Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Как-то слабо верится, что на Западной раша отдыхает. И в хорошие-то времена западняне их не жаловали, а сейчас тем более. Там против *****и очень сильно настроены и ненавидят все, что с ней связано.

что ты мелешь :рл:

Не знаю как во Львове,а у нас совсем пропали машины с рус.номерами. Раньше постоянно катили в сторону Западной,а сейчас нет их.

А насчет "слабо верится" - я же говорю что расияне кинули в ********ной форме крымс.

А зачем им это надо?

ничё подобного, приезжайте с добрыми намерениями к ним и будете приятно удивлены гостеприимством!

Так никто с этим не спорит. Там действительно очень щирий народ. Речь о том, что после известных всем событий отношение к ****е изменилось.

Останнє редагування:
Так вы же писали
И в хорошие-то времена западняне их не жаловали

раньше к ним вполне спокойно относились и доброжелательно. А шанс получить во Львове был даже меньше чем в Донецке от гопников ))

Понравилось из ЖЖ,отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомые есть в городе Шахтерск, где самолет упал.
Сейчас там стреляют, и многие прикинулись беженцами и нахалявку(Росея платит) отдохнуть в Крым поехали.
Остались в Домбасе только *****, которые выезжать никуда не хотят. Мы их уговаривали приехать к нам в Москву, погостить, не хотят.
А так большинство так называемых "беженцев" из домбаса -это халявщики. Пока Расея платит им прикидываются беженцами, а как только ****ы террористов поубивают в Луганде, сразу вернуться на историческую Родину свою.
Кстати знакомые были ярыми сторонниками ДНР, но как только бомбы западали на Шахтерск, цены поднялись , пенсии перестали платить. Сразу все заткнулись в тряпочку и молчат.
Не знаю как в Крыму, но УРА патреотизм кончается,когда кончается бабло. Вот в Крыму пенсии подняли до 10 000 рублей, но цены в магазах станут как в Москве и че? Я москвич, я в Крым не ногой вообще. Только ****о патриоты едут, те кто кто реально делал у вас кэш. Народ с деньгами и мозгами, а не с палатками все едут сейчас в Сочи и краснодарский край. Объясню почему, без обид:
1. Стоять на переправе 10-20 часов может только полный *****.
На жаре с детьми или женами.
2. Ехать на поезде 36(!!) часов могут тоже полные *****ы.
Прыгая по единому билету как козел
Извините.
3. Обещанных самолетов за 7 000 рублей билетов нет, средняя цена 12-14 тысяч!
Сравните 76 000 рублей 4-ре звезды все включено Турция на 3-х сентябрь 2 недели
И чего?
Я надеюсь выбор очевиден?
У меня жена и маленький ребенок. Я еще с ума не сошел, чтобы поехать в окупированную спорную территорию, где полно военных, никакой правовой поддержки нет. Где тебя могут ***** в любой момент, обокрасать силы самообороны.
Природа говорите?Угу.
Без обид, Крым НАВСЕГДА стал ПАЛЕСТИНОЙ. НАВСЕГДА!
Мосты говорите будут, дороги. КРЫМ-НЕ ПРИЗНАННАЯ МИРОМ территория.
Любое строительство, любые сделки по недвижке, все передвижение кораблей, сомолетов НАВСЕГДА будут спорными. Крым НАВСЕГДА стал ПАЛЕСТИНОЙ или СЕВЕРНЫМ КИПРОМ.
Оно надо жопой ради ваших красот рисковать?
Крымчане свой выбор сделали, теперь Крым стал закрытой резервацией России, где отдыхает нижний Тагил и спецслужбы.
Но как только санкции против РФ наберут полную силу, будет все тоже самое как с курортами северного Кавказа.
Думаете, Россея поможет. Как жареным у Пу запахнет, бросит вас как весь народ.
Вон, когда боинг его корманные террористы сбили ночью обращение записал, оправдывался перед всем миром.
Поэтому не нужно думать, что все закончиться.

Для крымчан все только начинается, жизнь в Палестине, привыкайте.

Bucz5teIcAAirTt.webp

Отпуск в жигулях это так романтично:)

Из сегодняшней переписки. Керчь:

Александр: привет, таки отрубили вам связь
Александр: вчера никому не смог дозвонится из керченских контактов
Александр: уже купил крымскую симку?

Руслан: где ж ее купишь? Нету.

Александр: а ****ские продают?

Руслан: Есть только МТС россия, но их нет нигде

Александр: как всегда - все сломаем, а построим потом
Александр: ты себя не чувствуешь как в совке?

Руслан: как в психушке
Руслан: вокруг одни ******ки
Руслан: сегодня заблокировали цензор
Руслан: Когда нас освобождать будут?

Александр: вот кстати из сегодняшнего: Україна розробляє стратегію повернення Криму, - віце-прем'єр

Руслан: какая там стратегия. Нужно полностью заблокировать дороги в крым и все, через полгода вернется сам. Воду, свет отключить.

Александр: как у тебя с работой? есть на что жить, квартиру снимать?

Руслан: Ситуация не веселая, но работа есть, если прижмет пойду камень ложить.
Руслан: Подорожало все сильно, но патриотизм не угасает.
Руслан: жена сегодня платила за комуналку, в очереди такого наслушалась -
бабки пенсионерки готовы всех уже расстреливать из автоматов: Тимошенко здает убитых на органы, а деньги идут на армию, которая сравняет крым с землей. А кто на органы не подходит тех просто катками закатывают в канавы. Как то так. Ну и ваще бандеры они нелюди, ненавидят всех, убивают, геноцид типа на украине.

Александр: весело у вас (( меня с бендеровскими номерами повесят на первом же столбе ))

Руслан: Не повесят, если молчать будешь
Руслан: Скажешь беженец. знущаются у Харкове и все такое
Руслан: даже пожалеют, одежду подгонят может
Руслан: Сейчас в крыму все дешево

Александр: ))

Руслан: В крым поедешь?

Александр: не, упаси Боже )) - буду у себя ремонтом заниматься

Руслан: Зря
Руслан: Ты же упоротых только по телеку смотришь, а здесь они живые, потом рассказывать будешь

Александр: мне их и по телеку с головой хватает!
Александр: ладно, как пойдем Крым бомбить сообщу - чтоб успел спрятаться в погреб ))

Руслан: давай, хоть с кем то пообщаться, пошел копать подвал.

Из сегодняшней переписки. Керчь:

Руслан: В крым поедешь?

Александр: не, упаси Боже )) - буду у себя ремонтом заниматься

Руслан: Зря
Руслан: Ты же упоротых только по телеку смотришь, а здесь они живые, потом рассказывать будешь

:клас::клас::клас:

Когда большинство соседей хочет к вам ввести войска, то повод. Может быть они отвлекутся на свои несчастья и оставят вас в покое.

Так я про Крым. Они к нам, вроде, войска не вводит?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу