Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Из сегодняшней переписки. Керчь:
Весело.... аж плакать хочется....

Несчастье соседей- не повод для радости.
А если это несчастье по их глупости и жадности?

Так я про Крым. Они к нам, вроде, войска не вводит?
Дать ссылку на темы в Севфоруме????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если это несчастье по их глупости и жадности?
А Вы думаете только там? Вчера разговаривал с моей тёткой из Харьковской области. Она сокрушённо рассказывала про соседку, мол, она не против пусть будет россия, ведь там пенсия чуть повыше и на пенсию раньше идут.
И ведь видно чего это стоит крымчанам, но нет - чму бы на 300 гривен больше в месяц и оно согласно на всё.

И ведь видно чего это стоит крымчанам,
это нам с Вами видно, а куча народа разного возраста вообще думать не хотят.

На сайте цветоводов, где я много общаюсь ( раньше много общалась), всю весну- начало лета россиянки много мусолили тему Украины. Сначала вопили КРЫМНАШ, потом начали клеймить "хунту" за Донбасс, потом ржали по поводу санкций.
После Боинга их активность как-то поубавилась. Сейчас одна из самых ярых писательниц в той теме, которая работает на немецкую фирму, связанную с медикаментами и много от этой фирмы ездит по коммандировкам по всему миру, вдруг начала писать такое...

Цитата:
Мне очень не нравится эскалация взаимных санкций. У нас есть отрасли, совершенно не готовые к импортозамещению, если ЕС решит ответить по ним, то мы получим страшное. Например, лекарства. В России нет НИ ОДНОГО !!! Фармацевтического Завода полного цикла, т е мы пользуемся либо иностранным сырьем, даже типа российский производитель, либо готовой продукцией. При этом список социальнозначимых заболеваний огромен. Если пара компаний примет санкции по не ввозу в РФ инсулинов, то в течение месяца умрет в России 10 миллионов человек.
Если честно, то мне страшно ...
Китай и Индия могут заместить по лекарствам основную массу рынка, но высоко технологичные генноинженерные продукты и им не доступны, к сожалению, как и нам на данный момент. Самые высокие риски мы имеем по эндокринологии, онкологии и бронхиальной астме. Мы просто не успеваем, несмотря на ряд указов, принятых еще пару лет назад, на модернизацию химических производств, нам не хватает лет пять ....

Цитата : -Юля, а возможен экспорт через посредников? Например в лице Белоруссии?
Лукашенко говорил об этом в одном интервью.

Ответ цитата:
любой экспорт через посредников увеличит конечную стоимость, но это не самое страшное. Их просто не отгрузит никто в объемах, которые понятно, куда пойдут... Условно говоря все понимают, что Белоруссия может потреблять на 100 руб, а для России надо на 500 и просто никто их больше, чем на 100 не отгрузит...
У нас сейчас с Крымом такая проблема уже нарисовалась. Нам не хотят отгружать ряд лекарств, учет которых шел очень конкретный, для редких заболеваний, так и говорят, что таких больных у вас в таком количестве не может быть.
Надеюсь, что до того, о чем я думаю, не дойдет, иначе социальный взрыв в стране получить будет легко..."
Конец цитаты.

Так это только в одной отрасли, которую она знает...
А они ржали ( "я рыдааааю!!!")над тем, что Австралия им перестала баранину поставлять! Курицы...
То ли ещё будет..

Останнє редагування:
А Вы думаете только там? Вчера разговаривал с моей тёткой из Харьковской области. Она сокрушённо рассказывала про соседку, мол, она не против пусть будет россия, ведь там пенсия чуть повыше и на пенсию раньше идут.
И ведь видно чего это стоит крымчанам, но нет - чму бы на 300 гривен больше в месяц и оно согласно на всё.
Пока это крымчанам ничего не стоит. А в скором времени, я предполагаю, это будет стоить очень дорого. За "свободу" платят кровью, а не чернилами на бюлетнях.

на самом деле будет всемирный экономический кризис и плохо будет всем, но после этого европа будет выстраивать свою экономику полностью без России, потому что она неадекватная.

