Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Поделись зверствами ВСУ, АТО не в курсе?

Далеко ходить не надо:

25.06.2014, 00:40. Сообщение от Федора Березина, заместителя Игоря Ивановича Стрелкова.

"Маленькая русская деревня Сауровка и бандеровская нечисть.
Есть на Донбассе мал-люс-сенькая деревенька - Сауровка. Прямиком возле кургана Саур-Могила. Укропская армия, являясь наследницей гитлеровского вермахта, страшно ненавидит Саур-Могилу, как символ русской доблести в Отечественной войне. Все время их артиллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы. Однако речь сейчас не о защите памятника и высоты.
Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову.
Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями.
Разумеется, всяческие любители ******ы и ******** скажут - я все нафантазировал. Однако, это есть правда. Правда этой Гражданской войны. Ну что ж, господа Ляшко и Порошенко, вы там чего-то блеяли про перемирие? Чего-то о том, что надо разоружаться? В Сауровке не было никакого оружия и...
Учти, шоколадный барон, правда на нашей стороне, и когда-то мы придем к тебе. Лично к тебе!

Лесная зона Саур-Могилы пополняется свежими мертвецами.
Правосеки нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела. В "зеленке" стоит стойкий запах мертвечины. Порой присыпают даже с оружием. А чего жалеть? Амэрыця спонсирует, так что новое подгонит, аль купит у каких-нибудь поляков.
По нашим лупят кассетными минами. Тоже не укро-производства. Осколки такие, что если зацепит, то разворотит так, что хрен заживет. На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5. Ружьишко взять не удалось. Тяжелый пулемет "Утёс" разворотил инструмент.
Похоже, курган Саур-Могила снова становится символом русской доблести в борьбе с фашизмом. На днях, нацики не захотели наступать на нашу высоту, и тогда правосеки сзади начали стрелять по своим - подхлестывать атаку.
Однако те обиделись и стали палить в ответ. Наши сверху умилились этому зрелищу. Почаще бы такой цирк.

И верят же-ж, ***ть, верят. Каждый день такие сказки. И хоть бы одно фото, видео зверств, изувеченных и порезаных на куски трупов, разорванных детей, изнасилованных и замученных женщин - хоть на поганенький мобильник, хоть бы раз.... пусть в замыленном виде - для слабонервных...

И это при том, что в 21 веке сейчас каждый "Пук в лужу" мгновенно разлетается по инету, когда Лайф-ньюз чуть ли не в залупу к террористам залазит и там снимает. А вот наглядно продемонстрировать "геноцид русского населения" все никак не могут.

Останнє редагування:
Что то у вас тут все неправильно... все ведь знают:

1. В Крыму не будет хуже чем в Украине (и вообще там гражданская война).

2. Переходный период неизбежен. И все знают что ничего вечного нет. Именно он пока кидает тень на "покращення" которые не на словах, а на деле.

3. Для людей в Крыму ничего не изменилось цены не изменились, как все было так все и есть (это как "ничего не было, так ничего и нет", только с другой стороны). Людей вне Крыма нет, цена в Крыму не должна волновать. см. п.1

4. Временный дефицит товаров вызван повышением покупательных возможностей, а так же фильтрацией некачественных продуктов с Украины! А не неспособностью наладить логистику в изменившихся условиях или там дороговизны большинства российских товаров, невозможностью транзита, нежеланием развивать пока бесперспективное направление и т.п. сказки. см. п. 2

5. Сезон в Крыму еще не начался, дата не имеет значение, холодно и точка.
5.1. Веб-камеры не отображают реальность, так как специально заманивают туристов показывая самые не популярные пляжи.
5.2. Туристы есть и они прибывают и не какие то нищеброды. Есть проблемы с возможностьюдобратьсявкрым, но во всем виновата Украина. А не проблемы на таможне или там потому что якобы воруют конфискуют машины, или там проблемы с организацией нормальной переправы, или там проблемы со статусом оккупированной территории у международных перевозчиков, или там защиты, например, прав укр. туристов на оккупированной территории и другие страшилки.

