Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

кримчанам нема за що пережити зиму, оплатити за український газ та електрику, воду ... Армагедон близько

чем топить снег тоже хз

кримчанам нема за що пережити зиму, оплатити за український газ та електрику, воду ... Армагедон близько

У них сейчас очень высокие пенсии и зарплаты.
Так что купят все чего не хватает.

чем топить снег тоже хз
Лес валить будут. В Крыму леса нет? Без проблем, в Сибири зато его много. Так что для крымс всё удачно складывается- в Сибирь, на исконную Родину. А там и Китай подтянется, пообещает инвестиции и пенсии по 10500 юаней-крымсы быренько референдум сварганят.

первые итоги по нынешнему сезону -
По предварительным подсчетам Министерства курортов и туризма Крыма, туристы, отдохнувшие на полуострове с начала года, потратили совокупно около 60 млрд руб. Исходя из оценки турпотока в 2,3 млн человек, среднестатистическому отдыхающему поездка в Крым обошлась в 26 тыс. руб.

В прошлом году, подводя итоги туристического сезона, тогдашний министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев заявил, что отдыхающие потратили на полуострове 40 млрд гривен — это порядка 160 млрд руб., или, исходя из оценки турпотока в 6 млн, порядка 27 тыс. на человека.

Таким образом, даже, если официальный прогноз верен и Крым посетят в этом году 3 млн человек, а среднедушевые расходы на отдых сохранятся на уровне 26 тыс. руб., общая выручка туристического сезона-2014 в Крыму составит 78 млрд руб. — на 82 млрд руб. меньше, чем в прошлом году

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С середины мая до середины августа в Крым приехали отдыхать примерно 1,35 млн россиян — такая цифра получается на основе данных, которые РБК запросил у организаций, фиксирующих объемы транспортных потоков из России в Крым.

Официальные оценки выше (хотя их и трудно сравнивать, потому что они за разные периоды): министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко в четверг сообщила, что с начала года на полуострове отдохнули порядка 2 млн россиян, а всего — 2,3 млн человек (0,3 млн — украинцы и крымские дети, которых отправляли в крымские же лагеря и здравницы). Советник временно исполняющего обязанности главы республики Рустам Темиргалиев прогнозировал в конце июля, что общее число отдыхающих в Крыму в 2014 году не превысит 3 млн.

В любом случае это меньше, чем в прошлые годы: по данным Министерства курортов и туризма Крыма, в прошлом году отдыхать на полуостров приехали 5,89 млн туристов, в том числе примерно 2 млн — из России. При этом в украинской прессе прошлый курортный год в Крыму называли провальным — планировалось, что число туристов превысит 6 млн человек. Получается, Крым недосчитается в этом году как минимум половины туристов.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таким образом, что в прошлом году, что в этом - в Крыму отдохнули 2 млн туристов из ****и. Вот и весь крымнаш)

поможет ли россии корридор на крым по украине , не думаю, мне кажется после военных действий в украине россиянам частникам рекомендуется забыть дорогу в украину лет на 20-40, с таким же успехом россияне из центральной россии могут рассекать по территории дагстана ингушетии и чечни по ночам в сельской месности
ну, пока что наши соседи с номерами регионов 31 и 46 продолжают тур поездки на Барабашово. Вчера в р-не рынка видела 5 авто 31 и 2 микроавтобус с номером 46, один уже уезжал, другой активно загружался покупками. Это крохи в сравнении с тем сколько их было, но ве-таки кое-кто еще ездит

С середины мая до середины августа в Крым приехали отдыхать примерно 1,35 млн россиян — такая цифра получается на основе данных, которые РБК запросил у организаций, фиксирующих объемы транспортных потоков из России в Крым.

ну где-то так и получается. россиян больше не приехало-те же самые 2 млн, что и в прошлом году. А украинцы и другие иностранцы ездить перестали-ну разве что 300 тыс беженцев из Домбабве и прочих ренегатов. С нетерпением ожидаем следующего "сезона"-когда веселуха или беженцы на Домбабве закончатся, а керченская переправа будет напоминать о себе прошлогодним туристам попоболью.

ну, пока что наши соседи с номерами регионов 31 и 46 продолжают тур поездки на Барабашово. Вчера в р-не рынка видела 5 авто 31 и 2 микроавтобус с номером 46, один уже уезжал, другой активно загружался покупками. Это крохи в сравнении с тем сколько их было, но ве-таки кое-кто еще ездит
Я тоже вчера ехала по Сумской и навстречу мне попадались с 31 региона. Удивилась. Значит не все верят зомбоящику и басням про притеснение русскоязычных!

а керченская переправа будет напоминать о себе прошлогодним туристам попоболью.

На хорошо удобренных обочинах будет рекордный урожай.

Я тоже вчера ехала по Сумской и навстречу мне попадались с 31 региона. Удивилась. Значит не все верят зомбоящику и басням про притеснение русскоязычных!

А что тут удивительного, если белгородские дети у нас учатся.

Шо там сезон в Крыму уже стартовал?

Шо там сезон в Крыму уже стартовал?
тю... проснулся! Заканчивается, вопреки прогнозам, с потрясающими успехами!

Значит не все верят зомбоящику и басням про притеснение русскоязычных!
верят, страшно, но ехать надо- жрать-то хочется, надо деньгу зарабатывать! Под пулями бендеровцев, хунты и Правого сектора...

