Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Крым и простых граждан продали, сдали и слили и не Янык и его шайка, а все это делали 23 года нашей не зависимости!!!!!!

...насильно всовывали аквафреши в пакши и заставляли голосить "рАсия, рАсия, путЕн, путЕн"... Продолжай.

У нас везде голосуют одинаково....

Крым и простых граждан продали, сдали и слили и не Янык и его шайка, а все это делали 23 года нашей не зависимости!!!!!!

Не ****и. Все регионы были в равных условиях. Крыму захотелось посидеть на более толстом хую.

...насильно всовывали аквафреши в пакши и заставляли голосить "рАсия, рАсия, путЕн, путЕн"... Продолжай.

Я в Севастополе прожил 10 лет, и там ничего Украинского не было , почему?????, Янык виноват ????, так его еще и в помине не было тогда, там все было ориентировано на Рашу..

Не ****и. Все регионы были в равных условиях. Крыму захотелось посидеть на более толстом хую.

А сейчас Донецку и Луганску захотелось на том же хую посидеть??????

Где я написал про голосование? Это, понимаешь ли, ХФ, тут на мохнатке ёрзать не катит.

Я сужу по простым людям.

Я к тому что не *** гнать на Крым и Крымчан, они ничего не потеряли.
Ну окромя того, что они стали для всей Украины Иудами, а для России - еще неизвестно кем.
Я, например, был просто шокирован лившимися (и льющимися) потоками ******, вываливаемого на меня как гражданина Украины (родившегося на Волге и русско-украино-белоруса по крови).

Дурика врубил? Где я написал про голосование? Или беготня с флагами это и есть акт волеизъявления?

С флагами за 5 коп... везде бегают .... у нас уже и Малышева с флагами перекрывают и с лозунгами ...

Ну окромя того, что они стали для всей Украины Иудами, а для России - еще неизвестно кем.
Я, например, был просто шокирован лившимися (и льющимися) потоками ******, вываливаемого на меня как гражданина Украины (родившегося на Волге и русско-украино-белоруса по крови).

Да при чем тут простые люди , они как сажали картошку на своих огородах в Крыму так и в Харькове сажают ее, они не продавали ни Крым ни РЫЫм ...

Не Крыму, а тому кто рулит Крымом.

Вот и я о том. Сидит в своем Урюпинске, строчит по 60 копеек пост о том как радостно живется российским охвицерам, воюющим против братского народа.
А потом придет в его двор груз 200 и он будет рвать на себе косоворотку и кричать какие **** бЕндеровцы.

Я не о том что им охуено живется, а о том что не хуже.

Да при чем тут простые люди , они как сажали картошку на своих огородах в Крыму так и в Харькове сажают ее, они не продавали ни Крым ни РЫЫм ...
"Чтобы зло победило, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали"(с)

Не Крыму, а тому кто рулит Крымом.
см.выше.

Вот скажите как можно было проебать Крым????, убрали Яныка и его шлоебень..., пришли к власти те кого все так хотели..., почему они не отстояли Крым..???

Назад
Зверху Знизу