Сорри за офтоп, но в тему цитаты. Ехал вчера в электричке на Харьков- Золочев. Рядом общались две старушки. Одна худенькая интеллигентного вида - за Украину, а вторая- мерзкая жирная жаба с лицом совершенно не обезображеным признаками интеллекта вопила, про то что " везде россия" "Путен помоги" "в россии пенься выше "и т.д при чём это на такой громкости, что в ушах звинело. Попросил потише, и вообще, если так нравится россия, то почему бы туда не свалить. Дальше было шоу. Такой истерики я ещё не видел. больше всего понравилось, что у неё "пятый разряд по дзю-до и она меня, бендеру, сейчас уроет":D

Одна худенькая интеллигентного вида - за Украину, а вторая- мерзкая жирная жаба с лицом совершенно не обезображеным признаками интеллекта вопила, про то что " везде россия" "Путен помоги"
А я уже давно среди своих знакомых, зная кто как живёт, определяю какие у него взгляды. :D
Если человек привык сам работать и ни от кого ничего не ждёт- значит- ЕС, если халявщик, сидящий 40 лет на мизерной зарплате, никуда не желающий **** приподнять и считающий, что его, такого охуительно-классного, государство должно всем обеспечить- тому Рассея - мать родная! Назад в совок мечтается! Где от каждого- по возможности, каждому- по потребности :D

что у неё "пятый разряд по дзю-до и она меня, бендеру, сейчас уроет"

И когда ж бабка успела освоить этот вид спорта? Между мытьем кастрюль?
В СССР женское дзюдо было разрешено в 1986 г. А вот когда в Харькове появилось?

Сорри за офтоп, но в тему цитаты. Ехал вчера в электричке на Харьков- Золочев. Рядом общались две старушки. Одна худенькая интеллигентного вида - за Украину, а вторая- мерзкая жирная жаба с лицом совершенно не обезображеным признаками интеллекта вопила, про то что " везде россия" "Путен помоги" "в россии пенься выше "и т.д при чём это на такой громкости, что в ушах звинело. Попросил потише, и вообще, если так нравится россия, то почему бы туда не свалить. Дальше было шоу. Такой истерики я ещё не видел. больше всего понравилось, что у неё "пятый разряд по дзю-до и она меня, бендеру, сейчас уроет":D

ХФ..электричка...ещё напиши шо 10 см
точно засланный козачек:D

А я уже давно среди своих знакомых, зная кто как живёт, определяю какие у него взгляды. :D
Если человек привык сам работать и ни от кого ничего не ждёт- значит- ЕС, если халявщик, сидящий 40 лет на мизерной зарплате, никуда не желающий **** приподнять и считающий, что его, такого охуительно-классного, государство должно всем обеспечить- тому Рассея - мать родная! Назад в совок мечтается! Где от каждого- по возможности, каждому- по потребности :D

Сделал такой же вывод-халявщики и лентяи хотят в Россию, нужно им помочь с переселением и у нас жизнь получше станет без них!

Сделал такой же вывод-халявщики и лентяи хотят в Россию, нужно им помочь с переселением и у нас жизнь получше станет без них!

100% Никаких сомнений. У меня две подруги - обе за *****у. Одна лоботряска (подруга со школьных времен), все ждет каких-то подачек -то субсудий, то матер. помощи. А вторая все мечтает о российской пенсии. На тему политики с ними ни слова. Но я начинаю их тихо ненавидеть.

10404322_10152624997773980_4514583444010919092_n.jpg

100% Никаких сомнений. У меня две подруги - обе за *****у. Одна лоботряска (подруга со школьных времен), все ждет каких-то подачек -то субсудий, то матер. помощи. А вторая все мечтает о российской пенсии. На тему политики с ними ни слова. Но я начинаю их тихо ненавидеть.

к тому же это глобальный феномен. тут в Германии тоже самое - русскоязычный быдляк (неважно какой национальности) который сидит на пособиях и ему всё мало считает что путенправ и всё такое. все, кто работает и приносит пользу обществу, дистанцируются от политики ****и

это только радиус
Семёёён Семёёёныч!!! Я не хотела обижать!!!!
Про радиус подумала, но решила, что это не скромно...

На тему политики с ними ни слова. Но я начинаю их тихо ненавидеть.

кто работает и приносит пользу обществу, дистанцируются от политики ****и
Я начинаю от таких "подруг" подальше держаться. В гости не зову, они всегда любили приехать и на халяву "поболтать".
У меня красивый сад, в котором я каждую травинку подстригаю. Так одна очень любит повторять- Как хорошо! Вот тут сесть бы с книжкой и чашкой кофе!!! А я ей- а полоть сорняки кто будет? Что бы было так хорошо?

Останнє редагування:
с севас форума :іржач:

Кто владеет информацией, подскажите пожал. набирают ли на работу на строительство керченского моста и куда с этом вопросом можно обратиться чтобы узнать вакансии....?

Назад
Зверху Знизу