Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

А я чё? Я ничё. Сегодня как-то особенно Губарев убит *****, как и собеседник наш на ветке. Завидую, качественную ***ню им подгоняют.

И правильно сделали что замочил его..., Лучше бы Крым так отстаивали.

Вот скажите как можно было проебать Крым????, убрали Яныка и его шлоебень..., пришли к власти те кого все так хотели..., почему они не отстояли Крым..???

Это примерно как спросить президента Чехословакии в 38 году - как можно было проебать судетскую область.

Что Вы гоните нормально живется в Крыму
Да я и не гоню хорошо тут живется, в этом году еще и тихо,вот только стало дороговато .
и цены там выросли но не так как у нас, живут они там поживают
Да серьезно? Это тебе так на вскидку по Севастополю.Мясо свинина шея, рынок "Южный" верхняя площадка 330руб,нижняя 300руб. как постоянному покупателю с нормальными объемами отдают 285руб., при этом говядина стоит нормально ,филе телятины 300руб."Сильпо" в "Sea moll" водка "Мороша 460" 0.5л- 155руб. молоко селянское 3.2 % мягкая упаковка 900гр. 32-33руб., соки "Сандора" за 1л что то в раене 19грн.Заскочил в "Новус" купить воды попить "Оболонь" 2л -34руб."Сильпо" из самых адекватных магазинов стал самым неадекватным людей в нем очень мало.Ну и для объективности на базе на против "Гала моторс" все кроме мяса можно купить от одной штуки и гораздо дешевле,вот только не все про это знают и не все туда могут доехать.

по лучше чем до этого безобразия....
Мне вот до этого всего тут жилось *******, а теперь бегаешь собираешь справки чтобы доказывать что ты не верблюд.
Ну, *****, мусорня, военные и прочая бюджетная нечисть-таки да, а их кормильцы-таки нет.
На севинфо даже есть тема что-то типа "Обнищание работников частных предприятий"

Подлый удар по вате. Примерно ниже пояса.
Ниче, зато крымнаш.
У меня товарищ сейчас в командировке по всему Крыму. Звонил, у него первое впечатление - цены ****ец :D (оно понятно, командировочному в отличие от местных нет времени бегать и искать самые дешевые магазины), так что он - в легком ахуе, жду когда приедет с подробным отчетом.

Ниче, зато крымнаш.
У меня товарищ сейчас в командировке по всему Крыму. Звонил, у него первое впечатление - цены ****ец :D (оно понятно, командировочному в отличие от местных нет времени бегать и искать самые дешевые магазины), так что он - в легком ахуе, жду когда приедет с подробным отчетом.
Зачем Украина поставляет оккупантам электроэнергию ?

Вот скажите как можно было проебать Крым????, убрали Яныка и его шлоебень..., пришли к власти те кого все так хотели..., почему они не отстояли Крым..???

а почему ТЫ не пришел в военкомат и не записался в ряды армии, чтобы поехать ТУДА удержать Крым?

Или почему ТЫ просто не поехал тогда ТУДА, и не выступал за "Крым - Украина?"

Вот и будет тебе ответ на твой вопрос

Я в Севастополе прожил 10 лет, и там ничего Украинского не было , почему?????, Янык виноват ????, так его еще и в помине не было тогда, там все было ориентировано на Рашу..

А вот тут дико плюсую. Севастополь был самой огромной геополитической ошибкой всей истории нынешней Украины

10320259_318666621623367_3472590050225582358_n.jpg

Назад
Зверху Знизу