6. Да, Крыму необходим мост! И он будет, Путиным клянусь! И не нужно рассказывать про организацию паромов и т.п. в чем вы не разбираетесь и кидать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
железнодорожного парома «Анненков» выходящего из порта «Крым» спертые с википедии или там вспоминать Проект 723, да и в принципе вспоминать про перевозку железнодорожных вагонов в том числе и пассажирских через паромную переправу «Крым» — «Кавказ». Крым это не Англия. Крым это вам не какая то Англия, с их двумя поездами, они вообще без них до этого справлялись. Еще раз что бы было понятно, Крым это вам не какая то Англия, ему необходим мост, с двумя ЖД линиями, с 4-х полосной автомобильной дорогой в каждую сторону, с газопроводом, с электропроводом и с водопроводом пропускной способностью
, без него справиться не получится, опять же не Англия какая то.

7. В Крыму все работает! И даже лучше чем было. Содовый заводик Фирташа завален заказами! И не нужно рассказывать что в Крыму не могут продолжать строительство компании у которых есть хоть какой то намек на международность и зарубежные кредиты... да и не нужны они, Крым сам справится, а кредит можно и в местном Джаст банке взять (и не только строители, но и любой бизнес). У России есть и специалисты, и техника для строительства чего угодно, даже моста, вон как сами Олимпиаду отгрохали. Не нужно Крыму зарубежное, свое есть, русское! И правильно что порты закроют, там одни алкоголики, ворьё и предатели уехавшие на заработки в ******скую Одессу под покровительством Киевской хунты. Настоящие моряки в ЧФ РФ! А барыг и так никто не любит.

8. россия держится на трех столпах: Духовность, Порядок... и еще раз Духовность. Бо Духовности будет столько, сколько потребуется.

Вата есть вата.
У коллеги родичи в Москве.
Не общаются после того, как москвичи заявили - это из-за вас ****ы у нас в Москве цены на все растут.

Мои со мной не говорят (рф), кричат, что мы ничего не знаеем,нам не показывают, всех журналистов мира поубивали на донбассе, чтоб мир ниче не знал зверствах ******ов!
Да, мне повезло. Мой знакомый говорит то же самое, но ГОВОРИТ, а не орёт.
Я ему кинула ссылку на план Порошенко с его видеообращением.
Говорит- мы ему не верим, он всё врёт, нацгвардия не прекращала огонь.
Фиг его знает, где правда. :(

магазинчик свой, *** в сепараторы подался, я до сих пор вкурить не могу,
хотел бОльшего, как мои братья в Крыму... владыкой морским стать....

Onimal, смешно... Удачи! Баба с воза, кобыле легче.

Останнє редагування:
Onimal, смешно... Удачи! Баба с воза, кобыле легче.
На самом деле несильно, смешно. В особенности для адекватных людей в крыму.
Которые как бэ хотят собрать трактор, а у них пока не получается. Те кто мог уже собрали и уехали.
Друзья отказались от рос.гражданства сидят на чемоданах (в сторону Винници) ждут чего с перерегистрацией недвижимости будет/выйдет, бо еще случайно окажется что и квартиры никакой у них нет и не было. Родители само собой ******и, но вроде как уже померились. Мелкий барыго бизнес накрывается медным тазом, товар с Китая нормально не получить (привет непризнанной КрымПочте), обновления ассортимента почти нет, Новая Почта спасает с перебоями. Знакомые у них комп. техникой занимаются, у них жуткие схемы как комплектуху завести, хотя бы какую то.
Тут ТВ вспоминали, говорил что у людей проблемы восприятия друг друга в маршрутках были. У села Виасат с отключенными рос. каналами, а у горожан Крым ТВ с отключенными Украинскими... и они когда в маршрутках встречались то было интересно. Одна из главных тем была "как бы на бюджет устроиться".

А так конечно отличный заповедник получается, теперь огородить забором, завести Луганско-Донецкие виды и охранять.

Сколько загадочности в сообщении. Столько точек в конце. Откуда у вас их столько?[/QUOTE

Поставила автоматически. Убрала, если только это Вас смущает. А сам факт умышленного убийства людей Вам менее важен, чем точки в конце предложения?

