Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С понедельника, 1 сентября, в Крыму вступает в силу распоряжение, согласно которому автомобили с украинской регистрацией могут находиться на полуострове не более 90 дней.

За нарушение срока пребывания, владельца транспортного средства могут оштрафовать на сумму от 1500 до 2500 рублей (примерно 500-850 гривен). Не исключена также конфискация транспортного средства.

автомобили с украинской регистрацией могут находиться на полуострове не более 90 дней.
нямняши.... :D
А торопятся как!!! Главное, как можно сильнее от Украины оторвать, что бы и не рыпались!
Ну они там в большенстве и так заклеивали на номерах украинский флаг.
Теперь- флаг в руки!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С понедельника, 1 сентября, в Крыму вступает в силу распоряжение, согласно которому автомобили с украинской регистрацией могут находиться на полуострове не более 90 дней.

За нарушение срока пребывания, владельца транспортного средства могут оштрафовать на сумму от 1500 до 2500 рублей (примерно 500-850 гривен). Не исключена также конфискация транспортного средства.

І правильно! нема чого шастати до окупантів.

ЧОМУ НЕ ПЕРЕКРИЛИ ГАЗ ТА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ КРИМУ????????????????

нема чого шастати до окупантів.
господин, Вы не поняли, наверное... дело не в шастать. Дело в том, что КРЫМСКИЕ украинские номера принудительно поменяют на российские. Или заставят выехать.

а крымчан на материке ГАИ штрафует,если крымчанин на маашине украинского учёта?

Т.е. за продуктами в Херсон на машинке уже не покатаешься... Выбрал Крым - сиди в Крыму и не высовывайся.

Т.е. за продуктами в Херсон на машинке уже не покатаешься... Выбрал Крым - сиди в Крыму и не высовывайся.
так есть же переправа, а там бескрайняя роСия матушка, по крайней мере пока азов не замерз

Оно то конечно верно, но с другой стороны - все-таки нехершастать для крымчан. Теперь они с новыми рос.номерами не смогут шастать на этих авто на материк... По документам нашей ГАИ эти авто украинской регистрации и должны ездить с укр.номерами. Как только на них обнаружат другие номера - все, нарушение. И поедет хозяин своим ходом назад в мрык, а авто на штраф-площадку до выяснения.
И прециденты уже давно есть, машина двойник отправляется на штрафплощадку, с последующими проблемами забрать.

а крымчан на материке ГАИ штрафует,если крымчанин на маашине украинского учёта?
Если мрыкчанин въезжает на материк с укр.номерами, то все нормально - никто его не трогает. Но если поменять их на росс. номера, то машину изымают и ставят на штрафплощадку - в базе данных ДАI зафиксирован гос. номер выданный Украиной, и если машина едет с любым другим номером, то это - подделка.

Равносильно тому что ехать на машине с перебитым номером кузова, не соответствующим свидетельству о регистрации.

Оно и правильно!
А если хочется куда-нибудь со своего острова невезения, то паром к их услугам! ;)
:D

Там, наверное, скоро будут услуги проката машины с укр номерами. Подъехал не Порше с рос. номерами, поставил на стоянку. Взял копейку с укр. регистрацией и попёр за продуктами через границу.

Вчера говорили с братом из Симеиза по Вайберу.

Зарплаты у бюджетников хорошие- эти и ***** довольны.

То, что российские паспорта с пропиской в Крыму на нашей таможне гасят печатью "Не дiйсний"- их расстраивает, но отмораживаются- Зачем нам Таити, нас и здесь не плохо кормят! Подумаешь- не выездные!!!

Сейчас мотается в аэропорт за клиентами- Говорит- ЖД вокзал в Симфе пустой, там ловить нечего, но самолёты садятся каждые 15 минут- там есть шанс зацепить клиентов и привезти к себе.
Раньше в самом Симеизе ждали богатеньких буратин, сейчас, если **** не поднимешь, по дороге другие перехватят.
Но, как не старается, всё равно, сезон провальный, треть от прошлого года и по народу и по ценам на жильё.
Говорит- "Не знаю, как будем зимовать." На картошке да на солениях, которые его жена сейчас усиленно закатывает. Такого в их семье давно не было. Привыкли к мясу от пуза каждый день, шашлык, когда вздумается....
Картошка на опте примерно 12 рублей- 4-5гривен на наши. Это с тем, что у нас 2-3гр. Это то, о чём говорили конкретно. Про другие продукты цены не обсуждали, но в целом почти в два раза от наших, кроме бензина.

Сказал- кроме Донбасса из Украины никто не приехал. С тоской слушал слова моего мужа о том, что Кирилловка и Одесса народом забиты, турагенства не справляются с продажами путёвок в Турцию, Болгарию и т.д.
Сказал- Ну может в следующем году поедут к нам.....
Муж его обрадовал- Не поедут- не ждите.
Расспрашивал про то, что мы едем в Таиланд, жалел, что к ним не приехали.
Говорит- на пляжах пусто....хорошо.... а сам чуть не плачет.

