Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

ваххабиты в крыму? :іржач: крымсы,а крымваш?вы уверены?

Останнє редагування:
А где крымэнерго будет покупать энегию?
У самого себя.
Генерация электроэнергии
ООО «ДТЭК Востокэнерго» (Луганская, Зуевская, Кураховская ТЭС)
ПАО «ДТЭК Днепроэнерго» — 72,9 % акций (Приднепровская, Криворожская, Запорожская ТЭС)
ПАО «Киевэнерго» — 71,82 % акций
ПАО «ДТЭК Западэнерго» — 70,91 % акций (Бурштынская, Добротворская, Ладыжинская ТЭС)
ООО «Винд Пауэр»
А Украина уже перерегистрировала Ахметова, как покупателя эл.энергии для крыма? Квоты выделены? Пики нагрузок оговорены?
А то у нас АТО. И ахметка ныне не в фаворе, нет ему веры.
Определенные суммы денег возвращают любую веру.

Да много кого не увидишь на пляже. Меня так точно. И еще пол-форума, если не больше.
Никакого сарказма- констатация факта.
Это было к тому что народные избранники и особы приближенные к ним на свои виллы сюда уже не приедут,если их тут застукают мало им не покажется. Форум(любой форум) абсолютно не показатель реального настроя населения потому что он модерируемый и точки зрения кардинально отличающаяся от взглядов администрации искореняются.
Что то я отвлекся ,в Крыму все хорошо:D
Трасса немного оживает, среди украинских машин лидируют номера АН,потом ВВ .

Останнє редагування:
Насчет крыма грят все зашибись. Продуктов полно, цены доступные, людей мало, поэтому море не ******и:D Порты закрывают, поэтому вода еще чище. Скоро народ вымирать начнет - природа хоть отдохнет за столько лет. Верхний плодородный слой удобрится. Рисовые чеки засохли - не беда, из Краснодара завезут рис. И вообще - меньше жрут, меньше ****. Экология называется :іржач:. Самолетов прибавилось - теперь 100500 миллионов туристов обеспечено. Машины воруют на запчасти - чище воздух без выхлопных газиков. Скоро эл.энергию за долги отключать начнут - увеличиться рождаемость, станут предприятия - опять таки экология.
Ну и тому подобный геморрой, надоело перечислять. Кто продолжит?
Тем кто останется, воды хватит колодезной. Опять же экономия.
Скоро хлынут туристы ,изучать быт первобытного строя и времен Скифов. Одни плюсы.

К сожалению, знаю людей, которые таки поедут туда. ****ец. Хорошо, что немного таких, но сам факт.

Ну у меня все родные в россии, и что? Повод ехать туда? Плюс это еще обязательно закончится мордобоем - и побьют меня - их больше - потому что мне обязательно будут говорить что я бендеровец, что ПС ест детей и дедывоевали - а я молчать не стану. Противно.

а если у вас там родных куча ,что бы вы делали
Как вариант. А ещё колорадов в Харькове тыщ под 200, которые радостно приветствовали агрессию против своей страны. Они то может и притихли слегка,буянят только самые упоротые, но исподтишка пакостить ещё долго будут-хотя бы своими поездками на остров проклятых

Ну у меня все родные в россии, и что? Повод ехать туда? Плюс это еще обязательно закончится мордобоем - и побьют меня - их больше - потому что мне обязательно будут говорить что я бендеровец, что ПС ест детей и дедывоевали - а я молчать не стану. Противно.

не нагнетайте,у меня родителям под 80 и не съездить к ним считаю свинство,а с остальными родными или друзьями детства,причём не все ярые ****сты, до мордобоя не дойдёт,будем находить точки соприкосновения и налаживать диалог в связи с новыми реалиями времени

у меня у знакомого там родственники, так он регулярно к ним ездит и злостно их задрачивает на тему их любви к путину.

Если они не требуют моего внимания, то ограничился бы телефонным общением.

под 80 лет родителям, надо ехать,кстати паспорта и до си они не получали и на референдум не ходили
поеду как разведчик;) ,потом доложу,но правда собираюсь в конце июля

Останнє редагування:
Да что Вы несете цены у них не выше чем у нас, а зарплата у бюджетников выросла у военных выросла, все у них там нормально.

Ну, это уже стало национальной чертой-на белое говорить черное и все время врать-врать-врать. Сочувствую:(

Ну, это уже стало национальной чертой-на белое говорить черное и все время врать-врать-врать. Сочувствую
да вы только один ОРТ посмотрите что они выдумывают каждый день
наши тоже перегибают в другую сторону НО нашим еще далеко до российской машины пропаганды

не нагнетайте,у меня родителям под 80 и не съездить к ним считаю свинство,а с остальными родными или друзьями детства,причём не все ярые ****сты, до мордобоя не дойдёт,будем находить точки соприкосновения и налаживать диалог в связи с новыми реалиями времени
такая же ситуация, только в этом году по стечению уважительных обстоятельств не получилось поехать. Надеюсь что к следующему году ситуация хотя бы немного наладится (и в жизни и в мозгах). И конечно же здоровья родителям прожить ещё и ещё и ещё...

да вы только один ОРТ посмотрите что они выдумывают каждый день
наши тоже перегибают в другую сторону НО нашим еще далеко до российской машины пропаганды
пару раз недавно попала на новости российские... у них чем дальше тем всё хуже и хуже с инфой - ПС бомбит мирные районы с самолетов, Найгвардию хоронят в форме СС, беженцы бегут в Россию потому что в Украине их чморят, донбассовцы восстановили водопровод находясь под пулями хунты и т.д. и т.п.
и хавают же такое (((

О, например:
"Подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=-38854900&id=169439654&hash=ebbfbf6920097dcc&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Останнє редагування:
Улыбаются крымчане: "Ждем вас в гости, колымчане!"
Радость в сердце колымчан: "Скоро в гости ждем крымчан!"

К сожалению, знаю людей, которые таки поедут туда. ****ец. Хорошо, что немного таких, но сам факт.

та пусть едут, посчитают сколько стоит. послушают что о них говорят думают. помогает

та пусть едут, посчитают сколько стоит. послушают что о них говорят думают. помогает

Вот-вот. То, что этим смельчакам в спину плевать будут -это 100%. Но, думаю, найдутся и такие, которые будут плевать прямо в рожу. Если прельщает такая перспективка-попутного...:yahoo:

Зато ты разбираешься.
Температура кипения у воды и тосола разная. 100 вода, 120 тосол. Причем в последнем до 20 присадок, одна из них предотвращает износ водяного насоса (помпы). Ты бы почитал мат часть, перед тем как других учить.
У воды теплоотдача лучше.

Назад
Зверху Знизу