Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Да честно говоря в свете текущих событий как то *****.

Отключить им свет и перестать кормить. Пусть живут, насколько их хватит.
Не надо спешить.
Подождем до зимы, когда пукин будет нас шантажировать своим сраным газом (а он обязательно будет!). Когда начнет закручивать вентиль чтобы задушить Украину с помощью замораживания - будем в ответ душить крымсов светом и продовольствием.

10482498_703269463061394_7409773059588939994_n.jpg

добрый беларусский троллинг

последние 3 дня,какое-то подозрительное движение военной техники началось.самолетов штук 10 только за сегодня летело над евпаторией,вертолеты тоже рассекают. не знаю насколько правда,но парень с работы ехал их симфа ночью,видел колонну техники на трассе.с крыма что-ли собрались заходит.

последние 3 дня,какое-то подозрительное движение военной техники началось.самолетов штук 10 только за сегодня летело над евпаторией,вертолеты тоже рассекают. не знаю насколько правда,но парень с работы ехал их симфа ночью,видел колонну техники на трассе.с крыма что-ли собрались заходит.
Пару недель назад знакомый был в командировке, в Крыму...Спросил таксиста, как дела..тот ответил: "хрен его знает как, военная техника валит колоннами по симф.трассе в сторону границы с Украиной...(назад не возвращается)...либо укрепляет позиции на границе, либо готовится к наступлению со стороны Крыма..."
Уж как на самом деле не знаю...

Не надо спешить.
Подождем до зимы, когда пукин будет нас шантажировать своим сраным газом (а он обязательно будет!). Когда начнет закручивать вентиль чтобы задушить Украину с помощью замораживания - будем в ответ душить крымсов светом и продовольствием.

Он до зимы нас под сапог загнать хочет, так что нас шантажировать он уже не собирается. :)

Щас туристы могут через Чонгар из Крыма полезть. Тут не о том как туда ехать думать надо, а как к нам их не пустить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:( Крымсы, спасибо что избавили нас от моральных обязательств по военной операции в Крыму.

поможет ли россии корридор на крым по украине , не думаю, мне кажется после военных действий в украине россиянам частникам рекомендуется забыть дорогу в украину лет на 20-40, с таким же успехом россияне из центральной россии могут рассекать по территории дагстана ингушетии и чечни по ночам в сельской месности

Хавку возить конвоями с БТР они могут, но вот толпы туристов - нереально, даже если корридор будет по Черниговскую область включительно - не представляю себе такого глупого туриста который поедет по земле, на которой его множество минимум ненавидят, а часть - готовы *******. Скорее это инструмент психологического давления, видимо Порошенко в Минске послал путина с предложением признания Крыма российским и добровольного предоставления сухопутного пути в Крым - правда это не факт, туристы в Крыму путину глубоко похеру. Вот в ответ на посыл путлер и решил показать чего стоит его армия и чего стоит наша - мол не хотите отдавать добровольно - я возьму силой. Все таки прорыв к Джанкою вдоль береге Азовского моря практически наверняка означает полное отключение Крыму энергии и газа, а так же разрушение канала, причем такое что и не восстановишь. Все таки Запорожская, а в связке с ней и Днепропетровская область - это не Донбасс, там немного другой менталитет - что можно вспомнить на примере Запорожского кулича из тысяч яиц и сотен килограммов муки.

Я думаю что все таки возможность ответки в Крыму как минимум рассматривалась - до того момента пока не нагнали туда десятки тысяч вояк. Вспомните митинги за федерализацию во многих областях начиная с ранней весны - чтобы связать руки при возможных попытках силовым способом решить проблемы с оккупацией в Крыму. Когда укрепились - попытки прекратили, перенесли силы и средства на более благодатную почву, где меньше мозгов.

не думаю, что они бояться, что Украина на Крым нападёт... ближе ко второму варианту...
Конечно, ко второму варианту ближе...иначе смысл им гнать туда технику((
Вот гады, слов нет.

Все таки Запорожская, а в связке с ней и Днепропетровская область - это не Донбасс, там немного другой менталитет - что можно вспомнить на примере Запорожского кулича из тысяч яиц и сотен килограммов муки.
на *******се использовали ватное стадо по полной , здесь такой вариант изначально не пройдёт, потому мы увидим только реальную военную попытку прохода к полуострову по материку

С этим задним (южным) проходом, *****огоблины создают предпосылки для полномасштабной зачистки Мрыка с подключением татар изнутри п-острова.

их задавят на корню

у нас на континенте один вариант только-воевать, просто не все ещё осознали это.

Я думаю что все таки возможность ответки в Крыму как минимум рассматривалась - до того момента пока не нагнали туда десятки тысяч вояк.
митинги татар проходили очень мало времени, неделю две , начало марта и до средины, дальше масштабное вооружонное вторжение, противостоять которому никто не мог при всём желании

+ если бы всё-таки мы завязали войну в мрыку, нас бы уже месяца 3 назад порвали с востока

турчинов тогда, будучи и.о. президента ,прекрасно расценивал возможности укр армии и вообще обстановку в стране

С этим задним (южным) проходом, *****огоблины создают предпосылки для полномасштабной зачистки Мрыка с подключением татар изнутри п-острова.
ничё пока из сказанного невозможно

поможет ли россии корридор на крым по украине , не думаю, мне кажется после военных действий в украине россиянам частникам рекомендуется забыть дорогу в украину лет на 20-40, с таким же успехом россияне из центральной россии могут рассекать по территории дагстана ингушетии и чечни по ночам в сельской месности
эта ***ня не прекратится никогда, никакие корридоры, пробьют корридо, пойдут всем фронтом с юга на центральную Украину- единственная возможность выжить это ПОБЕДА иначе сожрут медленно и мучительно.

Севастополь: приказано радоваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Для Москвы Севастополь – еще одна военная база, а население города – обслуга этой военной базы, задача которой – радоваться, а не обсуждать приказы.

Останнє редагування:
Хавку возить конвоями с БТР они могут, но вот толпы туристов - нереально, даже если корридор будет по Черниговскую область включительно - не представляю себе такого глупого туриста который поедет по земле, на которой его множество минимум ненавидят, а часть - готовы *******. Скорее это инструмент психологического давления, видимо Порошенко в Минске послал путина с предложением признания Крыма российским и добровольного предоставления сухопутного пути в Крым - правда это не факт, туристы в Крыму путину глубоко похеру. Вот в ответ на посыл путлер и решил показать чего стоит его армия и чего стоит наша - мол не хотите отдавать добровольно - я возьму силой. Все таки прорыв к Джанкою вдоль береге Азовского моря практически наверняка означает полное отключение Крыму энергии и газа, а так же разрушение канала, причем такое что и не восстановишь. Все таки Запорожская, а в связке с ней и Днепропетровская область - это не Донбасс, там немного другой менталитет - что можно вспомнить на примере Запорожского кулича из тысяч яиц и сотен килограммов муки.

танунах, откуда им хавку взять? А сябров и так пропустим, без охраны, пусть копийчину заработают.

пошли они на ***!
путин ***ло!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу