Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

В крымских супермаркетах снова опустели полки

Из-за введенного Россией запрета на ввоз украинской молочной продукции, полки крымских супермаркетов снова опустели. Причем отсутствует как украинская «молочка», так и русская, передает корреспондент Крим.Реалии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

67C62B68-5052-45B5-9ED3-0D06F2835CCB_w640_r1_s.webp

TinaPayTinka сказал что все есть и мы врем :)

я же говорю это блондинка малолетняя, обычно правила читают на момент регистрации на ХФ, а не по приезду от бабушки из Рязани

похоже по уму на ту дуру что украинский флаг на площади палила у той то же родители кормили а оно мажорило, может она ????

Ребята я тут почитал правила ХФ и увидел, что мы все нарушаем правила №9, а именно Флуд, Флейм и Оффтоп, особенно (Флейм - участники забывают о первоначальной теме и переходят на личности.) пора заканчивать ))

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!

Крым-это Украина!!!!!!!!

не понятно в чем проблема? в том , что мудрые руководители экономят на бумаге, если старых много наделали повесток, наоборот тут хвалить нужно, не буду говорить где постоянно новые люди все что было сделано 2 Попередныками" убирают и свое выпускают тратя на это миллионы бюджетных денег

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!

Так ты определилось кто ты есть? Он или она? Как обращаться правильно?

Это "ОНО" судя по высерам.

я берегу деревья прежде всего природу в частности, зачем печатать новые, если еще есть старые, повестка это просто бумажка приглашающая в военкомат, которой можно подтереть зад, так какая разница на каком языке там напечатно

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!

просто ему не повезло, не туда поехал

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!!

подумай хорошо, можешь погуглить, и добавь еще что нибудь :

Голуба, не ваш ли коментарий?
дельфины рядом с волнорезом плавали за пищей гонялись

Про мамину пенсию и пэрсики, надеюсь, цитировать ненужно,

Зы

И, давайте без амикашонства, мне не приятна сама мысль, что кто-то может про меня подумать, что я с такми как вы , -- на"Ты"

От Тина путанка

деда Фея ты вернулась? ура

А ты прощай,недалекий,отдохни чуток............

уверен, что ты даже гимна Украины наизусть не знаешь

Я знаю не только гимн Украины, но и даже слова ещё Советского гимна, того самого откуда музыка нынешнего российского.

не понятно в чем проблема? в том , что мудрые руководители экономят на бумаге, если старых много наделали повесток, наоборот тут хвалить нужно, не буду говорить где постоянно новые люди все что было сделано 2 Попередныками" убирают и свое выпускают тратя на это миллионы бюджетных денег

Никакой проблемы нет, я вообще считаю, что населению Крыма не только бумагу, а и харчи завозить не нужно - зачем тратить бюджетные деньги?! :D

Кстати, можно еще пенсии советскими рублями выдавать или украинскими карбованцами 90-х годов - если старых много напечатали (тогда инфляция была), то зачем тратить на крымсов нынешние рубли?! :іржач::іржач::іржач:

Отдыхать можно везде, а вот нужно ли именно там?
Вата приезжает - говорит все пох.
Нормальные люди приезжают, говорят - *** надо.

согласен, я им тоже самое говорил. но у них традиция. я на западную поеду. заодно и с друзьями встретимся. давно не виделись.

я берегу деревья прежде всего природу :іржач::іржач:в частности, зачем печатать новые, если еще есть старые, повестка это просто бумажка приглашающая в военкомат, которой можно подтереть зад, так какая разница на каком языке там напечатно

так ты не какай и неподтирай бумагой попу сопелько , знаешь сколько сэкономишь ???

а Земля это планета солнечной системы

ну хоть это ты уже в курсе а то уже все сомневались что в школе училось :іржач:

шото упустил нить разговора! еще не сезон?

Назад
Зверху Знизу