Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

В Симферополе над мечтой о Российском Крыме уже стебутся:

im578x383-бумага.jpg

Не бумага-мечта!:D

едят людей, наверное, правосеки- это их любимое блюдо....

Да все в порядке с мясом там, вот сразу несколько мясных блюд в забегаловке на Нахимова в Севасе:

"Суши с мясом зеленого человечка"
"Донецкий сепаратист фаршированный"
"ЛНР представитель гриль"

Ребята, где вы, с голоду умираю :плачу:

Ребята, где вы, с голоду умираю :плачу:

Так ты ведь свой, думаю не пропадешь, форумчане помогут... а вот как там крымский песик с набережной, кто-то знает? Вырос? Паспорт получил российский или ждет нас? :(

Говорят в Раше Россельхознадзор запретил собачьи корма. Вот кремлевские звери, даже за собак взялись :eek:

Так ты ведь свой, думаю не пропадешь, форумчане помогут... а вот как там крымский песик с набережной, кто-то знает? Вырос? Паспорт получил российский или ждет нас? :(

Говорят в Раше Россельхознадзор запретил собачьи корма. Вот кремлевские звери, даже за собак взялись :eek:

Та что ему будет, в раше то же собак не отлавливают.

Не маленький, куй пососешь. Жди вологодских, привезут тысяча.

Я уже подвалы заготовил, а людей нет.

Я уже подвалы заготовил, а людей нет.
вот почитываю иногда лайвжурнал крымчанки, очень кстати правильные мысли
люди просто наслаждаются жизнью....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и пару слов о крымских политиках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как говорится у каждого свои проблемы

В прошлом году были на Арабатской стрелке. Очень понравилось. Планировали и в этом туда же, но не рискнули. Отдохнули на базе на Печенегах. Прекрасные места, но занедбани. Сейчас у них появился шанс, если не используют, кто им доктор. В следующем, если все будет норм, либо Арабатка, либо Железный Порт. Еще очень хочу за Одессу, поближе к Молдаванам. Очень колоритно. Но инфраструктуры, говорят, нихт.

Вместе с семьей Охлобыстин поехал в Испанию и судя по многочисленным фото, которые актер выкладывает в сети, геи его уже ничуть не смущают.
интересно, его жена вообще улыбаться умеет? Какая-то тихая затюканная мышь. Не мудрено, если он и в жизни такой же хам, как в сериалах.
А вообще, на то, что мелят такие ******ки, как Охлобыстин и Жирик не надо внимание обращать!

— Почему вы берёте билет до Пензы, вы же хотели в Крым?
— А вы разве не в курсе — как раз в Пензе заканчивается очередь на паром?!

Назад
Зверху Знизу