Что ещё....
Слушает наши и российские новости и искренне уверен, что в Донбассе ополченцы на собственных танках воюют с хунтой. Российских ни войск, ни оружия там нет.
Мы даже доказывать ему ничего не стали.

Ждут, когда путин прорубит путь к ним через новороссию. И тогда они заживут.

Всё толдычит, как мантру про Переходный Период, который скоро закончится и тогда заработают на полную российские законы и будет им счастье.
***** думкой богатеет.

Останнє редагування:
Вчера говорили с братом из Симеиза по Вайберу.

Зарплаты у бюджетников хорошие- эти и ***** довольны.

То, что российские паспорта с пропиской в Крыму на нашей таможне гасят печатью "Не дiйсний"- их расстраивает, но отмораживаются- Зачем нам Таити, нас и здесь не плохо кормят! Подумаешь- не выездные!!!

Сейчас мотается в аэропорт за клиентами- Говорит- ЖД вокзал в Симфе пустой, там ловить нечего, но самолёты садятся каждые 15 минут- там есть шанс зацепить клиентов и привезти к себе.
Раньше в самом Симеизе ждали богатеньких буратин, сейчас, если **** не поднимешь, по дороге другие перехватят.
Но, как не старается, всё равно, сезон провальный, треть от прошлого года и по народу и по ценам на жильё.
Говорит- Не знаю, как будем зимовать. На картошке да на солениях, которые его жена сейчас усиленно закатывает.
Картошка на опте примерно 12 рублей- 4-5гривен на наши. Это с тем, что у нас 2-3гр. Это то, о чём говорили конкретно. Про другие продукты цены не обсуждали, но в целом почти в два раза от наших, кроме бензина.

Сказал- кроме Донбасса из Украины никто не приехал. С тоской слушал слова моего мужа о том, что Кирилловка и Одесса народом забиты, турагенства не справляются с продажами путёвок в Турцию, Болгарию и т.д.
Сказал- Ну может в следующем году поедут к нам.....
Муж его обрадовал- Не поедут- не ждите.
Расспрашивал про то, что мы едем в Таиланд, жалел, что к ним не приехали.
Говорит- на пляжах пусто....хорошо.... а сам чуть не плачет.

Что ещё....
Слушает наши и российские новости и искренне уверен, что в Донбассе ополченцы на собственных танках воюют с хунтой. Российских ни войск, ни оружия там нет.
Мы даже доказывать ему ничего не стали.

Ждут, когда путин прорубит путь к ним через новороссию. И тогда они заживут.

Всё толдычит, как мантру про Переходный Период, который скоро закончится и тогда заработают на полную российские законы и будет им счастье.
***** думкой богатеет.

то есть они там ждут чтобы ещё побольше людей убили, чтоб они смогли зажииить.. и турист из новороссии повалит.. мрак конечно((

я окончательно перессорилась с ещё тремя россиянами.. ну невозможно слушать. самая крутая новая фишка: "ну что вы так кипятитесь, это америка с россией воюет, ничего личного.."

как огрела б чем.. так что от греха подальше, оградила себя от общения.

то есть они там ждут чтобы ещё побольше людей убили, чтоб они смогли зажииить.. и турист из новороссии повалит.. мрак конечно((

я окончательно перессорилась с ещё тремя россиянами.. ну невозможно слушать. самая крутая новая фишка: "ну что вы так кипятитесь, это америка с россией воюет, ничего личного.."

как огрела б чем.. так что от греха подальше, оградила себя от общения.
Давно не новая. Они с самого начала её талдычат, как мантру. То, что в этой войне россия убивает украинцев, а не американцев, их абсолютно не колышет.

да.... именно так. Они не понимают и не верят, что у нас реально много людей гибнет за РОДИНУ.
У них главное настроение такое- если бы ваша хунта не упиралась, то всё бы закончилось быстро и мирно, как у нас в Крыму. Но это ваша хунта виновата вместе с майданом и бандеровцами- их используют америкосы, что бы насолить России.

Мне вчера одна девочка- харьковчанка, которую я всегда уважала за стойкость в жизненных трудностях, сказала- Мне всё равно чей флаг висит и как фамилия президента, мне лишь бы мир и не стреляли. Если придёт путин и всё это остановит, я буду рада....
Я ответила, что у меня другой взгляд. Когда в моём саду сосед решил поставить свой забор и отхватить кусок МОЕГО участка, я не буду сидеть сложа руки и рассуждать- "Лишь бы без ссоры!", а возьму вилы. Даже если буду рисковать тем, что при драке переломаются мои любимые кусты, которые я долго и с любовью растила и я получу в глаз, потому, что он сильнее.

Она меня не поняла. Сказала,- "А я смирюсь и скажу- Ну если так, то так."...

Останнє редагування:
бархатному сезону в крыму уже поставили свечку за упокой? или ещё надеятся?

• Це лайк!
Реакції: bear
А может на Новый год приедут:D Пусть не перестают надеятся:іржач:

• Це лайк!
Реакції: bear
Назад
Зверху Знизу