Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Нашёл на страничке сестры(?) убитого вчера сепаратистами в Краматорске парня - он не захотел отдавать российским бандитам свою машину. А ведь как дончане радовались "русской весне"...

недавно боевики убили нашего погранца, парнишка сам с Луганской области. Смотрю, а у его родной сестры в одноклассниках все друзья за ЛНР. :(

Смотрю, а у его родной сестры в одноклассниках все друзья за ЛНР. :(

бабло в лнр, напевне платять їй добре за РАЗ, а за ніч кілька РАЗ, от і френди відповідні. Але в неї сифіліс, так що лнрівці вже не жильці

Тот ******* писавший эту агитку даже не знал, что на Украине выплаты на второго, третьего и т.д. ребенка уже давно есть, а вот молодые крымские мамаши были неприятно удивлены, пособиями в Раше.

В Украине

что "всё"?
С 1 июля 2014 года пособие при рождении ребенка будут назначать в размере 41280 грн. А выплата этого пособия будет осуществляться одноразово в сумме 10320 грн, остальная же сумма пособия будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями.
Кроме того, с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста (была 130 грн. в месяц). Тем, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.

Для тех, кто рожал надеясь на охрененное пособие - это катастрофа. А ответственные родители особо и не рассчитывают на государство. Для них если будут выплачивать это пособие - хорошо, на памперсы хватит и ладно.
У меня с первой дочерью (2000год) пособие было 120грн единоразовое и 40грн в мецяц (пачка памперсов стоила 46грн). И ничего, вырастили.
Сейчас ждем второго через недельку. Ну будет меньше - и что? Родители должны быть сами материально готовы обеспечивать ребенка, а не ждать манны небесной от государства.
Да и засчет в страховой стаж 3 года - тоже неплохо.

вы с роддома пишите?

сегодня разговаривала с мамой. Поведала она мне страшные новости по поводу проезда "украинской границы":
"Таможенники и пограничники даже к вагонам не подходят! По вагонам ходят только бандиты (Правый сектор или Нацгвардия, точно не скажу). Одна женщина ехала и рассказала что их в вагоне было всего 8(!) человек. Так у них забрали паспорта и потом по 1 человеку вызывали в купе проводников и требовали за каждый паспорт по 1500. А вторая женщина ехала и у них проверяли вещи все и хорошие вещи забирали с фразой "Вам это провозить нельзя!" Проверяли кошельки и забрали всё золото".

Вот такие "байки Венского леса" передаются по Крыму и дальше на его пределы.
Ах, да... Всех мужчин (укр.военнообязанных) прям с поезда снимают и отправляют на передовую без разговоров.
Переубеждать даже не стала, потому как бесполезно даже заикаться что-либо по этому поводу. Для них Украина - это ******ы и бандюки.

вы с роддома пишите?
ещё пока нет ))

сегодня разговаривала с мамой. Поведала она мне страшные новости по поводу проезда "украинской границы":
"Таможенники и пограничники даже к вагонам не подходят! По вагонам ходят только бандиты (Правый сектор или Нацгвардия, точно не скажу). Одна женщина ехала и рассказала что их в вагоне было всего 8(!) человек. Так у них забрали паспорта и потом по 1 человеку вызывали в купе проводников и требовали за каждый паспорт по 1500. А вторая женщина ехала и у них проверяли вещи все и хорошие вещи забирали с фразой "Вам это провозить нельзя!" Проверяли кошельки и забрали всё золото".

Ах, да... Всех мужчин (укр.военнообязанных) прям с поезда снимают и отправляют на передовую без разговоров.
Переубеждать даже не стала, потому как бесполезно даже заикаться что-либо по этому поводу. Для них Украина - это ******ы и бандюки.

ещё пока нет ))
а ще бандерівці їдять немовлят!!!111

Поведала она мне страшные новости по поводу проезда "украинской границы":
я бы пару раз такое сделал. Провел бы роту ПС в балаклавах по перону, что бы постучали дубинками по вагонам московских поездов.