Смотря каких людей.

В Пхеньяне стала возможной мечта градостроителей — трамвай вдоль тротуаров, а не посреди дороги. У тротуара никто не паркуется, поэтому трамвай едет спокойно.
Если бы у нас водятлов как в Тайване плетьми стегали, у тротуара, тоже никто не парковался бы...

394129411918a44ba78827e2023eb64f.webp

Да ну вас.
Пойду что ле еще толстеть.​

На самом деле несильно, смешно.В особенности для адекватных людей в крыму.

А с восприятием сарказма, дамы, у вас большие проблемы.

То-ж ирония была) Нельзя так всё квадратно воспринимать чесслово..
Знаете что, дорогие умные мужчины....

С первым постом Onimal Да, проблемы с восприятием. Да, глубину сарказма НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА. Потому что здесь хватает жителей Крыма с гипертрофированным чувством урапатриотизма. Вот и приходится сразу иголки топорщить.

Пойду что ле еще толстеть.
если есть с чего- радует, хорошее дело.

С первым постом Onimal Да, проблемы с восприятием. Да, глубину сарказма НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА. Потому что здесь хватает жителей Крыма с гипертрофированным чувством урапатриотизма. Вот и приходится сразу иголки топорщить.
Это как же вам российско-крымская пропаганда мозги насилует, что эти хихоньки-хахоньки вы за чистую монету приняли...Ей богу не завидую. И насколько у вас мозги ****оустойчивые, что вы всё-таки сарказм увидели и оценили.
Как там, на улицах аквафрешами до сих пор машут и кричалки кричат?

МНЕЕЕ????? Российская пропаганда?????
Упс....это Вы меня с кем-то спутали, ей Богу... :D
Да не...Я помню, что у вас в Крыму родичи (родители?) и они вам все мозги уже проели этой крымско-российской пропагандой. Я это и имел ввиду..

.Я помню, что у вас в Крыму родичи (родители?)и они вам все мозги уже проели этой крымско-российской пропагандой.
Вы ошиблись. У меня в Крыму братья мужа. И я сама выросла в Феодосии. Это мы с мужем их шпыняем за "референдум". Я хоть и русская по крови, но у меня 100% иммунитет на российскую пропаганду.
Просто Onimal так свой пост написал, что я решила, что он хвастается успехами в Крыму. Вот и разозлилась, Потому, что знаю как сейчас там братья скучают по туристам и ноют от цен и очередей во все учереждения.
Кстати, мой папа в Харькове и тоже против российской пропаганды и тоже грустит, что Крым отобрали у Украины. И он тоже русский. :D

Вы ошиблись. У меня в Крыму братья мужа. И я сама выросла в Феодосии. Это мы с мужем их шпыняем за "референдум". Я хоть и русская по крови, но у меня 100% иммунитет на российскую пропаганду.
Просто Onimal так свой пост написал, что я решила, что он хвастается успехами в Крыму. Вот и разозлилась, Потому, что знаю как сейчас там братья скучают по туристам и ноют от цен и очередей во все учереждения.
Кстати, мой папа в Харькове и тоже против российской пропаганды и тоже грустит, что Крым отобрали у Украины. И он тоже русский. :D
Да как бы национальность в этом плане далеко не основное. Я и написал поэтому не крымско-русская, а крымско-российская пропаганда. А ошибся совсем немного. А что, братья мужа вас с отцом пытались агитировать и соблазнять пенсиями с зарплатами?

А что, братья мужа вас с отцом пытались агитировать и соблазнять пенсиями с зарплатами?

:D мы в Харькове живём и к ним не собираемся, нас бесполезно соблазнять. :D

Да как бы национальность в этом плане далеко не основное.
с одной стороны да, а с другой, много родни в России и все такие "учасливые"- Вас там хунта гнобит с бандеровцами- приезжайте, приютим!

Здесь, кто-то говорил, что в Крым вбухают много бабла, на ремонт дорог, зданий, инфраструктуру. Так? Вот примерно, какой ремонт их ждет:

конечно вбухают.путиным клянусь.)

Назад
Зверху Знизу