верят, страшно, но ехать надо- жрать-то хочется, надо деньгу зарабатывать! Под пулями бендеровцев, хунты и Правого сектора...
ну да, представляю как им, если учесть курс гривны нынче и цены на продукты у нас - "и хочется, и колется" :D

Все таки Запорожская, а в связке с ней и Днепропетровская область - это не Донбасс, там немного другой менталитет

Очень ошибаетесь... У меня родственники в Бердянске Запорожская обл.. Говорят. что большая часть населения в городе януковцы. Большинство знакомых моей сестры аж ядом плюются, когда говорят про Украину. На День независимости сестра вышиванку одела, знакомые увидели - перессорились... Хотя на набережной таки был праздник. Но ******ов в городе полно. Подруга детства из Бердянска в одноклассниках такое морозит, агрессия сумасшедшая, пишет про распятых мальчиков и подобное (можете представить...). Устала с ней спорить - теперь не общаемся. Помнится, что и в преждние времена в каждом автобусе у водилы флаг регионов. Этим летом заметное насыщение города украинской символикой порадовало. Но это не показатель - затаились и ждут, чем закончится. Директор худ. музея объявила аукцион в фонд помощи укр. армии - единицы художников, в т.ч. моя сестра, участвовали. Остальные отморозились.

Сестра говорит, что большинство ее знакомых аж ядом плюются, когда говорят про Украину. На День независимости сестра вышиванку одела, знакомые увидели - перессорились..

:( хотят Россию к себе позвать, как Донбасс? :(
Нафиг таких знакомых!

Вчера говорила с родственницей из Алупки.
Она- жена брата моего мужа. Он- Алупка, Симеиз. Она- Донецк.
Сначала она была где-то посредине. Не одобряла анексию Крыма, но и не осуждала крымчан- пыталась их оправдать ( типа, они же русские!). То же с событиями в Донецке. Через несколько месяцев промывания мозгов, заговорила о хунте и т.д.
К ней месяц назад приехала "беженцем" из Донецка её закадычная подруга с мамой и племянницей.
Сначала было всё хорошо- "несчастных" беженцев ублажали, как могли.
Потом начался напряг в голосе.
"друзья- беженцы" всё время были рядом и трудно было говорить по-душам о наболевшем.
В разговоре промелькнуло- Отношения натянутые.
У "гостей" денег нет, но требования- ого-го!
До моря- далеко, еда- не такая, дом - удобства плохие....
Сейчас возник вопрос- приютить их к нашей общей знакомой в Харькове- денег нет, работа нужна и племяннице надо учиться.
Знакомая общая- дама с характером. Сказала сразу- Мне сепаратисты, поддерживающие ДНР, не нужны! Пусть валят в любимую россию!
Я сказала то же самое.

Останнє редагування:
:( хотят Россию к себе позвать, как Донбасс? :(
Нафиг таких знакомых!

Вчера говорила с родственницей из Алупки.
Она- жена брата моего мужа. Он- Алупка, Симеиз. Она- Донецк.
Сначала она была где-то посредине. Не одобряла анексию Крыма, но и не приветствовала. То же с событиями в Донецке. Через несколько месяцев промывания мозгов, заговорила о хунте и т.д.
К ней месяц назад приехала "беженцем" из Донецка её закадычная подруга с мамой и племянницей.
Сначала было всё хорошо- "несчастных" беженцев ублажали, как могли.
Потом начался напряг в голосе.
"друзья- беженцы" всё время были рядом и трудно было говорить по-душам о наболевшем.
В разговоре промелькнуло- Отношения натянутые.
У "гостей" денег нет, но требования- ого-го!
До моря- далеко, еда- не такая, дом - удобства плохие....
Сейчас возник вопрос- приютить их к нашей общей знакомой в Харькове- денег нет, работа нужна и племяннице надо учиться.
Знакомая общая- дама с характером. Сказала сразу- Мне сепаратисты, поддерживающие ДНР, не нужны! Пусть валят в любимую россию!
Я сказала то же самое.

ну а как по другому? конечно пусть валят.. как орать пупкин приди,расея спаси и др бред,а как беженцами стали к нам почему то бежат

На хорошо удобренных обочинах будет рекордный урожай..
Фигушки. От такого количества удобрений земля там ещё десять лет будет выжженой, даже сорняки не проклюнутся. А керченские осадки не дают возможности земле от соли промыться-мало слишком дождей и снега. Так что единственный выход для крымс-засадить обочины верблюжьей колючкой. И растение, и выходить погадить перестанут-будут прямо на дороге

ну, пока что наши соседи с номерами регионов 31 и 46 продолжают тур поездки на Барабашово. Вчера в р-не рынка видела 5 авто 31 и 2 микроавтобус с номером 46, один уже уезжал, другой активно загружался покупками.

Вышиванки закупают? :D В Харькове на них спрос некислый - теща торгует детским в розницу и тарится на Барике, так приходится в очередь к оптовикам записываться.

Из ФБ

"Вчера вечером подвозил из Симферополя в Ялту женщину (уроженку Харькова), приехавшую на отдых в Гурзуф из российского Ижевска, где она живёт уже 20 лет. Разговор получился интересный... Женщина всю дорогу рассказывала, что граждане России на самом деле до последнего не хотели воевать в Украине, но их вынудили Украинские ******ы, европейские геи и какой то Дядя Сэм А ещё она сказала , что украинцы - самая тупая нация на земле..."
© Алексей

Назад
Зверху Знизу