:іржач: Почитайте веселый топик на ******ском форуме

Пишет кто-то: "Что за нытики тут собрались? На референдум с какой идеей шли? "Будем пухнуть, но дома - без ****ов и правосеков!" Пухнуть начали, а идею забыли?" :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, повысили только пенсионерам (путинский электорат, да и жить им уже недолго), а вот остальные бюджетники ***** лапу.

Скоты галимые , налог оставили 22% , зарплата санитаром + вредность и.т.д - 3 000 аванс и 4000 зарплата , ахринеть .... и цены , был в Москве , так там на 10% ещё и ниже чем у нас , зато в СИМФЕРОПОЛЕ, за цены взялись, а у нас тупые скоты... сидят и бабло косят... ведь каждый день с такими ценами, какой товарооборот и капейка в карман тому кто это держит... мудачье. К июлю поднимем до 12 600 , - чистыми ? да хрен там, - 22% итого 10 000 на руки , посмотрим 1го июля, 100% такого не будет .

так-же 22% налог, и 1200 грн на руки, так есть разница 1200 при тех ценах , и 2300 при этих... я лучше мясо по 40-50 покупал бы, чем по 200-280 рублей... да и окорочка 110р или 18-22 .... и смысл от такого повышения ? образно говоря, почему в других городах за цены берутся, а у нас как и было... и где видано хлеб по 18 р... 6 гривен, сумасшедшие...

работаю в жеке дворником. Зарплата была в гривне 1050 гривень --а в рублях стала 3200 рублей.Добавок никаких нет и увеличения зарплаты тоже нет.,пересщет зарплаты был по курсу 3.1.Никто никаких процентов не добавляет и поднятия не будет.Вот.Это минималка.Причем когда берешь справку о зарплате в ней две графы 1)начисленная зарплата (пример 1200гривень) 2) выданная зарплата( 1050 гривень).остальные деньги это оплата налогов.

"Увеличение зарплат нам не видать:
Прибыль российских компаний в январе-феврале 2014 года сократилась в годовом выражении сразу на 31,5%, сообщил Коммерсант. Столь значительное падение показателя оказалось максимальным с октября 2009 года.
Основная причина спада – увеличение убытков в 2,3 раза (в 3,7 раза в обработке) при росте прибыли всего на 3,3%. Доля убыточных компаний за год незначительно уменьшилась только в сельском хозяйстве и строительстве."

мда. с фантазией точно все ок. 25 и 28 отправляла 2 семьи в Крым. Одного парня сняли российские погранцы из-за просроченной фотки в паспорте. Остальных спокойно пропустили. Наши погранцы совершенно спокойно проверили паспорта и пожелали счастливого пути.

молоко на руках до 20 грн за 3-х литровую банку,а в магазине-около 20 грн за литр. творог-около 25 грн за кило.хлеб-от 6 грн. палка колбасы от 40 грн .цены В Крыму.

Полный ****еж. Ничего подобного при въезде в Крым не происходит.

Останнє редагування:
Я бы поддерживал такие слухи и распространял их дальше в Россию. Пусть даже думать боятся через Украину ехать. Вперед на паром - в очередь на пару суток. Чем длиннее очередь - тем больше радости от того, что "крымняш".

А бы не делала этого, у них и так обосрачка на много лет в перед(в ****е), а нам бы своих не распугать, а то и так вот пообсирался домбас от бетдеровцев.

как у вас всё запущено) интернет у вас есть?
JOKER_RU_KPbIM 18:02
да ладно нет, я сам был в декабре на майдане
нету
)))
Вы 18:04
шутник
ну вот ты просто игрок как и я. ***** мне нужна твоя правдв?
JOKER_RU_KPbIM 18:05
разговор поддержать
надо же о чём то *****деть
актуальная тема
Вы 18:06
ну да,значит ты врёшь
JOKER_RU_KPbIM 18:07
насчёт чего
Вы 18:08
что у ва всё гуд
у вас
и вода есть и жрачку завозят