никогда не была доброй, искренней, всегда быть начеку, так как и счас, так и в будущем, она Украине нож в спину засунет, даже не поморщится!

я бы простила, если бы увидела искреннее покаяние и стыд. но мне не верится что это возможно :(

я бы простила, если бы увидела искреннее покаяние и стыд. но мне не верится что это возможно :(
Им лучше сдохнуть, чем устыдиться, покаяться и признать свои ошибки. Просто нужно помочь им сделать это...

Назад
Зверху Знизу